iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 有誰知道台北大學學生修電腦的電話!!!!!

幼稚園

社區
牛津社區
回到到指定樓層
樓主
想要請問一下* D3 B; u" d. m( L6 T
8 g3 o# c% W8 C1 {0 i' _
因為家裡的電腦沒辦法連線上網,而且感覺當當的" ]! E5 u9 u* d

8 m& Z2 p5 A, {% J3 v+ z之前老媽有跟我說,台北大學的學生有在打工,就是幫別人修電腦的,而且費用比較便宜* Z  p$ {/ `- T: y( L4 `

; D$ m7 Q  m2 ~, J那時候老媽有幫我查到電話
5 r1 T+ A) _4 y; R8 o% k" S  ?
3 P: I) k7 V2 e6 i+ a+ A! ]- f但我不小心搞丟了></ g# ]5 V0 T0 v; Q) @, ?: j# N
7 ~  L4 S5 |( s
然後上網查也沒有查到台北大學的學生維修電話,所以只好上來發問+ N3 ]* Z) |' E4 a
& n# f( `' U% t& U
由於我是學設計的,希望可以把電腦的問題全部搞好8 W# Q$ m) P" S
9 c0 X+ `9 \* Z6 k
現在就是沒辦法上網,老爸曾經以為是網路線的問題,有去重買過,結果還是沒辦法上網; N* M1 e; l4 g' j- g3 U* T

+ n+ x( R/ a( J9 Y4 K4 q. y; o感覺電腦有點中毒的樣子!& S7 h7 g' j$ E

* C# @) S  o; B  ~# Q! Z. y- X希望能幫幫我
+ {5 P5 U1 E+ {- s& r
: p) Z7 |6 N' l( D: M/ `* @; }
! Q3 P1 B: ^  T) ?' d. t. n1 ?謝謝

國中生

我也想知道北大學生修電腦的資訊耶!我的電腦不精通,常常有些問題。

國中生

分享朋友新開的【雲維修】,可到府維修電腦唷& d7 r' o  o: r  e4 f3 F' E
https://www.facebook.com/RepExHome/

國中生

社區
上善若水
rocksong 發表於 2015-3-21 11:34
* {$ s6 Z4 @9 v$ ]私訊給您   請查收
+ k, ]2 [5 h* F: A
! b1 u' L- \( G$ F5 I% m3 T1 S
我也想知道北大學生電話,
0 v9 |  B6 c7 d/ b! ]0 T  n+ j4 w請私迅給我,謝謝您!

高中生

本文章最後由 天神 於 2015-5-29 15:45 編輯 # P8 \; |# Z( C) A7 L

& s$ u9 J0 [2 N5 D請參考↓/ y. i  E" V: T

幼稚園

社區
牛津社區
rocksong 發表於 2015-3-21 11:34 ( b9 B. _& H2 L
私訊給您   請查收
- O' ^# h0 g$ G3 ~6 m( ~
有回了喔L)

幼稚園

社區
牛津社區
三峽電腦維修 發表於 2015-3-22 15:48 # A$ \5 l& F  r( F9 D9 _
我是個人工作室的,也超便宜,重灌才200元,但只到六月

B0 D# @: M! m4 g重灌才200??
+ q) B0 Y# Z3 X+ R2 C. Y$ y@@

碩士班

我是個人工作室的,也超便宜,重灌才200元,但只到六月

碩士班

我也想知道電話,謝謝!
9 t7 I5 {0 A1 V. o; f# j

高中生

我也想知道電話,
1 A+ H. M9 K, r( Z, e$ u4 S也請私迅給我,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。