iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 結團-最近火紅,夯到不行的【日本風呂刷】

高中生

社區
大英博物館
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 40
原價: 489 元(新台幣)
團購價: 365 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 劍橋或大英
交貨時間: 五月底
付款方式: 面交
有效期至: 2015-05-20
本文章最後由 donna 於 2015-4-30 02:54 編輯
0 t/ ^: b: h& k4 h1 Z9 Z, }" w+ B7 U
# q" D# D9 @3 [% V/ o最近媽媽社團跟網路火紅的【日本風呂刷】  Z4 @# ]% S7 K5 Z" p
聽說很強,打掃浴室再也不是問題
3 W7 P3 z0 ^3 R6 j! v. }水龍頭水垢,浴缸頑垢,玻璃門水垢,都不是對手" z( Q4 W% o8 s3 ?9 ~7 Z/ T, z
上google搜尋也有很多人分享唷!
3 D/ a/ {2 \/ u- |$ a8 r
* p0 n+ J$ _  ]2 I) K' `我有問到貿易商- d1 s( i! f1 b- f8 ?! u7 ~
一隻可以365給我,不過,不能挑色0 T! C4 E; T2 S4 m7 D; K
有粉色跟綠色還有白色: x; Z! C6 s3 q7 m0 `3 `; {- H
貿易商隨意出貨% _0 N" A$ J% V/ e
我朋友有很多人要訂,想說來湊一下數量
/ [2 l- ]+ J! g7 C" F! ?看看有沒有人要嚕♡
, u' l2 K. e' M, J( W# Y$ Q4 U7 W0 c
這是預購唷!五月底才會拿到商品唷!1 `3 D5 F  B" n

- n& o( y# \0 \  |; p: D
9 N9 S3 S4 ^. F

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

社區
大英博物館
已到貨嚕~要麻煩約時間面交唷

高中生

社區
大英博物館
debbie1105 發表於 2015-5-4 22:26 ' n% x4 C. ~4 A4 Y/ Z
請問貨到時可送至物管嗎?還是要在大英領取?
* }2 c8 e) ?5 u7 V6 D0 U4 H( K( p% x9 E
要麻煩到大英或是劍橋領取唷~5 W4 i$ {, A, l3 g( V2 T" h2 V

國小生

請問貨到時可送至物管嗎?還是要在大英領取?

高中生

社區
大英博物館
萱 發表於 2015-5-2 19:09
6 {( s+ @' K  ]  I+ v- V可以再開團嘛?

$ G( u4 g8 D* p) k會有~不過可以要五月底才會再開團 XDD
& c' Q) e" G+ y$ r, j屆時會再通知唷~5 Z- m! L9 V) ^8 [3 s

碩士班

可以再開團嘛?

高中生

社區
大英博物館
Eason^_^ 發表於 2015-5-1 22:22
8 \. S/ R# n  N7 S% F# W下次要訂,可以加我嗎?謝謝

+ v1 u6 ^- e+ O0 X, u好唷!♡

大學生

下次要訂,可以加我嗎?謝謝

高中生

社區
大英博物館
donna 發表於 2015-4-30 02:55 8 E: s  |  w4 h
不好意思~我要跟廠商確認一下數量唷!

3 j3 H. B2 x8 t8 Q# S; }. i- S不好意思,廠商那邊數量沒那麼多,下次要訂再跟你說唷!

高中生

社區
大英博物館
可愛驢 發表於 2015-4-30 10:05 ! d! Y' u) Z" i
我要1支、謝謝
1 ^3 I; I9 C  S: M4 h( h. t
不好意思,結團嚕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。