iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購~~福義軒~~登記至7/30止

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 10
原價: 200 元(新台幣)
團購價: 190 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 8/4-8/5
付款方式: 面交
有效期至: 2015-08-13
本文章最後由 MacotoWang 於 2015-7-27 10:36 編輯 % b7 S9 R+ \: k
; u5 i6 \; m+ T& [. Z: a
福義軒~~, S- M; u0 c/ \/ w! U% n0 f
登記至7/30止..預定到貨日8/4-8/5.

& V* ]5 J9 p7 C& O( l8 B7 {% `9 I2 w& \
請登記分購的冰友私訊留您的大名及手機登記~才保留數量喔./ `" U, K( I* f* L
可代送貴物管或自取:
0 Y1 M1 f5 {  f) b- M& K1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.
  |, |; s. K8 C/ H; S1 X2.自取-大雅路竹城金澤. o" ~3 l. E: o$ g
寄放我家物管自取~
( T: C* ]2 \+ a: R+ ?) P) h
  {$ ]9 p7 w& ~0 E4 C2 Y: ]
0 R/ x5 L6 |( O
7 ~% i8 p: D4 e" m. H9 N
福椒餅 $110.% y# n& j  C& n0 U# a
芝麻蛋捲 $190/500g) O5 ]. V3 Q" e. @& t4 {% f% J
機能蛋捲 $2004 }0 \7 \0 L9 n2 e- }& S' f* i
咖啡/巧克力/抹茶/優格蛋捲 $1909 v. E5 ]0 z! B" J! z
% f  Z8 `/ R: r  {) @$ H
博樂起士餅 $110
5 f! e) z/ B3 ]4 Q" u$ F- K博樂蔥香餅 $100--新商品# L% m: z3 [! r2 j/ k; n) B7 K1 O
博樂蔥香餅(辣) $110--新商品
4 v6 ]4 ~) s+ U博樂玉米濃湯餅 $100
/ U- w( G1 e1 ~" M4 X' l+ c% z/ p1 U8 g) A9 f
檸檬博片$130/500g
: ~! K9 _8 b, w7 J純鮮奶餅乾$130/500g4 `0 p% _: s* `$ O3 [
奶油椰子餅$120/500g: q( m! x* r( i4 U9 S! \6 v
奶奶的餅 $120/400g
1 z$ }$ j; R' ]7 l' r6 @' l蔓越莓奶酥 $110元/340g
. T$ m3 S/ w/ D. C葡萄奶酥$120/500g
0 L7 r4 A& P5 K! Q2 f% f; _! r巧克力奶酥$110/360g
4 T7 W' l1 ?" M( t, g3 h' G2 T: ]. H1 R+ w! S, R+ T
麻雀蛋酥~
1 ^$ H! ~, I' i原味麻雀蛋酥 $125 /320g# p5 p: {( s# |2 d
牛奶麻雀蛋酥 $130
2 {+ t" V/ k# K$ l" f3 q/ Z黑糖麻雀蛋酥 $130
: `/ j/ v3 g  [* Y' I" ^9 P: R蜂蜜麻雀蛋酥 $130

3 p! ~: @4 n3 w+ A. P/ c0 q$ C* q$ e; z! n) D9 K) W0 q* @, f0 s

/ ~9 A, V. M  }; ?/ z4 G% C! }& u- ?8 ^! _. {% j3 A( |0 V; @
/ A9 H3 y& ^4 ?7 I. V

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

戀空 發表於 2015-7-30 09:41   Z: E' d5 N" E  {4 B( s: ]
芝麻蛋捲 $190/500g! *1,要自取,個人資料私訊哦~

0 O9 a+ A; }. q# _/ v+ H5 ZOK.已私訊您了.謝謝您~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

芝麻蛋捲 $190/500g! *1,要自取,個人資料私訊哦~

碩士班

月光光 發表於 2015-7-29 17:14 ! `' G1 s) t; E; w+ A
您好 我要福椒餅10包   芝蔴蛋捲1包  黑糖麻雀蛋酥1包  共1420元  請代送物管  謝謝 ...

9 T' F$ \. P" I1 w6 P1 b已登記囉.貨到前通知代送.謝謝您喔.

高中生

您好 我要福椒餅10包   芝蔴蛋捲1包  黑糖麻雀蛋酥1包  共1420元  請代送物管  謝謝

碩士班

hanaring2003 發表於 2015-7-28 16:50
% Z  \6 ]0 ~/ v  o# }& X1 {你好 自取檸檬薄片*1  已私訊 謝謝~~
- n: y3 g6 B; g$ b, _2 D
OK.登記囉..謝謝您~

碩士班

你好 自取檸檬薄片*1  已私訊 謝謝~~

碩士班

teresalee 發表於 2015-7-28 13:45
6 X3 H: q4 g: S胡椒餅+2, 謝謝
0 \0 u" }/ _1 |/ \
OK.登記囉..謝謝您~

高中生

胡椒餅+2, 謝謝

碩士班

peichen333999 發表於 2015-7-27 23:35
. R0 Q  q, L7 x) t3 y- f. ~. [/ i葡萄奶酥*1,自取

7 {' f' u1 A. s$ ?* S  NOK.登記囉.請私訊留您的手機登記備用聯絡.謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。