iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 2015夏令營資訊討論

國小生

回到到指定樓層
樓主
想請問大家,
) c6 S3 O( m' F* o. t/ [有沒有今年暑假三峽區夏令營活動資訊可以提供呢?(小學生)
4 n4 p9 z# a% L* v7 }# N+ X謝謝。

國小生

社區
南北大
家長們您好~
+ q+ I2 A( e- k以下請參考薇樂學堂的夏令營課程規劃

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

doremi 發表於 2015-5-3 09:37   E4 G/ }% v1 V, J, |8 |3 U3 g
感謝Lydia~1 ?* @& j$ d- h% u% C  l. Y
To: hsiaofanchou~
( z+ [+ R+ \5 f- V- h. W我女兒是今年升小一(但參加活動獨立且個子像小一),

# Y. |1 v. l$ ]  x; J7 {1 j  x9 V

本文章子中包含更多資源

大學生

windheart 發表於 2015-5-6 22:03
: d. a* a1 q8 E, y' c8 s幸運香妳好,
" r' W, X6 C/ n2 T$ h3 p毛克利這個有看到,有在考慮中(福隆航海王那個),
3 H  c! `1 t2 W3 w& [6 M9 Z* G我家的是二升三,本來是對YWCA的料理營有興趣, ...
9 g5 x. E1 N' ^! \2 ^
毛克利的我是沒看到有沒有優惠3 r- C  O0 a' D' b. _; U
2升3不好選課程,幾乎所有課程都是從小三開始區分,尤其是要外宿的: x# B+ F4 x4 _& I$ c1 }; Q3 K

- l0 o8 u# \4 N% W$ i. E8 ]5 b(福隆航海王那個)是小三以上
5 ~4 d8 k; b  ]# c8 g8 R& @9 M: A這堂時段跟我報了其他的日期只隔一天而已
& H/ Y0 s. C4 N! e% ]; N除非有找到人一起去,不然就放棄了# z5 W1 J1 u2 i: \
3 S8 ]; J' Z: H/ O3 O/ ~1 ?6 q" l
我想參加高雄的那場8 S8 l5 q  T. J6 z# u3 c

大學生

幸運香妳好,
% F: i' w! g* w& t' y' z& H4 C毛克利這個有看到,有在考慮中(福隆航海王那個),' C4 M+ o# X6 D/ n9 I, K/ s4 P
我家的是二升三,本來是對YWCA的料理營有興趣,但額滿了,! n" ]) U- [4 t/ M. h7 K
所以還在找,
4 |6 |1 P, f2 _
; R5 U$ t6 F0 F5 Z# a5 e$ f這個揪團報會再便宜多少嗎?

大學生

windheart 發表於 2015-5-6 17:01
' S2 x% x/ K# a9 m- r& i請問一下還有甚麼暑期在外過夜的兒童夏令營可分享的嗎?5 |- t: n6 Z  R8 R; i  d2 U
想讓小孩去體驗一下戶外團體生活,謝謝大家! ...

: U: A& y4 V/ P& p, Fhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... d=158785&extra=
9 Y0 k/ f8 u6 X+ S毛克利的,有興趣嗎
! b( z  Z- j4 }+ n我正在揪人

大學生

波把拔 發表於 2015-5-5 15:24 5 N4 Q& x: U: \  t" Q0 H
這個自主暑期科學營,是否有相關的進一步訊息呢?% I; ]  P- {; b+ J! }* B: d7 I
目前小朋友是小一升小二。
! R5 H- @6 i, d& p ...
4 i& @* |: C0 d! R! F/ n9 |" ]
科學營隊訊息

本文章子中包含更多資源

大學生

windheart 發表於 2015-5-6 17:01
+ ?9 }! q) N, K" X  h4 q& B$ n請問一下還有甚麼暑期在外過夜的兒童夏令營可分享的嗎?
) S( c. `/ o( W; h2 n1 L想讓小孩去體驗一下戶外團體生活,謝謝大家! ...
6 @0 s. Z) ]: b. R$ `# z
科學營隊訊息

本文章子中包含更多資源

大學生

amyyu20 發表於 2015-5-5 12:56
% @8 T! y5 B- n% `- c& g請問自組科學營年紀多大?我兒子小一升小二.

# g# V9 G# o2 Z& j; y4 a科學營相關訊息

本文章子中包含更多資源

大學生

請問一下還有甚麼暑期在外過夜的兒童夏令營可分享的嗎?
. m- V+ P- |6 m6 p% {' Q想讓小孩去體驗一下戶外團體生活,謝謝大家!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。