iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 大家好! 我想急徵保母!

國小生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 蔡三母 於 2015-5-19 13:45 編輯 9 R) U% O" H% w

; L1 o5 [" F! q7 B2 R$ M6 P大家好
3 K! u; A, g2 R5 S4 a我的寶寶目前3個月 是男寶寶9 @9 e; [1 S& Z/ e
我的工作地點是 學成路 (悅蓉麗緻)
$ H3 q. j3 o7 x8 P: b8 X& p& x+ Z想尋找附近的保母
+ x$ i8 Z* E$ F9 ?% l  R& V) T  [

6 H. g! F* f+ b4 M. d; c' `時間是早上9:30到晚上8:30
. l7 r& I  z! P" K+ U4 s4 X' O9 H( V- l0 u5 r' I( A
謝謝大家幫忙尋找一下
. c" W) @8 S, \7 {! r5 ?! q
% X1 U# r* H) t我的電話是 0916201397
7 r3 a! W+ L5 F0 e* ]* |8 {6 j3 I  D         我姓

國中生

社區
鼎禮社區
家長你好:
8 \% o0 T! Z7 ]  v- c2 b! D3 ]" c' }: i
我是專業有證照媬姆,住學府路大觀路-鼎禮社區
% i. X& i9 W+ g0 Y0 O; w
- H% Z; E! t; c# @* W八月後將有一位寶寶要畢業..剩一位公教人員寶寶(寒暑假無需托嬰)/ h$ L0 [: O% W

z8 B* L6 P+ p! i願能有機會與貴寶寶結緣--歡迎來電約面談時間
, T+ K1 Y) M' y$ D1 c$ r+ L. A+ B4 J- h- ^- U. G0 R
請平日避開時間11:00~14:30為寶餵副食品及午休時間" \8 ~3 B" U5 }0 W$ ^

+ w; L  t6 Q8 Z& Y2 A電話-02-8671-0938

大學生

蔡三母 發表於 2015-5-19 17:429 f% @- ]* ]( A7 B) Q. E
不好意思 謝謝你
$ d# `+ x2 G1 a+ ^5 _礙於工作 想找工作地點附近的為優先 謝謝瞜
; l: P6 S5 k( ]& ]* n
好的,還是祝福您早日找到合適的保母喔~

國小生

叡寶媽 發表於 2015-5-19 16:39
/ I/ ^( n) S3 q  P% b0 T您好~我是有證照保母雖然不是住北大區但環境優您要参考看看嗎?可來電詳談0983-112458愉媽咪,謝謝 ...

4 Y. q5 L9 T6 e0 T0 Z1 k* b不好意思 謝謝你
5 g+ W. @+ S% I, ?礙於工作 想找工作地點附近的為優先 謝謝瞜

大學生

沙發
您好~我是有證照保母雖然不是住北大區但環境優您要参考看看嗎?可來電詳談0983-112458愉媽咪,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。