iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[食記] Sabisu手工果醬試吃~草莓~

碩士班

回到到指定樓層
樓主
草莓的季節又到囉~ Sabisu手工果醬也終於推出期待已久的草莓口味~
8 }1 z& _( [8 q# @$ x% b0 J; x這是我最喜愛的水果之一, 在吃到阿彬的果醬前,7 ~, m& S( v, x! ]$ @2 ^( z
我只會買市面上草苺口味的, 總是拒絕不了那個香甜滋味啊~
- ]- s( j5 s0 a9 Q0 |但~ 吃過Sabisu的手工果醬後, 那種天然香氛的氣息, 2 M1 g+ L& o2 r3 g8 r2 u. n& C
絕非一般市面香料添加的果醬可比擬, 甜度也剛好保留了草莓應有的滋味~3 N0 X& f' [; z  I4 [. Q6 q
而且只要薄薄的一層, 再加上畫龍點睛的整顆草莓, 6 x; h' P0 F4 |, r) G( {0 R3 ]
不論視覺, 嗅覺, 味覺, 都可以吃的滿足不已啊~ 話不多說~ 趕快來看看~" N) b) d. x. E, Z, f
+ q+ j8 o, X- H0 D( G: R/ m5 j! q2 C
渾厚扎實的果醬瓶現身囉~
% K. @" O: j) v9 r% N6 e6 Y7 x$ i# k; N1 ~7 S8 Y5 F6 w
$ t; }4 [6 G5 h. V; q3 Y
打開後一陣草莓香氣, 連Peko小姐都聞香而來呢~
6 U* ]  n2 @$ f0 ]! B- N6 J8 \* O% j4 V$ t; k6 _6 u# ~; u4 W

+ u8 P# O8 C. B0 T; B( m$ j. ?就是這完整飽滿的顆粒, 湯匙都不需要手扶就可以表演站立特技~0 D1 w% G# w! A) _: f9 N

) W3 d, B1 `2 P- a- F
9 B# h; y5 H: Z  _# G+ W7 o9 E2 \! Z真的這麼好吃嗎? 我來嚐看看~* G6 D: `4 ?3 M; t! U
0 J4 h) h0 u$ E+ b; @4 }1 H
/ S$ }- {- E& G2 W( A) R3 u
果醬佈滿吐司上面, 還有整顆草莓啊~ 真想馬上吃掉!
3 A" O/ m8 \2 C$ c5 W
) i9 q  j/ s4 Y4 r1 z; _" o
1 x( A( |; o8 Y, K) G! g8 c/ c' o大合照囉~ 草莓真是好物啊~ 看Peko的表情就知道~ 讚! 讚! 讚!8 V( u5 h- p5 @
, D3 L' p7 `2 M4 a; o

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

碩士班

sung102086 發表於 2011-1-18 17:10 5 ?5 x+ D: l2 _) `
彬大# x1 j& `3 X6 f2 V* q
我是宋姐想要芒果果醬一罐多少

8 p" r* a. k+ ]0 v我也要,一起PM給我好嗎?我想要目前庫存的果醬選擇,還有價格...我想買果醬!$ O& ~/ _3 l" D# C0 h. y2 d
好奇怪喔,前幾天留言你請PM價格,你好像沒收到..
) k. ~4 Q. B6 i2 ]4 T1 y* C
chioumj

高中生

愛三小<===>阿彬...二月底在上海見..??

碩士班

社區
詠翊山水觀
愛小三 發表於 2011-1-20 17:14 2 Z$ o' d$ T, m. F. ]1 _+ v
呵呵~~也可能是跪婦(跪在地上抹地)) @% y% E. J3 T
大陸手機要等我去了才會申請,申請下來再給你喔~
$ U( G: E  g3 y' W5 u6 {# ^問了,距離你要去逛的 ...

; y4 K& O7 p6 J9 T  A5 V1 g/ p4 @喔 我飯店是訂在徐匯區~我要去美羅城吃他們地下街的美食~流口水中!!!麻辣燙我來嚕
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

社區
中北大
阿彬 發表於 2011-1-20 15:47 ) {3 b6 |, x2 F, y9 l. k' F3 z9 P, H
那麼年輕就可以當貴婦~真是羨慕死一大票人阿!
% c% e9 ~3 x8 {7 M3 ?3 X6 p
" I) k  h# e) b! j4 m  i0 G記得給我大陸的電話阿~二月底在上海見. ...

0 @! `5 B- I# k5 d% M6 v  n呵呵~~也可能是跪婦(跪在地上抹地)6 X8 z( [+ X8 U
大陸手機要等我去了才會申請,申請下來再給你喔~
5 B5 m, T  W- c2 W4 q4 {  e9 y/ S問了,距離你要去逛的地方不遠啦~我再先去探路先~

碩士班

社區
詠翊山水觀
愛小三 發表於 2011-1-20 15:33 & h/ j2 l$ ~! {
早上要趕上班,已經手忙腳亂啦~~
0 P) o7 O7 P+ i' }: z4 j% Z0 l( _等我以後當貴婦時,再來po照片!

4 H; E2 r! l/ D那麼年輕就可以當貴婦~真是羨慕死一大票人阿!
  _* v* _7 J0 T8 U6 n! U. D' ^
) u  \% b; e3 P" h記得給我大陸的電話阿~二月底在上海見.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

社區
中北大
阿彬 發表於 2011-1-19 18:48 ; t, ^3 _( L+ j% L! O6 h$ U
阿~~~你好賢慧喔 呵呵  , z. D- l8 N& O( ]5 |8 g

* c: d4 D/ n* o0 {自己做東西...要學A爸阿~! 把照片PO上來拉~! 順便借我用那些照片 呵呵 ...

* `, N# \* S" O+ C早上要趕上班,已經手忙腳亂啦~~
) r( Q) [. P, L- `: m8 o4 I等我以後當貴婦時,再來po照片!

碩士班

社區
詠翊山水觀
愛小三 發表於 2011-1-19 18:00 , e% x3 b3 _9 l+ |) b9 w. A
是阿~我現在每天都有很賢慧地準備早餐喔~
4 u% f2 u( f. q4 H% D從sabisu手工草莓果醬做了草苺起司三明治讓女兒驚呼說好吃開始0 k! C2 N9 O4 T+ E7 d8 d; |: i
...
6 f# G) N3 h/ s: B; ?; C5 X
阿~~~你好賢慧喔 呵呵
/ a2 H' u" ]* v) j! ]
! S9 h) [& H- t- M0 V+ i* e自己做東西...要學A爸阿~! 把照片PO上來拉~! 順便借我用那些照片 呵呵.

大學生

社區
中北大
阿彬 發表於 2011-1-19 12:08 2 L( {7 G5 `, {9 s- U! U
嘿嘿 我剛剛跟家裡確認了一下~ 昨天我阿拔有去不知道哪裡的批發市場買到芒果~ 今天煮明天給你拉!
4 Y! A# Q* A( r+ |1 W
  z, h$ v5 t, Z+ h0 x: G你 ...

! ?9 B$ b) \* k( p7 x/ |2 X是阿~我現在每天都有很賢慧地準備早餐喔~
  n( E/ N$ ?/ \1 d- s  G4 y+ v從sabisu手工草莓果醬做了草苺起司三明治讓女兒驚呼說好吃開始
- B7 o- l% V8 c6 q( H再試了用鳯梨果醬做了夏威夷披薩~
. q4 O' `' V" e材料都用完了,當然要再來試試道格拉斯推薦的芒果口味囉~~期待....

大學生

看起來還不錯~吃
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。