iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] .............

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 sandy~ 於 2011-2-8 15:19 編輯 * i& Q. Q& F1 L0 P

+ x2 {' \' j5 a' D6 x$ i8 Y, d..............

大學生

此戶1.12日中午12點已經收定囉!!; D* t6 n7 C  r: b( \! U8 S
已不在帶客看屋~~代書手續都跑完!
" R- p* G& f% e會在標題刊上已售出^^

大學生

回覆 呷很大 的文章: M* c! \' |4 G$ O
4 z7 y0 U2 n3 V7 Q; N
^^~感謝你喔!4 a8 I. D% `4 u- ^2 v
你是甲冰站的老闆嗎??+ z7 e1 I& n, y8 v- j
我離你很近喔!!在隔壁的隔壁~~
; ^# t5 b$ o& X6 `" C, |2 F$ ^希望你同事購屋成功~1 a. M5 q7 Z& w$ ~( B# s

大學生

sandy~ 發表於 2011-1-10 12:31
0 Y2 Q; z  F: m" g/ T% T& _回覆 呷很大 的文章$ j- x2 d7 v9 r: V* t* w- a
$ E. M+ p) r( a. z
權狀36.77公設27%

% V8 P  N3 S% u8 b0 L2 ~謝謝您
* [! f; i8 Z5 K5 Z6 c% F) e我不是要砍價啦!/ s# I: K$ U! Y. I
因為是員工要買的
' z( d/ S# `% C$ J我會把狀況告知他!
1 G6 J& z$ n: d4 N* f5 g2 n他如果有興趣我在請他跟您聯絡!
3 u8 |  {4 B6 O1 B$ Q) A謝謝您喔!!

大學生

回覆 呷很大 的文章; z& I) ]/ h8 n  F$ a2 \

1 o! j' f( A# G! \2 z% i( N& a4 F8 |2 v2 L權狀36.77公設27%. `% b. r8 s! _7 ]( ]# \
室內約26.27
8 r, B; ^1 r' F. L700比較困難耶= =因為有車位有家具有裝潢!8 Z9 P/ e+ T7 |. f+ S8 k
我是講真的= =我開的接近屋主底價!% a+ ?5 y) [% S2 N' ^
700差的有點多!!
2 Q6 }+ x/ S! h# w/ L! w還是你可以考慮不買車位!' r+ x( t9 [' T" [! W% M
車位可以扣掉!!
4 S4 C* o; I; X! V; d+ y0 k4 u/ M我是屋主朋友!屋主還住裡面!
  v0 y2 R% c) a9 e9 v& ~* O4 r如果有興趣可以直接談!
% @5 i2 D0 X7 [' ]+ a9 w! Z2 [我目的促成你跟屋主成交!: q- ^& E5 H) W# w7 t1 }/ W
所以真的沒有要開高給大家殺的意思︿︿! b+ U0 m' x( {7 R
建議你先看屋喔~~  0982-241-691

大學生

sandy~ 發表於 2011-1-7 14:36   i6 m. ]5 F9 Q- c2 P
http://sale.591.com.tw/sale-detail-195296.html) Z. Q/ X+ j$ o) \
1 ]4 U. Y8 \7 [& {" `, ]: }9 t
請連結~~

1 e; i/ j3 p% N% y請問室內實際坪數是多少?
& I2 L9 ]0 s9 f, S/ E/ N" L我有員工想買這裡!  {7 V6 ?2 ?4 I# P$ T# X, S/ T
含全部家具嗎?2 R) f7 ?1 N; }! Z5 n
總價接近700願意脫手嗎?! ?# d7 H8 e, ]7 z
合宜他才會看屋!
" _- M; d- x+ y# i可用短消息給我!( d* T$ M/ Q) [, g1 W( M6 h6 _$ c
謝謝!

大學生

本文章最後由 sandy~ 於 2011-1-8 11:57 編輯
7 F5 d( b% o& ~3 Y/ {6 D2 k  A5 }' f. b1 N
回覆 阿尼仔 的文章- c5 V3 u& i+ c5 E( }3 Z: w4 G6 o8 T
( F1 [1 k$ u2 H/ m
可惡= =因為我車牌是777我才開這好玩價格!!可是後來發現是讓我自找苦吃= =!
! c' G; m  d6 _9 W7 I因為給人家殺的空間不大!!早知道應該開888~~哈哈7 n7 o% P) L* m; p
這是間是我朋友私底下自己要賣的!我幫她處理~~所以價格不想開很高一直給人家殺!: `# _8 k4 t" N# |0 I& e

大學生

回覆 andy826 的文章+ Q. v3 c5 L( E, l* @

7 s& w2 V6 Y) g8 f& E! J4 Z4 u777殺價不幸運的話,668 or 688 不然你可以自己加價到888啊!一定會發的啦!! H0 {( M( j$ A/ R1 e
來亂的,別打我啦!

大學生

回覆 kennyc 的文章' h; q' y% j. v8 y. K" v% c9 D

: s' v; Q$ f8 M9 h很難想像44坪如果含平面車位還可以做到3房2廳2衛2陽台耶,難道公設沒算進去嗎?如過是這樣,那17.66萬/坪的單價是怎麼算出來的?! m8 H' o6 w2 `4 a

& K% @2 J5 G% A8 h! G  q' }- E1 }權狀35.66車位7.79公設比27% , ~9 R% k2 h" Y. ]! V
這是上北大三房格局!沒更改過!
$ G2 F) a; B3 G- G所以屋內不能說非常寬敞!) b' J' A" @/ m2 c; t; j! L. U& O6 m
但空間實用!1 \: }- F/ x3 n' p' y' H- T
至於一坪17.66
: ^9 H# u' J( C; {是591房屋坪數狀跟車位全部加進去除以總價
5 d, s# \4 N5 G# |7 V+ X2 C3 u5 m% g

大學生

回覆 大衛 的文章
+ ?( |. W3 E) Y" |5 Q% `
8 C5 ~2 U, p% ~8 a  M  s) n" U9 E4 u權狀35.66 車位7.79 B2電梯口旁
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。