iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 日本購入UNIQLO女童/男童鋪棉外套-數量有限,售完為止

國中生

回到到指定樓層
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 10
原價: 1290 元(新台幣)
團購價: 680 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯或北大社區
交貨時間: 私訊聯絡
付款方式: 面交
有效期至: 2/6
本文章最後由 PEACEFUL 於 2015-2-2 11:39 編輯
% o/ X3 S! D3 l$ T7 J5 h+ m$ ]  W* P
日本購入女童/男童鋪棉外套,數量有限,每件附吊牌及UNIQLO提袋,材質柔軟舒適,請依下列款式告知選取顏色尺寸並私訊聯絡電話及面交時間,謝謝
# Z6 B6 o9 \! i$ w" z
& H9 E. ?7 W3 Z( ]) Y女童粉色有帽130CM  只有1件(已售出)1 O+ m2 T! V/ \2 H) m, C* }  h1 a6 p

/ H6 @& b8 M: x/ a$ W$ h7 D/ w3 T0 p2 O8 J

5 W; y0 n* a$ B* L9 P% J% b  ?女童淺粉無帽 140CM x 2件
+ ~! D* E4 V* L+ q& G$ V- {0 h  I' u, _

: Q! J4 W' U2 ]+ q; M2 x3 c
" w( G4 K: h3 ]; O* \女童淺綠有帽130 CM X 1 件 / 140 CM X 1 件/ 150 CM X 1 件(已售出)4 Z6 \' d1 e! J' T

; J2 _: N% ~: r* v' ^3 _
% w. b+ Q6 ^/ }/ q* p) e( E, Q* ?0 J
女童丈青有帽140CM  X 1件 / 150CM X 1件(已售出)
/ n3 b& Z! A2 N- `% t
- N  L  a2 t7 M6 N: k
' s! Q! p( ?& t) E! u; N7 T5 G* w% N/ Q( e0 |3 h' R) B
女童丈青無帽 140CM x 1件 /  150CM x 1件(已售出)
. ]4 U' l% U% H; g, b" O7 E' l( P1 a, U, T. e
* ]/ T; G. f0 p# p$ c2 v

. @% P3 k, H! f* Y' e) Y9 O女童黑色白花無帽 130CM x 1件. u+ d$ ~9 U' K+ h  n7 _8 e
: u: S- n% {# U3 ^  t* y" u

6 q7 t% J4 P% S2 S0 y, G8 m' B5 P) l; Q% D
女童丈青長版有帽130CM  只有1件(已售出), H; I( s; u$ D$ T5 e) q: F) u

' w1 \. ]1 U& k' G
( l9 c/ V) K$ ~9 E7 F* b# t+ b- J4 U  i- i
男童黑色無帽150CM  只有1件(已售出)
8 M, U: c( \' o* C! U/ s1 x8 T! v( [2 G( o
% b3 v. G5 j- `* d6 e" J
( N% K- V+ j6 U1 p8 I3 D
對應尺寸3 Q0 Q) N5 Q3 y: y  g" R* h7 R) X1 {

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

強大的網路商城可以買到更便宜的生活用品,需要比價購物歡迎 私訊詢問喔!

國中生

story 發表於 2015-2-2 11:14 # H' j' _4 n4 \- }8 A' q
女童有帽粉色130
0 f# B0 X% D. s. d  \; J
您好~幫您保留喔,請私訊聯絡方式,謝謝^^
強大的網路商城可以買到更便宜的生活用品,需要比價購物歡迎 私訊詢問喔!

碩士班

女童有帽粉色1304 Y# K4 I! D3 Y

國中生

chao66kimo 發表於 2015-2-1 15:05
: e- r6 ~& {) P1 V$ b7 U女童丈青有帽150有貨嗎?
' x( t" R' R3 Z( z8 |
您好~女童丈青有帽150只有一件,可以幫您保留,請私訊聯絡方式,謝謝^^

國中生

女童丈青有帽150有貨嗎?
黃兆伶

國中生

eava 發表於 2015-1-31 23:54
, G5 M3 f3 q$ P9 j請問這版正常或偏小,若正常後補排不到就給我淺綠140的好了!謝謝!

2 }& w9 q1 e. ]1 C. H您好,這是正常版,淺綠150已確定有人要,幫您保留140,請私訊聯絡方式,謝謝^^

國中生

joannebaby 發表於 2015-1-31 20:02 , Y- F5 x7 B  f6 P6 z% j" b( G
這個不是輕羽絨外套嗎?

. ?/ a7 Y1 O) ^7 o0 z您好,可以參考成份標示是聚酯鋪棉的喔,但選用的棉質很細緻,有羽絨的手感保暖度也很夠。

碩士班

PEACEFUL 發表於 2015-1-31 02:46
" G& ~8 I5 N; |$ s' U您好~有人先預訂了,幫您排候補再通知您喔,或是可參考其他款式,謝謝^^
# y* h+ S! Y4 U: N% I7 V- v) w
# ^5 |5 G& Z' ~# H) G( V" m$ O' D) t4 d
請問這版正常或偏小,若正常後補排不到就給我淺綠140的好了!謝謝!

大學生

PEACEFUL 發表於 2015-1-31 14:52 / M$ X* l9 V$ ^3 p' ?5 Q
您好,是鋪棉非羽絨,女版有些腰線較合身,男版比較寬,是日本購入,謝謝~ ...
0 ^7 o. A- T9 j$ m% q
這個不是輕羽絨外套嗎?

國中生

ymca1201 發表於 2015-1-31 10:46 ! B7 x8 k1 Q5 c( J9 S( e* Z
請問羽絨含量?男童跟女童版會不同嗎?日本帶回的嗎?謝謝
) Y% s! W. A: u7 h2 Q
您好,是鋪棉非羽絨,女版有些腰線較合身,男版比較寬,是日本購入,謝謝~

國中生

雅雅的媽 發表於 2015-1-31 11:54
9 K+ `- x/ k& H9 A6 `' F你好,我要丈青無帽150cm
7 ^& `% r  X4 X- W+ J3 P
您好,幫您保留喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。