iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 台南北門漁塭直送,新鮮現抓,養殖石斑魚 今年第一團GO

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 400 元(新台幣)
團購價: 350 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門
交貨時間: 待通知
付款方式: 面交
有效期至: 2015-05-12
台南漁塭直送的 養殖石斑魚(目前已經高貴不貴了噢)開始團購啦...
7 J5 x- V6 U1 w4 ~$ h4 o( ~8 R: p$ e# E1 x' F
下週抓魚啦
- S$ c9 ?6 F0 ^" X- K. y, f/ b$ |8 n! B  `8 j- n) v/ K
石斑也號稱「美容護膚之魚」,全身上下皆好食,尤其魚肉富含DHA、EPA以及Omega-3,肉質鮮美細嫩,各項營養成分均高,富含胜肽及多種人體所需的微量元素,擁有優質高蛋白、低脂肪、低膽固醇。對於孩童、婦女美容保養、產後進補以及老人營養補充、術後調養都提供不少益處,是近年來很熱門的食補素材噢8 j% C* ?. {& i; N/ e" E

% c) i% R9 `/ c! ]100%新鮮現抓
# i1 B, k! d) C- }* t6 |8 j100%漁塭直送
! `# p/ a$ d+ B; `7 M/ R: N5 Y0 S5 j3 j8 O, ?( T9 D' b: x
此漁農便是之前團購金目鱸魚的漁農,有吃過他們金目鱸魚的朋友應該知道他們品質不錯噢~/ Q2 S2 i% y( P. N5 L0 O! a
" B0 _, r4 e4 T+ s" }9 G
目前一尾大概為1台斤左右,售價為NTD350... 需要處理的部分都已經處理好了
" \9 r1 a; |; r$ s3 s9 p若是有特殊的要求的話,再麻煩跟我說,謝謝啦& ?, @4 z6 p$ p
/ _1 M7 y9 ?0 c6 K: m  w

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

石斑1 虱目1

大學生

lovelyklim 發表於 2015-4-29 18:31 9 C1 R4 I+ N: \: T8 }9 o  u- J
石斑跟鱸魚各一,謝謝!
# `. _3 C- l% \  j% K
記錄好啦,聯繫方式在麻煩私信一下,時間另外通知你,謝啦

大學生

kathy0115 發表於 2015-4-29 22:45 - N, a0 \4 y7 @4 ^) S3 P6 P
鱸魚2尾

K' y; u- n; i0 E. i4 e' aOK,時間另外跟你說噢,謝啦

大學生

funnyway 發表於 2015-4-30 12:25 # `5 s5 q, d: P
您好,
% Q7 b0 z) g. A% m5 v  @我要鱸魚*2
  Q: A/ v; ]$ ?謝謝
  t. F* |# R/ A! E3 O: u
OK,記錄好了,時間另外通知噢,謝啦

大學生

您好,5 s' m8 P, |6 o( O& d9 n& D  e7 G
我要鱸魚*2/ r8 R7 K! J6 y
謝謝

國中生

鱸魚2尾

高中生

石斑跟鱸魚各一,謝謝!

大學生

anita000888 發表於 2015-4-29 09:21 & p7 b% Q: ?3 F4 i
我要 石斑魚    x 13 j" [# m' U/ g$ e" ^
       金目鱸魚 x 2

) Z9 @5 c; C$ w+ F$ k; _OK,記錄好啦,時間另外通知噢,謝啦

碩士班

我要 石斑魚    x 1+ U6 D' @0 |( ]8 ~! p
       金目鱸魚 x 2
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。