iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 請問北大有鐘錶店or照相館嗎

國小生

回到到指定樓層
樓主
請問三峽北大社區有鐘錶店嗎?修理手錶的店....
# @: G& f9 Q8 P5 w6 r1 K還有有照相館可以沖洗照片嗎?要不然每次都要跑到民生街去洗照片><

大學生

民生街屈臣氏斜對面
% s' P3 C) j) F- u, Z, k/ [. A( T  k, y$ h
他對面有清心福全,隔壁有老式打鐵店!!7 d4 X! ^$ ^) G$ m
( i) J" V# K) `6 J& R8 Y/ J
叫做"信辰鐘錶眼鏡行"* k0 S) X. F9 Y2 S

2 h: f! U" m0 {, U; e) ^2 U! y外觀雖然沒有寶島鐘錶華麗可是收費實在、老闆(娘)親切!! X. `3 |. L. W# U" }+ T. f8 _, \

& L- X. t. c! s2 K7 f) F我有相關問題都會到那邊去唷~~

博士班

社區
上閤築
xeriob 發表於 2015-5-19 12:07   L9 ?! e, B# g
請問.....學成路上是靠近哪裡呢?) J# l1 f# S/ i& D
賣鐘會修手錶嗎?

0 T/ ^: t5 _! Khttp://www.dehpao.com.tw
& a" m- S! l: [; X
3 @" Q2 Z- r% i$ B4 h看起來是以老爺鐘為主* y4 _9 a4 \' E& z. d" D' d
6 V( ~6 `. G9 k0 r  c7 e' c
不然就只能到民生街的寶島了

國小生

cm_lyu 發表於 2015-5-18 14:30
' u, [* }' ~) u3 j2 a+ R5 J1 w離北大比較近的鐘錶行我只知道這間, 有修手錶的服務4 h& l2 M: ^6 ~- E1 a% ]" p% j" D
【玴興鐘錶行/三峽區國光街77號 (防災公園對面) 】
8 e. S( _0 |( u) l2 `* Q
好的 謝謝你喔^0^2 q$ |6 k4 c! J; G5 F3 W
我改天帶手錶過去修

國小生

podzol 發表於 2015-5-18 12:31 * Y- r2 a. e3 G
鐘錶店學成路上有一家, 不過好像只賣鐘沒賣錶.! p3 K$ o, W" w; w( [- N
洗照片的話還是要跑到民生街. ...
! r; I" E. O% R6 t; C
請問.....學成路上是靠近哪裡呢?+ r$ S3 p. A4 t9 `- D$ i
賣鐘會修手錶嗎?

國小生

離北大比較近的鐘錶行我只知道這間, 有修手錶的服務
4 m# y4 m. Z1 _" u2 x& j* S【玴興鐘錶行/三峽區國光街77號 (防災公園對面) 】2 d6 a! ~$ I9 B8 q$ F
9 i: G$ |# j* B1 _( c
要不然就是到鎮上, 三峽冰鎮旁邊也有一間,忘記店名...

博士班

社區
上閤築
沙發
鐘錶店學成路上有一家, 不過好像只賣鐘沒賣錶.) o7 @! ^$ X! c% V# V: G: ^
洗照片的話還是要跑到民生街.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。