iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 6/25結團 台大 病毒崩 100ml

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 20
原價: 999999 元(新台幣)
團購價: 250 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 你家或我家
交貨時間: 結團後7-14天不含假日
付款方式: 面交
有效期至: 2015-08-31
本文章最後由 兩個孩子媽 於 2015-6-26 09:15 編輯
" V, D- \9 E  d4 g( M) ?% D+ D0 ?: C2 s3 ~& L' D+ H: [

3 \' }7 R4 C! e2 I2 |7 D; _% r( b. Z8 a% b6 v* C
只開一團(這團結束不會再開)* }! P  Y; ~4 N; \7 k
3 @; ?( r6 x! X/ G; e

( z. R) D$ K; p; A台大 病毒崩 100ml 噴劑 100ppm
' i8 D) @3 |0 [# S& R2 O1 O8 s+ x7 Q/ _* b3 f
廠商只給20瓶優惠價(他團同步)
, o  C$ d; C, k- @" s+ [- r3 k9 v; O! m: v
要搶要快喔!
, N0 v" p) K) x% ]9 a
6 k* _* ~+ b- F( lhttp://virusbom.com/about/about-the-invention# L) z0 l  k( K; U; V' M9 _& K

6 |! w4 d( C3 I6 X* u9 Q+ @' ihttp://health.udn.com/health/story/5999/352323$ t3 S& D3 n! i1 \  S

; i8 i, I2 U* I7 l

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

+ P1 K- d5 \0 y8 C" q9 n
今天結單了~售完

大學生

明天結單喔!要訂要快喔!

大學生

金愛睏 發表於 2015-6-23 19:22 - t4 n8 v. o6 P6 L, V) a' ?% n
感恩...$500已放至物管了,謝謝!
4 Q$ M/ s8 r) V: N" \1 B) _
私訊給你了喔!

博士班

兩個孩子媽 發表於 2015-6-23 17:10
! t* o0 c% a5 L4 I7 c1 H' B0 z9 B拍賽~沒有喔!

; h; A- m& v  i& L7 m2 d3 y( W3 W" B感恩...$500已放至物管了,謝謝!

大學生

金愛睏 發表於 2015-6-23 17:09
& K' e- `: G/ ?0 E" M1 G8 n  x* G請問有賣肥皂嗎??
; A6 A' q; C- q. P5 |0 d: ?8 L
拍賽~沒有喔!

博士班

請問有賣肥皂嗎??

大學生

剩下5瓶喔!
9 d2 \! T" t: H: `; r; w* @要得請快說

大學生

剩下6瓶喔!
) T7 v3 U: p. n" v還有要得快喔!
, \% V" |* m# w5 k

大學生

ymca1201 發表於 2015-6-23 10:22
0 o! y5 h- n) G# n9 ^0 D' P1瓶。請送我家樓下物管。謝謝

, V/ r9 O2 Q: G( p% s幫你登記了~
& |$ P. Z- r* f2 u( Y' O/ O貨到通知
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。