iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區招標] 大學風呂溫泉會館內部整修公開招標案

國中生

回到到指定樓層
樓主
大學風呂社區溫泉會館內部整修公開招標案
主旨:大學風呂社區溫泉會館內部整修公開招標
說明:
1.       溫泉會館內部整修項目範圍:
1:游泳池天花板及柱子及牆面及木作等
    2:男生溫泉休息區及置物櫃區及梳理區及木作部分等
    3:女生溫泉休息區及置物櫃區及梳理區及木作部分等
    4:V.I.P湯屋區天花板及走道及牆面及木作部分等
   5:男、女溫泉全區湯屋內、蒸氣室、烤箱、走道間、洗手台、
浴廁及木作等
2.   投標(報價)方式:
    投標單(報價單)須有公司用印,放入信封(封口密封並於封口
    加蓋公司印章)。
3.   截標時間:104087(星期五)下午17:00。請以掛
     號方式郵寄(已郵戳為憑),或親送至社區物管中心簽收
4.   社區上E化看板公告:歡迎住戶踴躍推薦優良廠商參與投標
5.   社區地址:大學風呂社區物管中心
             樹林區學勤路200               
6.   聯絡電話:黃經理先生0927-306-315
7.   領標單請至大學風呂社區物館中心櫃台領取
8.   領標單日:7/6()早上09:008/6 ()下午21:30
備註:廠商勘查現場時間,為早上溫泉會館無開放時間勘查
          ~~歡迎介紹優良廠商參與投標~~
          大學風呂社區管理委員會
       大學風呂社區溫泉會館內部整修投標單

社區名稱

大學風呂社區管理委員會

新北市樹林區學勤路200(代表號)
連絡電話
02-8970--2777
傳真電話
02-8970--2868
工程簡介
溫泉會館內部整修
工程項目: V.I.P湯屋區

備註     
1:V.I.P入口處木質門框壁紙貼覆
實際面積,以現場丈量為主
2:V.I.P走道壁紙重貼
3:VIP走道及門框木質裝潢壁紙貼覆(與牆面壁紙不同色系)
4:V.I.P走道踢腳板更換使用PC材料
5:V.I.P女廁天花板油漆及牆面防霉水泥漆
6:V.I.P湯屋各間牆面整平批土油漆
7:V.I.P排煙孔鏽蝕油漆
8:V.I.P走到天花板油漆
9:V.I.P湯屋天花板油漆
溫泉會館大廳
1:大廳天花板油漆局部修補
2:大廳VIP入口左右兩側壁紙重貼
男生貴賓區
1:全區防霉水泥漆
2:全區天花板油漆
3:休息區木壁面壁紙貼覆(有圖案壁紙)
4:休息區木壁面壁紙貼覆飲水機旁
5:男湯池區全區含淋浴更衣室直條式輕鋼架天花板油漆
6:男湯蒸氣室天花板局部油漆
7:男烤箱木門外油漆
8:男湯池流瀑牆面柱面批土瓷漆
9:管道間維修孔蓋油漆
10:洗手台下方木櫃拉門
女生貴賓區
1:全區防霉水泥漆
2:全區天花板油漆
3:掃具間周為木質裝潢壁紙重貼
4:掃具間至泳池處踢腳板更換PC材料
5:女湯池入口處走道全區壓克力裝潢含木門及牆面
6:女湯廁所天花板油漆
7:女湯全區含淋浴更衣室直條式輕鋼架天花板油漆
8:烤箱木門外油漆
9:女湯池流瀑牆面柱面批土油漆
10:管道間維修孔蓋油漆
11:洗手台下方木櫃拉門
游泳池區
1:全區天花板油漆含天井及樓梯玻璃外圍(鋁質輕鋼架除外)
2:全區柱子含拱型壁面油漆
投標金額總計
新台幣                                拾元整

(請用國字大寫)
截標時間:104087(星期五)下午17:00。請以雙掛號方式郵寄(以郵戳為憑),或親送至社區物管中心簽收。開標日為8/7(五)晚上19:00—委員會討論開標現場決定。
註:經辦人員不得拆封,指定由監察委員開啟投標信封。
投標公司行號:
        :
   :
公司  負責人:
   :                                                        2

5 r( F2 ]; ]0 h1 a" d, t

高中生

本文章最後由 zeroarea 於 2015-7-10 01:05 編輯
7 l+ H: @. F& |4 ?7 s; I9 l
芳子發 發表於 2015-7-8 11:46
$ J9 u9 f6 X1 H/ `& v  U2 |不了解您是否常住社區?  是否您到溫泉會館泡澡或游泳 !! M4 g# D2 ~2 [3 g* ~
我們社區的溫泉會館已經近九年,  牆壁及各項設施 ...

0 G% Y! i5 R5 @/ Q" k, `, S
1 Q) X: B+ g7 K* r" T
) A9 i# p$ [1 t9 ~* u) s- t+ z1. 是的,我常住在社區,我星期一到日都住在風呂,住了五年多,每天通勤,這樣過了五年多,這樣回覆你,你滿意嗎?這樣有資格說話了嗎?
' }' [- {4 K) P! s2. 是的,我常去泡澡和游泳。需要把過去我每一張用掉的點數卡都給你看嗎?我可是通通都有收集到,並且努力的使用,避免讓點數卡上面有因為過期而沒有使用的點數,去年電子化之前,我沒有用的點數,個位數喔!這麼可以表達意見了嗎?或者我必須要拍照上傳,讓大家看看,然後我才可以發言?5 E* a  ?9 b* ^3 W  x
3. 同意設備有些許老舊,偶而也有感覺到有部分設被應該要換,但你用難民營說法,過分誇大了!你名嘴阿你!( `( D% s: n. r3 r
$ z1 B. O( K% D
4. 你提到:繳付管理費用, 不用在此設備管理上?? 難道要一直存放嗎? 社區到一定時間設備要維修,這是管委會職責, 否則他們是怠忽職守 ! 這與大巨蛋是兩碼子事~請不要誤導呢 ~( r! w1 D0 W/ Z. P. K
  我說,你才是在誤導吧!我有說要一直存放嗎?有說不能維修嗎?管委會沒有去修東西就肯定是怠忽職守嗎?我說的是"身為住戶,感覺到目前管委會花了錢之後,並沒有真的變得更好!反而讓人覺得只有盡力花錢,但沒有真的把錢花在刀口上,也沒有謹慎評估花下去到底要做出什麼效果與驗收!因此現在又來這個招標案,真的令人覺得,這屆管委會適合處理這樣的事情嗎?"* Z! g! `' B( B' W3 y( u4 [; ~
  我懷疑的是他們花錢所做出來的成效與能力!你是看不懂中文的含義嗎?還是刻意跟政治名嘴一樣,誤導其他人呢?我說的明明白白,你卻要亂講誤導我的意思。
. ^" z0 d2 i, e! n, |' S7 q1 \4 F5 l) U" ?9 n" [: u7 I. h
5.你提到:目前基金將近4,000萬
1 ?, P" o% I% q% O4 n9 G+ e4 {  我想要回問你,你說這句話的意思是什麼?有4000萬,所以就可以把錢花下去,然後沒有看成效嗎?你看看現在那個電視螢幕吧,當初我是有投票花錢建置電子刊版的,但你現在看看放的位置!在看看多放了許多超大螢幕,但真的有用嗎?使用效果反而比傳統看板還遭,你告訴我誰會站在外面看?和特地站在物館那邊呆呆的看?更好笑的是把傳統的拆了?當初有同意可以拆傳統看板嗎?現在拆了沒有處理好牆面以及電梯裡面之外,更好笑的是,偶而還是非得三不五時的用膠帶貼公告,更難看,這樣叫做社區提升嗎?我自己看都覺得醜了,那來看屋的人,或是來拜訪的親朋好友,看到都反而覺得醜吧!花大錢得到這樣的成效,你叫我怎麼不會懷疑現在的管委會是否有能力,以及是否能力把事情從頭到尾做到好。7 w' Q' m7 x6 e: t$ E3 @: ^( j

* R8 O+ W" k! I4 Y- `% w6. 你提到:如果你關心社區, 請出來當委員真正的了解委員在做啥 !要為社區把關不要讓此些基金亂用才對啊 !' @/ u( I" O1 X( R5 }5 x* Z
   我要回問呢?為何老是要灌上這句關心社區,就要出來當委員?根本是強辯,這根本是張菲打岳飛,照你這樣講,關心國家政策,就應該要去當立委,否則沒有權利發言嗎?那乾脆全國人民都預設具有立委權限好了。要為社區把關不要亂用基金,非得當委員才能夠把關?才有權力把關嗎?照你這樣講,你是不是意味著,不是委員的人都該閉嘴囉?邏輯根本有問題!在說現在又不是想當委員就能當委員,每一棟都有缺嗎?又不是想要把那些主導最近事務卻令人感覺失敗的委員們說換掉就換掉!有一定的程序,所以才叫做民主,我們賦予權限讓委員去做,當然也有權限可以監督和發言阿!為何就是一副不是委員就要人閉嘴,甚至講得好像別人亂說的態度呢?光是講事實上做出來的成效,就已經明顯不好了,為何不能針對這些部分進行討論呢?還是你跟現在的中央政府高官一樣,自我感覺良好?肯願意花錢去做,大家就應該要感謝他了,還要謝謝他而不應該檢討做出來的成效?!做為偶後進步和避免錯誤的基礎呢?
已有 3 人評分金幣 收起 理由
kasa1107 + 2 讚!
ricky9999 + 1 同意!
chialang + 3 中肯!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

國中生

zeroarea 發表於 2015-7-7 23:54 + M* o! {, }7 q: P3 E3 |$ A
這一屆的管委會上任之後,做了許多事情,但說真的,身為住戶,感覺到的並沒有真的變得更好!* O$ p: U' w6 F" Y$ ?- u9 \" i) t
反而讓人覺得 ...
- A0 ?& g/ z- B& N
不了解您是否常住社區?  是否您到溫泉會館泡澡或游泳 !2 f7 q/ H1 o% g# v  o6 y
我們社區的溫泉會館已經近九年,  牆壁及各項設施已經破舊不堪!( u9 }0 F$ }/ n+ h# e8 b- Y
我雖然沒有常使用此設備, 但是看到像難民營的設備, 心中非常痛.
1 z) |  f* n9 O' G4 R/ r
/ W3 m% r' R0 Z* ~# U; C繳付管理費用, 不用在此設備管理上?? 難道要一直存放嗎? 社區到一定時間設備要維修,) n) \- g7 ]8 j" f
這是管委會職責, 否則他們是怠忽職守 ! 這與大巨蛋是兩碼子事~請不要誤導呢 ~2 B) C& a8 t$ f) D2 T, a

I  |. g# c3 N* t0 ~目前基金將近4,000萬, 如果你關心社區, 請出來當委員真正的了解委員在做啥 !+ L4 X) }1 z  h1 U. W# f) Z, h- D7 ]
要為社區把關不要讓此些基金亂用才對啊 !
7 G$ [9 f$ w' Z. k5 p) X: H& L; {* Y2 E- [+ K

高中生

沙發
這一屆的管委會上任之後,做了許多事情,但說真的,身為住戶,感覺到的並沒有真的變得更好!# k" K( f8 _  ?7 ?# i
反而讓人覺得只有盡力花錢,但沒有真的把錢花在刀口上,也沒有謹慎評估花下去到底要做出什麼效果!
- x2 B% F1 w  B. J& Q因此現在又來這個招標案,真的令人覺得,這屆管委會適合處理這樣的事情嗎?
, U4 A0 O8 a2 X8 D3 b, ^' O! }是真的努力花錢把社區弄得更好?還是努力把錢弄到哪去呢?讓錢石沉大海嗎?真是令人覺得投票給你們是個錯誤的選擇。
: o/ j4 E. Z9 F
9 ~  ^$ D9 N5 k( [2 ]5 Q% u在補一句:萬一真的有不怕死的廠商,或者是愛送禮的廠商來標之後,以目前這麼糟的狀況來看,下一屆若是有類似白目力量的人得勝,不知道得標廠商屆時會不會跟現在遠雄巨蛋的下場類似呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。