iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 現貨分購~~養生黃金麥茶

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 6
原價: 60 元(新台幣)
團購價: 60 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 6/2
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
本文章最後由 MacotoWang 於 2015-6-3 09:39 編輯 & Y9 v+ y- y! F( f. J6 K1 E  V
8 g: ]2 [) K, E4 D3 f* g! ]
分購現貨養生黃金麥茶  8包
. g# s4 y' }; b5 x& g2 \/ x 一斤$60元/600G
0 W5 @+ j/ E; O& O% s
7 ^! H2 {- ~1 n  M
! D) O% X6 d1 P" o
請分購的冰友私訊留您的大名及手機保留登記喔.' D8 d+ g- W- T
可代送物管或自取
. k* F: _" b7 W* ^1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.
$ b) m, O$ d4 S8 t2 L+ f2.自取-大雅路竹城金澤7 {( J$ ~4 ?( Z: ]- F' A
   寄放我物管自取

+ l2 Q; G$ H( `5 t: A/ [- c
& l2 w. |* T1 r; B, r將大麥用傳統人工方式溫火炒到熟化,炒手功力恰到好處,使麥茶自然散發濃郁麥香~ ' U3 E: A- f& Q7 j7 t- G' n% c, v$ O
利尿、解渴、潤肌、消暑、去油膩~~小孩也很愛喝喔.# ~% l8 c: j& i5 n
_& M- `/ m# U" }
沖泡方式: 1:40
; `7 k: @4 M- K* D9 N/ X7 m4 A7 g- a$ [1 g) K
☆  100公克(6元),約可煮4000cc水量。 % v* u7 J* J  t6 m7 l8 `
) Y9 R. k/ O% F( @
☆  烹煮麥茶時,生水即下麥茶,待水滾煮開即可。 (小提醒:冷水至熱水煮沸後約2~3分鐘即關火.煮太久反而會有苦澀.酸味.且麥茶會呈混濁狀), q1 J% ~9 J6 `9 G$ h/ z$ W

* _' d/ L$ B1 }: u" e& \☆  熱水煮沸時,麥茶已呈沉澱狀態,取細鐵網過濾茶湯,即成香噴噴的麥茶~ . C3 B- d% E) x/ F& X6 U) Z( Z

7 T4 A, a1 P0 X☆  也可加少許砂糖或果糖調味.
. g; `  U0 J. [0 B" {- V5 N3 G7 b% {& u, `. M6 t! J
☆加入紅茶茶葉或茶包就成了麥香紅茶.比起飲料店賣的一杯25元更安心.實惠喔!
" |2 l1 ~: t6 _0 d

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

claudiapan 發表於 2015-6-27 05:25
. }, N  U' |( v9 v9 C0 M我要一包 謝謝

$ U' t5 F' m6 ]  Y! G* H7 z) X不好意思.目前分完了.若有可分購再通知您.謝謝喔.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

大學生

社區
心六藝
我要一包 謝謝
。。。

碩士班

recky 發表於 2015-6-2 20:05 7 ^1 A1 W3 L7 n. B/ N
我要一斤. 我再私訊你社區資料. 謝謝.

/ K% D; [* l$ d/ m# mOK.登記囉.謝謝您~

碩士班

愛的家 發表於 2015-6-2 19:45 & s  C& _( J: x( C  K- ~$ e
一斤可放物管我去拿
/ b. ?3 e% }  a; f+ J( c2 O# [/ ]
OK.私訊給您囉.謝謝~

大學生

我要一斤,謝謝

博士班

高中生

一斤可放物管我去拿

碩士班

mabu 發表於 2015-6-2 09:52 + v, S" h3 K) |$ `& @" q; z$ U2 P

|) F9 X4 |  ]; N2 T4 U7 P  hOK.登記囉.謝謝您~

碩士班

Emilia 發表於 2015-6-2 10:13 $ m. a4 N$ P% O: z3 `
您好~. |' t* ]* K" K' A# g2 u
我要2包,今天下班後過去拿。謝謝~

2 U- C. c; f5 g, m$ E$ ^3 Z- ~4 ^5 NOK.今天下午4:30寄放喔.謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。