iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 家有小小孩,泡湯輪流隊,12/20再來一次喔!(大學劍橋為主)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 睿依依 於 2014-12-19 11:26 編輯
: X2 _6 q0 K% t/ B2 z2 V4 Q
* K! J( P0 t! L& T各位把拔馬麻,) j; ]  u$ |* ^2 l( e

, w  t6 ]& [; k- V9 r7 g平時努力上班賺錢,下班顧小的陀螺生活,或者,每天都被小小孩綁住,無法獲得分秒自己的時間, 您,是否有想好好泡個溫泉卻老是找不到機會呢?/ W7 M2 V: U0 Y& k
: b4 }. n- ]% N  o4 |% g
  m6 h+ w. x9 |2 I& j& @
這無奈,我懂。  ]' `0 b( G1 W* H

, @- r  e: [! A: i8 w; C/ g7 f* W3 p這週六,12/20 晚上19:30~21:00   我會陪兒女在故事屋玩
( {( v* h/ N, h+ ]0 F
, \: `: _( S( T$ b1.拍氣球1 e! `9 H' G1 ^& O( Y  O- G
2.說故事
  z" l+ `* G5 K+ L3.玩積木- z: n3 m8 i" K1 }$ h3 \
4.畫畫3 w* {% ~# z3 t
6 `" B0 Q5 K* p7 m0 O
您家裏若有2歲以上小孩,若不怕生的話,歡迎您帶來,我陪著他們,然後,您,就好好的去泡個湯,休息一下吧!
7 @, e7 g. v) V4 [
, @, r) i3 t5 X(為避免人數過多,無法顧及到安全,請在此回覆,再收4個小朋友為限哦!)( _* U& X7 b2 U& j+ y
已有 7 人評分金幣 收起 理由
chialang + 3 很好~我喜歡!
f0276 + 1 讚!
twzq + 2 感謝有您~
討厭暱稱 + 1 讚!
騎跡/滑步車出租 + 1 很好~我喜歡!
Eric318 + 1 讚!
hb0715 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

碩士班

gracewu 發表於 2014-12-18 17:12 ( c+ `4 \$ S$ r8 ]% |' Z( L
彿心來的!!!! 讚@@
/ w: a$ r" O% z+ I. N# }# o) ~

# L8 Z( \8 X% o幫忙多推廣囉~ " `1 e  M2 m5 L) l0 G

3 A0 b  {) o; q. ?5 Z6 w% Q上次PO文,沒人來給我顧呢..8 F, f' G' t( H3 |6 M) s5 U: b% ~

0 d1 M, a  M8 h6 m所以我跟兒女,自己玩瘋了~XD
) F4 T- }" ^0 R2 E. a. _8 L/ |6 Y
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

這週六,12/20 晚上19:30~21:00   我也會陪兒女在故事屋玩~/ G- h" v# `5 \" v( g5 D
) N# {. y/ n7 J" @
再一次喔~ ; V5 n7 y, o- X% x
8 p2 t5 S- G5 S; i9 X9 Q& O- p) \# o
跟我們不熟的,也歡迎一起來玩,孩子彼此增進熟悉度,下次要互相寄放也比較有安全感了~
0 {; ^1 d& G* ^6 c) n3 j/ Z$ s& Y  K, \
% u- y9 w- S# i3 p" `9 w3 F6 b

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

高中生

彿心來的!!!! 讚@@

碩士班

synchris 發表於 2014-12-15 10:25 " K6 \) O6 Z) v, k5 f) N4 d; P
寒冬不寒心窩暖,
! |1 d" V% M5 V1 M浮生半刻泡湯安;/ W+ n1 n* h8 R% W( V
他日換我因緣足,

2 H* `5 m! m. U7 q讚! " o& N8 q2 H$ V# V) ~. h: ]) x
4 P3 ]% {: W' X! w/ n- U
希望也給其他社區一個參考囉~
0 X8 Z, H; [) a8 g
& c3 K! O2 d4 v9 y昨天7:00就到遊戲間了,玩了1個半小時都沒有人來要我幫顧小孩的。
9 M8 N, z5 ^1 G2 r
" v! }  C4 Z# s2 z" J, H可能大家客氣吧~
1 c  A1 Z- q+ f/ m0 G: K/ P3 \) R& V. Z0 ~5 B
下個有空的時間,我再跟大家說~

碩士班

lht621 發表於 2014-12-14 09:59 5 O- y2 `1 L- U& u! u) [8 C
這是寒冬中最令人心暖的文章了
& U  z/ f" o7 Y4 C: {
希望也給其他社區一個參考囉~  c. o( k2 S# T) J
" r" ?( d* H& c  w
昨天7:00就到遊戲間了,玩了1個半小時都沒有人來要我幫顧小孩的。/ A% ?* m- g4 @; R/ Q9 H
2 d6 L3 r9 H1 k' V8 ]1 N  l/ Y
可能大家還不熟吧~
# t7 v2 b/ j4 m/ t2 u! i- m$ K9 ?- r
下個有空的時間,我再跟大家說~
, d: I8 x8 V: q: J' v

碩士班

寒冬不寒心窩暖,
9 V. S! s* e$ g浮生半刻泡湯安;
' k' p+ z+ l) H他日換我因緣足,
8 z( f2 m' n* {! F( M9 R5 o相互輪換生活禪.
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

國小生

社區
北大愛悅
這是寒冬中最令人心暖的文章了

碩士班

lulu0624 發表於 2014-12-12 09:53
3 t" C+ p/ u; n. x8 @+ O心動了~住隔壁的可以嗎~哈
, G! Z2 U. {& o0 D! e# x' W/ U
好啊,你來,你來~
: v* d3 O# p* Y" T7 |- h# u
8 m9 T% K7 u2 L, _這種天,泡湯超~~~~超~~~超~~~紓壓的!!

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2014-12-12 00:38
6 i- V# n' M( U# h4 a您讓我想搬家了!劍橋是吧!

$ G) z9 `/ H4 T. P2 f+ M呵呵, 歡迎來做鄰居喔~/ z% r, s- o; g8 l5 E: F
! b# i* V7 k% B  G9 y' a

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。