iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 朋友家自產自銷的枋山芒果 漂亮好吃又安心

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 0
原價: 0 元(新台幣)
團購價: 0 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 維也納花園社區或幫送物管收十元雜費
交貨時間: 再通知
付款方式: 面交
有效期至: 2015-05-31
本文章最後由 lovelyklim 於 2015-5-25 23:44 編輯 9 n9 h5 }5 y9 J! w

( G; G5 |4 E8 ?5 _" {& [朋友家裡在枋山種芒果,自產自銷,大家可以參考看看,他們種的芒果漂亮又好吃!
1 [8 P' C4 b& `9 W4 H! V7 v1 F! [& i. Z' {7 C2 H
15顆裝8006 w; y3 O# N; b- d" ~& f
18顆裝600
. {+ Q. i5 k* k! C) p2 I- H20顆裝500$ K( F9 c! ]0 W1 I/ x
24顆裝4005 o8 d3 }1 i% L! G5 w* @/ s
迷你型300
$ [& A4 e% f# k以上約重10-11台斤
3 k4 p; H! B) T  s
" X. O0 [% e& B5 ]' l: H9 l徵十箱以上免運,不到十箱流團,登記到五月三十一哦!8 J3 i' P5 t: u( [
5 r. e$ {* k/ X1 V
8 k; u6 v; g- E4 F# U- F- M
3 n% d& \7 h7 }! V0 z+ C6 ~
芒果一律100%在欉紅,且套袋,通過日本外銷藥檢標準,也有吉園圃標章,沒有農藥殘留,更不用化學農藥方式催熟。
4 Z0 t6 q3 f% A$ x/ s* q/ \3 V6 p# m/ U) m
照片為裝箱好的狀況,供大家參考。
) F' t- a' y; t* u4 E7 B% H- K
$ z8 {4 w. u& x& X今年芒果的甜度大約都在20-22左右,梅雨季後會稍稍降至18-20。+ E$ m! {$ r0 c' s6 v
我們不用紅色網袋。
% s( g. I$ a) w0 ^同樣的箱子,用網袋,體積就會被壓縮,買到的等級就往下掉了ㄧ級,我們的芒果一箱就是實實在在的。
9 K6 ?  J/ T' s! Z5 u# ~7 ~- |( B
3 I: E* N- N! Y' z
$ O# N- }: a& G% G0 ^, L+ p

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

我訂20顆1箱,謝謝!

碩士班

24顆的一箱..謝謝

大學生

迷你型1箱,謝謝~

高中生

vanessa 發表於 2015-5-28 09:21
! o9 p* Y6 ~. E# l4 K! L您好:9 R# J5 m. }$ y0 O" n
我要訂20顆的1箱,謝謝~~

; p2 ]; S5 U$ c好的,登記好囉!

大學生

您好:
3 L! N+ A" h2 Y3 c+ C7 d7 L我要訂20顆的1箱,謝謝~~

高中生

a0916631110 發表於 2015-5-28 01:40 3 c4 V- W! m  W  o
迷你一箱,謝謝

: l0 I1 u1 {  z8 L+ a0 g5 _4 T麻煩私訊聯絡資料還有取貨方式給我哦,謝謝,預計六月一號下訂,應該過個一兩天就會到貨了。

高中生

1218JOYS 發表於 2015-5-27 22:05
# l: r: A7 C/ P4 n( p1 Z, I4 G我訂20顆的1箱,送物館,謝謝!
) y- I# ?6 ]4 I; _8 F
麻煩私訊聯絡資料給我哦,謝謝,預計六月一號下訂,應該過個一兩天就會到貨了。

高中生

scorpio1388 發表於 2015-5-27 19:26
# t/ j& X. p7 e24顆的一箱!聯絡方式請見私訊^^

- G- A  v/ E/ ?, u: O7 y0 C, E好的,幫您登記囉~

高中生

滿足一族 發表於 2015-5-27 18:03 ! e* b, J" h, o2 g: A2 x6 y
我要24顆裝1箱!
) N; a1 k, u7 Q# y$ {6 l謝謝!

( M- N$ F! u  ?& N" s' l麻煩私訊聯絡資料還有取貨方式給我哦,謝謝,預計六月一號下訂,應該過個一兩天就會到貨了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。