iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 北大及附近可外送的店

大學生

回到到指定樓層
樓主
下個月開始要在家1打2照顧雙寶
, {' H7 Q; K) f3 H; m不方便出門,吃飯是最大的問題,9 A. w, m9 v1 r* y3 W
想請問北大或附近可外送的店??1 k; N8 H0 |5 Y) D' i7 D. W; I
[便當,麵類]及外送的金額
: m; C+ E, d5 T5 R$ a( C; P
3 [& |2 `$ t! T% K/ M我目前知道是[ 樂燒 ]在柑園國小附近" G( F0 n/ K4 Q/ d% S5 N

大學生

jjnicole0101 發表於 2015-9-1 16:22
( P) o6 u% i! b9 X2 K7 f1 D它是倒了嗎?  不在大有路上了耶~
椰子素搬家囉,位在三樹路蔚藍食府旁
* T7 X* c- \3 Z* n; z' a, T" P8 U
0 R1 E0 l' N" P+ G& T( z% b& I& I) M
這是我樓下版友的補充. H, X- s% c" ^* q6 b  D: Z+ Z
搬家後我還沒去吃過! u0 X  L  X  G9 ^: O9 z- m& }

8 M. a1 l4 s# A2 `3 \, n/ c4 y你先參考看看吧~
臺北大學社工系背景,三鶯社區大學 塔羅牌課程講師
https://www.facebook.com/Sakura.Tarot
北大特區:塔羅占卜、解夢、紓壓課程,演講及活動合作

高中生

bobofight 發表於 2015-7-16 21:20 9 t- L# A. [; B- a4 `
桃子腳國小旁邊的椰子廚房; T6 y9 K4 S5 I, l! g+ F
似乎在北大特區內一個也可外送(但是要提早打電話訂)  h8 q/ v6 T2 Y$ M, t: n
店內主要販售:蔬食紫米便當 ...
7 R, b; R1 A, E8 }: e7 Y* z8 t1 v
它是倒了嗎?  不在大有路上了耶~
使徒行傳2:28
你已將生命的道路指示我,必叫我因見你的面得著滿足的快樂。

詩篇 16:11
你必將生命的道路指示我,在你面前有滿足的喜樂,在你右手中有永遠的福樂。

大學生

感謝提供 喔 謝謝

幼稚園

池上便當兩個會外送0226714121

試讀班

大德路有一間剛開不久的便當小吃店!!好像叫做果果小吃...吧!!7 K$ o* j& Q! S- l; B, `4 |
我上次跟家人一起去吃過,還不錯!
& X. h6 n: Y( O; Z4 w可能我比較早去,店裡還沒什麼客人,我有看到他們在包要外送的便當。你可以去問問看!
/ q' `9 d( Y+ L# ], G可惜我沒有電話可以提供給你~~

大學生

謝謝提供

大學生

社區
心六藝
聯華港式燒臘 2個便當可外送
; L. H: u! H: ]- d(02)8671-2662, C3 W' m# L4 O+ A$ s
5 D1 s9 f, n* e7 H! C# m; m9 x
。。。

國小生

北大鬍鬚張訂滿399元有外送. M+ l9 I4 `/ d( ~" O" D
外送範圍要問一下店家- E" s+ F, b4 ]  q3 H% p; a

試讀班

如果在北大附近新時代火鍋牛排有外送
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。