iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問北大哪裡有換拉鏈ㄉ?謝謝~

碩士班

回到到指定樓層
樓主
拉鏈壞ㄌ

碩士班

wierd0114 發表於 2015-2-19 17:21
+ f& o7 w4 w3 T- ^. @  Y學林路有一家,中午才營業喔!

* }3 N6 R8 y- @  Q  K好ㄉ,謝謝

大學生

學林路有一家,中午才營業喔!

碩士班

謝謝大家,感恩~

博士班

老街菜市場大樓附近巷子有好多間,又便宜!
6 j- h! ?( M  j) y9 h$ A' A9 z可參考

博士班

大德路Wish歐洲社區也有喔~
) D( u- r4 A- v, x/ z' R# \- f3 L02-86742589
/ s7 Y: o. l% Z% l" V; d0989-598-369 葉小姐
用智慧處理事 以慈悲關懷人,慈悲沒有敵人 智慧不起煩惱~

博士班

本文章最後由 鄭小潔 於 2015-2-18 09:49 編輯 / ~) S5 u2 }# ?8 ]& e) x$ P

; g# x% ]+ b) l: W6 {/ DDear芳鄰~8 q" i. G: }$ _. }$ a9 Y

; b5 ?1 b9 a/ ^( N                     在大德路薰衣草洗衣店內2樓  有在做修改以及換拉鍊耶8 M2 d5 b: T( h, v4 \$ d
7 B: T$ ?6 Q/ g# c+ y, i% u
            我幾天前有去換過隱形拉鍊....提供你作參考~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
好老爸 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

沙發
大勇街公車總站對面巷子,近去左手邊大概第五,六間吧?不難找
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。