iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] Miller米樂節慶版爆米花-過年最佳自用及伴手禮,大人小孩都愛

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 100
原價: 160 元(新台幣)
團購價: 130 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或耶魯大門自取
交貨時間: 2/1
付款方式: 面交
有效期至: 1/12
本文章最後由 PEACEFUL 於 2015-1-9 12:35 編輯 8 ~: O: t1 O5 {- j9 O
; q7 U$ A2 x, ^. J- U6 _
之前公司團購聖誕版大家愛得不得了,現在剛推出應景的節慶版,要的人趕快登記,晚來就又搶不到缺貨囉!- P- O$ J* X! b; j

! D5 {) G+ s6 ?% d: J請依下列罐子款式及口味登記數量,並私訊您的聯絡電話及交貨方式. O! {: t3 l+ a9 D9 ?

' d5 \6 ^' _0 @% c. D1/12結團下單,預計2月初交貨,若有更動另行通知& y& m9 O2 W7 G5 h( _
- F" d. u, H& w

4 h+ e$ z( N- L0 n- j. F  b******1/9重要通知: 廠商年前已爆單,提前結團,之前登記的朋友會與您聯絡出貨時間,謝謝大家*******

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

強大的網路商城可以買到更便宜的生活用品,需要比價購物歡迎 私訊詢問喔!

國中生

SpringVJ 發表於 2015-2-1 20:44 - e7 C" N3 E  U/ c% e  m
很好吃~下團我還要跟,謝謝你幫忙送

. J9 l& F, g9 d$ b) i真的很好吃,呵呵,下次開團通知您喔,謝謝^^
強大的網路商城可以買到更便宜的生活用品,需要比價購物歡迎 私訊詢問喔!

大學生

PEACEFUL 發表於 2015-2-1 20:18
  q$ `6 N+ l3 V$ n1 s8 g( I' x感謝您喔,開下一團再通知您^^
+ |. r5 H  F" R0 J' f- [9 v
很好吃~下團我還要跟,謝謝你幫忙送

國中生

耳東陳 發表於 2015-2-1 20:11
, V. m$ C( c6 n2 I' X非常貼心的主購 感謝您

1 u# p: I& ~; O  D5 h+ Y- Y感謝您喔,開下一團再通知您^^

高中生

非常貼心的主購 感謝您
毛孩旅遊規劃,包車行程,客製化商品

大學生

PEACEFUL 發表於 2015-1-5 20:06
5 p" Y$ D; K4 I0 O這是之前團購聖誕版的盛況~

0 |8 J( H( c# n! p, ]4 ?% @請問目前知道大概到貨的時間嗎?!

國中生

a0916631110 發表於 2015-1-9 02:39 4 c$ Z1 x$ @3 p* V
恭喜花財巧克力*1+年年有餘白巧達起司*1謝謝
" ?) I8 J9 G" b& ?! S: ^1 j4 c* q+ l
您好~先幫您登記囉,出貨前通知您,請私訊您的聯絡電話及交貨地點,謝謝~

大學生

恭喜花財巧克力*1+年年有餘白巧達起司*1謝謝

國中生

耳東陳 發表於 2015-1-8 18:20
5 O0 Z" y7 z9 X8 n) e2 c留訊息給您唷* `1 R$ I1 h# d- N+ F2 E
這家的爆米花真的好吃
# k0 V. w7 m4 b9 ?8 L看到這邊有團購 真的是太棒了
" Y5 h9 c( w/ {9 [6 O
收到您的訊息了
; p/ \" o2 v! K( e5 U1 [1 E2 T; [: J( A$ W( }4 ~
對啊,真的很好吃所以過年前趕快來團一下^^

高中生

PEACEFUL 發表於 2015-1-7 20:25 " V0 l/ k' |$ @- A
瓶身放大圖,真的很漂亮喔~爆米花吃完還可以拿來放別的東西
' C) u% h# n0 w- [, j
留訊息給您唷
7 M& _9 _: P. H: z4 o6 n5 L這家的爆米花真的好吃, B) Y0 y' l3 U; |" ]
看到這邊有團購 真的是太棒了
) F- N0 D% `) o8 |1 h) b
毛孩旅遊規劃,包車行程,客製化商品
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。