iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 水手牌【優選全麥麵粉】&【優選中筋麵粉】分購

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 3
原價: 75 元(新台幣)
團購價: 40 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 頤和園物館自取
交貨時間: 約定
付款方式: 面交
有效期至: 2015/4/7
本文章最後由 js9150322 於 2015-1-21 13:51 編輯 8 M+ I, T' z( _7 r+ i5 \- R, ]

) m* K  W! Q7 F% w2 R9 ]' u為求新鮮* T/ O7 w- c$ c
分購 水手牌 中筋麵粉(粉心粉)&全麥麵粉(全粒粉)
& C2 r* A) J5 H0 h7 ?
, R+ ]9 I) N; N; s9 x% V! \7 S; F8 M+ J, Q
售價:3 i* Y4 G5 o/ X" G+ {' e
中筋麵粉(粉心粉):1包 3kg---100元  ,有2包(有效期限2015/4/7)官網上寫的實際依到貨包裝為準
% B8 q8 K7 }. p全麥麵粉(全粒粉):1包 2.5kg---100元,有3包(有效期限2015/3/31)官網上寫的實際依到貨包裝為準5 f2 V. Q! B% T+ \
# n# c- e- D  L3 j# k4 M
參考官網! q: X4 a: p+ o7 y9 I" I1 L6 V
https://tw.mall.yahoo.com/search ... ccatid=3&path=1,3
0 _4 b- g- q+ _/ c0 o* F5 ?
3 r" U1 h& m0 Q; M% w+ V* @7 x/ g. [5 P請私訊手機號碼.姓氏.LineID,麵粉到了會通知各位約時間領取,謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

dolphin 發表於 2018-2-1 16:57 # ~6 V! u0 F& Z
我要全麥麵粉2.5公斤, 謝謝
! E3 }! Q+ E" }. Z# E. _
2015的文章........今年已經2018....

試讀班

我要全麥麵粉2.5公斤, 謝謝

碩士班

中筋麵粉(粉心粉)--1包

大學生

andy1234 發表於 2015-1-23 17:31
  ^% h1 d% S' E+ b0 W/ B# j1包中筋粉~謝謝!

2 ]% b) A' o1 c: N好的 幫您登記,麻煩您私訊您的姓名及電話,今天中午後 可以來領取囉

碩士班

1包中筋粉~謝謝!

大學生

==============================, L5 Z. x  @  I  y9 i" j
目前僅剩  中筋麵粉(粉心粉)--2包
7 \% O& p6 D' @/ {# D2 y. ?# w   

大學生

瑛瑛 發表於 2015-1-23 08:49 9 K$ j8 H. ?% e8 h/ A0 j- u7 C
我要全麥麵粉一包,謝謝~~

7 o- U6 R5 z3 s+ L2 A9 g+ {- a幫您登記囉~ 貨到再通知您~

高中生

我要全麥麵粉一包,謝謝~~

大學生

米將將 發表於 2015-1-21 14:03
* s% ^0 ?# N; F* y0 c$ N6 _7 J我要全麥麵粉1包,謝謝

9 r+ M* j! S1 U$ l0 g* a* W; a7 u幫您登記囉~ 貨到再通知您~
/ S2 }" e$ r/ z+ }; }0 v' F
! u" k6 J4 i+ b
* `" u9 j! c) j3 t4 R& I$ K==================================8 V" z% [7 X0 Q- V5 C) Y8 Z
% e+ z2 e6 ~8 c5 H4 i) R5 n
目前僅剩  中筋麵粉(粉心粉)--2包. ~) L* k) L# ^4 Y5 s
               全麥麵粉(全粒粉)--1包
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。