iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購~優美科濕紙巾(已結單)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 10
原價: 410 元(新台幣)
團購價: 400 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 麗寶世紀館物管
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2015-05-26
本文章最後由 vivian_weiling 於 2015-5-27 11:48 編輯 / i2 }: j! @3 D
5 b/ g$ D2 D, I1 L! M) Z+ }- j) D
優美科濕紙巾
% L& ^+ M! S. n3 r- S5 {2 V用過的都說~讚!
! q* J! _8 y/ i1 C
& J  _: u% @" c' K; i
* }: B  ?9 ^' b+ v5 _一包80抽(厚),一箱12包/400元
+ e' l5 _$ C- ~  {4 \揪團10箱免運(若達20箱,一箱是395元)
) v% B, ~7 c- |  b若達10或20箱就結團囉!  K* s8 {0 I" z/ G2 d0 E$ w/ w* L0 `' n

1 a- n2 w4 ?4 x& G8 d另~採面交付款,煩請需要的媽咪們不要跑單喔!
: a7 n" p; t) }1 n$ F4 F8 }(我會先代付, 但也沒太多現金~呵!)4 m! o+ q" c/ m' z7 N+ a
由於紙巾體積.重量不小,所以麻煩請自行來拿取,無法幫忙送喔!謝謝!& @5 M$ M9 u( h* \: U" [

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

社區
愛在歐洲
請問能在開一團嗎?

碩士班

濕紙巾已到貨
; u" F; L2 E( b) z) D$ t請大家收私訊喔!+ B$ R% K& t; e0 h0 p6 L; E# N
謝謝!

碩士班

candyhsu0214 發表於 2015-5-29 11:08
% O; ?- U( N9 t% p/ f沒跟到..太晚看到了!若有多再通知我喔~謝謝!!

: Z( X! S* R& P# W  i好的!6 D6 h, C; N8 I4 ]
謝謝!

高中生

沒跟到..太晚看到了!若有多再通知我喔~謝謝!!

碩士班

今天已下單
( }; |' m; ~- F9 ~% u預計周五會到貨  ?2 a6 ]# L& M0 b- N% b  d+ C$ l, u
再通知大家來取喔!$ ]% K! v3 ?0 r6 W3 p( O4 C8 s+ G
謝謝^_^

碩士班

目前團購數量已達免運門檻(10箱)& P5 o& M& Y. }% w
再徵至到今晚(5/26)24:00
$ n/ S4 S* L7 x我就要來下單囉!/ M( m" {# Z8 b0 s# J  s
還要訂購的朋友
, d5 D6 k. k5 I! w+ I5 w$ @趕快登記喔!0 G% t8 H7 `+ S) o6 Y$ z

' K; E, M: i; d, j% H! z3 Z  J; F這樣假日大家就可來取了!
& S, p! Z' q+ W謝謝^_^4 C/ ~/ d. a2 R/ K

碩士班

baby0821 發表於 2015-5-26 14:57
  V/ a+ i* K8 Z% _5 w* W我也要一箱
7 \: r; {4 ~; ~* g
好的!幫您登記了!' H+ _0 K7 Q9 O( A* J2 l! |9 G
貨到再通知您!. |% _; o( I. r- M9 q! R
再請您私訊大名+電話
# g  b" [4 ?8 w謝謝^_^

大學生

我也要一箱

碩士班

賴俏妞 發表於 2015-5-26 14:34
$ J1 u, v: F& p: O6 Q# o: U  z; }" E我要ㄧ箱
% Q- u$ @: z8 K) l7 W* W8 N/ z謝謝

& n: @; M5 C0 t7 l- U/ pOK!7 A, r' x6 Z1 b
幫您登記了!* f: r. |5 U0 f
我們算是舊識8 P5 O6 W- g7 M' b9 F; T5 j5 l
就免私訊資料了!7 m0 w* |2 Z! T
貨到再通知您喔!/ T& b  Y7 r, u3 G& F
謝謝^_^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。