iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 上午現採椹搡,晚上8點前送到(請預訂)

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 儀儀 於 2015-4-17 12:38 編輯 9 H$ {& y2 C1 {4 N0 H

" P& Z8 N$ w) _! t無農药!現棌供應!. C) J* ]: b+ M  ?+ ~+ E, [4 ~
- v8 L( Z9 ]  ~/ N2 `! e+ L
" a! ^7 ~% S2 [5 N; E6 n- E+ }: b3 F

; R* i/ }/ L4 p' }' |4 T$ T2 C. F" ^. l: E. E5 x) p

" l& ^: k4 g* q7 U& U. r: D$ v$ Y* s& w9 y2 D# R% g9 f* E% \4 W
) x( R( ^- j" r1 M% ?

! ]! ^& _2 F  C8 O9 C( l
, M3 F! |& i4 }5 u6 q1 H" h: _7 T, x3 ?6 D8 I8 p7 ~. A4 G

& y0 P" |+ j& V$ q5 j0 C; i6 o4 u: S7 o  [9 t
/ Y6 i" W/ f3 s( @7 \+ Y8 y0 n' v

/ v" d8 V& H' y2 B  B! q0 A9 e& Q- A- T# g9 ^% T7 r
% {+ X+ ?7 M" _  j9 D
! D5 m% K. M7 F

, C6 x2 w% x+ B2 ~
7 U  ]1 H4 Q# R

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幼稚園

本文章最後由 bellebel 於 2015-4-23 14:29 編輯 5 l2 a! M$ v6 Y: i$ s
5 X+ [" C3 V; a0 G2 O

1 H1 X2 Y" Z4 g" v6 r6 h) a我要訂2斤..請私訊給我!謝謝!

大學生

您好!我也想要訂一斤吃吃看,謝謝您!我再私訊給您唷~

高中生

LuLu5588 發表於 2015-4-19 14:37 # g. d' \- _, ~! [, }( f
我下ㄧ趟訂可以嗎?今天不在台北

9 t* M3 i9 f/ R1 z% I  g# f8 n可以: X0 z* R+ x1 [9 a9 T" ?9 `) c  _. i
需要告知我
8 a# g+ @7 R: r# a$ c謝謝

高中生

請繼續預訂哦9 {  d# D: o2 L9 I# @/ m
: F6 r! {% E* Z$ `

大學生

我下ㄧ趟訂可以嗎?今天不在台北

大學生

我想要1斤,可幫我送物館嗎?

高中生

LuLu5588 發表於 2015-4-19 09:10 / [. b  s; L3 N' l" l
請問啥時還會採

6 R* v2 T: W" U7 u2 y) V; R你好* h2 T3 d1 L3 ]; p! i/ e4 A% j
今天有採槡椹哦. _: ]2 X( \. j# d8 ?
您需要多少想呢

大學生

請問啥時還會採

幼稚園

儀儀 發表於 2015-4-17 18:24 4 ^2 U4 j6 U+ m  Q' D
不好意思,明天才有囉。

3 @# q6 U7 H: _) R好的! 如果明天有麻煩留兩斤給我  謝謝~~  私訊你了~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。