iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[認養] 有人看過這隻紅貴賓嗎?

大學生

回到到指定樓層
本文章最後由 jennysue 於 2015-4-27 10:35 編輯
4 g3 U6 @. X0 h( j9 G0 t- k7 V+ r
/ i, e' G- u# r昨天在民生街接三樹路上看到這隻紅貴賓,感覺好像被遺棄很久,整個很瘦弱也沒有項圈。% B! z+ k' M6 j/ a& M8 E9 k

3 d. X4 `  m! O) ~https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

大學生

天道酬勤 發表於 2015-5-14 23:05 " L7 ]7 ^1 N6 C% c7 O
我也想知道找到了嗎?8 e! c9 b" x3 l* J; W. u0 M
外面流浪大狗太多,
- I' z8 E9 G! F2 z3 Y+ [會咬小狗,
2 ?4 b  l/ ~+ N9 T. K' _' ?
找到了...
% w1 U5 N, }/ P, H$ b6 Y見此帖:+ \: h  H1 m% [& e. N* R; K* Z
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=158562&extra=page%3D1

高中生

我也想知道找到了嗎?5 V! x. e; J+ L& O8 h
外面流浪大狗太多,
. i/ p& m2 A% y7 V( V8 j會咬小狗,- Q) r0 q" V' g1 p/ f
家養的小狗在外生活不易,很危險,
7 |8 p) h$ W; s希望快快找到·····

國中生

胖胖兒 發表於 2015-5-4 12:59 8 N7 `. `; p# E# t
好的謝謝你!!!  麻煩了~
5 c# T5 b- s; I5 E6 R. l
狗狗有消息了嗎?

試讀班

本文章最後由 胖胖兒 於 2015-5-4 13:51 編輯
2 k+ x+ r$ z( x9 H6 a1 H5 S- F( o7 ]8 u& D8 I! |; p
好的謝謝你!!!  麻煩了~

國小生

同樣位置早上有蔥抓餅的攤販可以去拜託留意$ V4 h0 S* F2 p# Z* k3 s
我也有拜託7-11店員留意

大學生

胖胖兒 發表於 2015-5-4 10:23 % q9 ~! H0 l2 w3 r4 y
謝謝你!!如果你有在那裡看到可以跟我聯絡嗎??  她在5/2走失了……  電話26734600謝謝你!!    ...
  g0 ~. L- [, g' q. t8 w+ Q
好的,我會再多注意的。

試讀班

謝謝你!!如果你有在那裡看到可以跟我聯絡嗎??  她在5/2走失了……  電話26734600謝謝你!!   

大學生

胖胖兒 發表於 2015-5-3 22:30 ! k* g9 |3 S! W
請問在5/2 時你們有看到她嗎??  (急)

1 Z& P& ?8 ?1 F" \; T胖胖兒,我是在4/26看到的,但我不知道現在他是否還在附近。

國中生

胖胖兒 發表於 2015-5-3 22:30
9 T4 h0 c2 E) \% \請問在5/2 時你們有看到她嗎??  (急)

" _; |- J& q9 ?/ I" f% N. ^沒看到 ,但是希望主人快快找到他,幫推!

試讀班

請問在5/2 時你們有看到她嗎??  (急)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。