iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 全數售完~謝謝各位!

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 11
原價: 00 元(新台幣)
團購價: 00 元(新台幣)
雜費: 00 元(新台幣)
交易地點: 妳家物管或面交
交貨時間: 今晚面交或明早寄放物管
付款方式: 面交
有效期至: 2015-06-19
本文章最後由 scorpio1388 於 2015-6-20 08:13 編輯
9 V4 p4 M) t8 n3 f) V3 L' m$ i8 |+ a
+ e9 i+ E. `6 o$ X# q) s
每次開團短短的時間必定秒殺的芭蕉又來了!嘉義六腳娘家番茄園旁自種的芭蕉.無農藥!娘家寄來給我的二個女兒吃的.但是每次就必須寄一大箱.一大箱太多了.根本吃不完.分購給北大芳鄰

青菜啦!黑白俗俗賣啦!!買到賺到.低於市價.外面絕對買不到的價格!數量不多.要買要快!

只有十一份

3.25~3.35斤*2~~每袋80元(已售完)

3.45斤*1~~85元(已售完)

3.7~3.75斤*5~~每袋90元(已售完)

3.8斤*1~~95元(已售完)

4~4.1斤*2~~每袋100元(已售完)[/align

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

大學生

3.7~3.75斤一袋90元7 Y4 Y2 o* W- y3 S. n! m+ l
謝謝!

碩士班

jane0925 發表於 2015-6-19 09:56
" j! ~) g5 h1 W4 g7 {9 t& l4 w您好,只要有水果都可以通知我,因為沒有常常上網,我之前有買過蕃茄,如果芭蕉還有,請幫我送大學風呂物管 ...

% e4 d# \  ^: [* W; o0 ?# G妳好~還有3.75斤一串90元11:00送至社區物管.謝謝!
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

大學生

您好,只要有水果都可以通知我,因為沒有常常上網,我之前有買過蕃茄,如果芭蕉還有,請幫我送大學風呂物管中心,麻煩您,謝謝

碩士班

white8806 發表於 2015-6-18 23:05
. t% k& o& s# v6 m7 S, G4 C90元的一份,謝謝您
5 T4 Z# n* A0 D3 X2 |% t: G
明早送至物管!3Q^^

碩士班

90元的一份,謝謝您

碩士班

熱氣球 發表於 2015-6-18 22:44
/ f  H- [* s" o4 b7 m+ A* A, N1 P/ J; u3.8斤一份,謝謝,

0 Y0 i7 e8 L$ T) G. X- c# a 明天中午前送至物管!3Q^^

碩士班

3.8斤一份,謝謝,

碩士班

jerome 發表於 2015-6-18 21:16
0 C- o4 }) ]. S: Q6 c45斤*1~~85元*1
' o4 O$ e* Z0 E0 G
妳好~是3.45斤喔!明早送至社區物管   3Q^^

碩士班

社區
遠雄京都
45斤*1~~85元*1
6 E' V0 P7 v1 G' f0 U, e- s
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。