iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] ~冰絲涼感~夏款女長版~比購物台低價(胖瘦都可穿)團購150$

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 30
原價: 198 元(新台幣)
團購價: 150 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 送至你家物館
交貨時間: 待成團後站內信通知
付款方式: 面交
有效期至: 2015-06-30
本文章最後由 甜瑄 於 2015-6-29 21:50 編輯
1 Y9 p* L: w2 h4 c/ x5 m) |8 q1 W, [  w
; u  s7 l- R* |+ d(一)牛奶冰絲長版女裝加大尺寸 胖瘦都可穿 團購價150元0 s5 I6 Q  A; J% Y, D: g0 B
商品介紹:胸圍115~130CM (平鋪量可拉至130CM)
- `" o' U+ k7 q4 }                            腰圍:115~125CM  衣長75CM  肩寬40CM   50~80公斤都可穿
0 |$ Z4 @3 g1 E  c3 ~  l7 ]9 v

5 x9 S8 j1 b  |; _- |# kmomo購物賣到缺貨~五件990等於一件198元 *但不能挑款*一定要買五件*
% t( B7 |# {6 s' G5 m9 x4 r
0 y4 k0 ~/ ?1 `" H3 }2 m/ K
我們團購價190元*可挑款*要幾件買幾件 ~1 @$ `' L  N$ o0 Q) p+ c, x5 ?
                        廠商說如果滿30件有優惠價~也就是比190更低可至150元 免運 1 [1 \6 a8 G2 {; Z- Y
ps:此團廠商尺碼跑很快~如果售完我就珊照片了^^需要的儘快~別耽誤到其他團員喔~~謝謝" C, w! S' J! F# Z' n! j8 f8 v

: K' r" X5 q1 p. Q0 b4 ~
! X  {: s7 i1 C: c" r  o# I
夏天必備一件居家外出穿都涼爽~買給媽媽姊妹們吧~GO GO GO
' t; L& g' e6 P$ n7 m. b& u9 Q7 m4 L0 M7 }. w

S  [6 g6 T& }$ H" ^Ps:此團為快速團怕有些圖案被挑光~所以喜歡就趕快我要下單~請註明好編號就可以!+ F: ^* b6 J/ J6 j; m
    留下姓名/社區/電話~登記才算完成 也才會幫你跟團~謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

~甜瑄~

碩士班

蘋果妹 發表於 2015-6-29 09:29 4 z8 c) F9 V; _* w
好的~再麻煩妳了~謝謝!!

. X, n2 x5 ~4 e. s4 c( ~別這麼說團購是集合大家的力量才成跟廠商壓低價~大家撿便宜^^省運費~
~甜瑄~

大學生

甜瑄 發表於 2015-6-29 09:27
5 q2 E# z, S  k" l- ]8 s) K, R哈嚕~第一團已發貨~
6 o8 }+ q! b- U: a7 a4 \$ m1 w目前已經第三團要在等一下下喔~- x& x2 t8 A7 ]' Y! ]
幫你做登記^^
: a4 J  T1 P! g+ B+ G# v
好的~再麻煩妳了~謝謝!!
**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

碩士班

蘋果妹 發表於 2015-6-29 09:08 $ @1 T: q! r# U8 ^
19號一件~謝謝!!

! B8 M; V# o$ |6 A/ k  o; c$ ~+ w2 Y/ Y0 x
哈嚕~第一團已發貨~1 F1 v' c5 G3 ~* E. T4 g, L
目前已經第三團要在等一下下喔~
# O- a9 a3 t" L4 Q$ C( S, ~幫你做登記^^
~甜瑄~

大學生

19號一件~謝謝!!
**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

碩士班

兔兔兒 發表於 2015-6-20 00:56 " ?3 }- Q/ J  H* r/ A
ㄧ件二號,謝謝

- m9 T, A( }1 iok~幫你做登記了^^
~甜瑄~

大學生

ㄧ件二號,謝謝

碩士班

girl_1209 發表於 2015-6-18 17:22 ; {; r7 Y  z. W
那編號3是藍色的嗎??如果是的話那我要一件好了...謝謝!!

$ a3 @( Q) h6 Y" r4 t+ j是寶藍色的~! q3 f' T/ h, v
有需要的話麻煩私訊給我姓名/社區/電話0 N! m9 r4 u* m3 p" x
才算登記完成喔1 c  @3 m9 _+ U: s; N: ^/ `
~謝謝
~甜瑄~

大學生

甜瑄 發表於 2015-6-18 14:45
$ O" D# t9 t$ [) W0 G如果胖胖的不會~瘦瘦的就會喔~畢竟是寬鬆版的~
0 S. y$ ~7 _9 f! {' O# n但一般穿可以斜邊穿就不會了~~比較有造型感^^

. `; A& v+ [1 G. s4 q% f4 W# S% N3 F* T, \
那編號3是藍色的嗎??如果是的話那我要一件好了...謝謝!!

碩士班

本文章最後由 甜瑄 於 2015-6-18 15:48 編輯 1 M1 `! z  _% j
girl_1209 發表於 2015-6-18 14:39
6 ^: {$ Y4 p4 y! D請問編號3..衣服腋下的空隙會不會很大...會不會看到內衣呢?

$ y% |6 s1 ^" \" D1 E# G: j# }
. s5 }# Z; S1 |: u  {如果胖胖的不會~瘦瘦的就會喔~畢竟是寬鬆版的~
; w. m# ?7 C; N, V: H0 R  C但一般穿可以斜邊穿就不會了~~比較有造型感^^
" x7 a! x: f1 {6 z, R: o0 y0 p4 x# L' {' N! t6 {2 l% L
PS:你可看這一版的他袖子就不會了~https://forum.ibeta.tw/forum.php ... d=162155&extra=5 @9 H8 p3 B) h
~甜瑄~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。