iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 疑問

高中生

回到到指定樓層
樓主
您的主題 推薦--居家清潔 被 愛北大管理員 警告
# A( W3 _/ b2 K' G  F連續 14 天內累計 3 次警告,您將被自動禁止發言 14 天。' o1 b' s& n2 D& k+ X( e
截止至目前,您已被警告 1 次,請注意!+ ~2 M9 p* Q; D1 f
請勿在此區廣告

6 C, f  h: f; ^8 M8 ?+ M
" ?6 c# A; ?9 O9 O) G) X  H, a7 P! M. r9 @8 ^" \

3 K$ L6 P* G( b, p4 a6 a1 A沒在愛北大貼過文章,實在不懂規則,我只是覺得幫我居家清潔的人讓我很滿意,想推薦給有需要的人,實際上我發現真的很多人這方面需要,第一次貼,我以為是因為留了電話號碼不行,(不過,那裡明明有其他清潔公司留資訊...),第二次我請需要的人私訊再給電話...結果就~~~~~被警告啦!!!!!!( [$ {7 y, _5 O
( g# Y' w; u9 w; S
有誰可以告訴我為什麼好事不能分享嗎?????( X7 @. O- u1 `" S
+ B( L) p2 U4 c- t. N$ c8 a
4 M1 N% J$ ^# \) J# y7 O  Y% A

( {  H1 Z6 R( i* v) z& L: y ) e1 U' y. G/ b
已有 1 人評分金幣 收起 理由
deray + 1 有「工商服務區」的版可以發文.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

hb0715 發表於 2014-11-5 22:51 ; \" X) s- e( D0 M/ k' F5 @
我看到了,生活指南的上方有一個禁止廣告的公告
+ D2 X$ R2 T2 P( j* q: X是不是管理人員以為妳在大廣告??% u# r3 u1 a) e3 w5 h1 P
我剛也查了,類似訊息大 ...
7 |" [% |* X9 S
不知道耶,第一次貼居家裝潢,被刪,後來看看以為應該貼工商服務,所以第二次就貼那兒.....還是被刪...奇怪的是,其他貼有各行業廣告住址.電話資訊的都可以...我是分享...也不是我有能力幫人打掃咧~~
" m* D5 ^" h+ A
' Z; j$ R2 I' z6 @1 w) u算了,不貼了,凡事隨緣吧~~

大學生

我看到了,生活指南的上方有一個禁止廣告的公告( s- y9 q+ E& F8 f2 g
是不是管理人員以為妳在大廣告??
& ?( q$ V1 ]$ ^/ S% v! h我剛也查了,類似訊息大都po在人力銀行

大學生

本文章最後由 hb0715 於 2014-11-5 22:44 編輯
% b0 i! \4 O7 {% ^
" f4 V+ ?5 n3 K( ^( t對啊,我昨天留言後就看不到文章了??

高中生

高素梅 發表於 2014-11-5 15:49
2 j* I3 \5 I  ]" @' N. Y, S- q1 q第二次是貼在工商服務啊~一樣被刪了!!!

4 j  J6 L- m3 L7 J" C2 D# e- t 就是因為三隻毛小孩,加上搬家手部拉傷,才會請人幫忙清潔滴~~~3 |' }" b) u' f' d: e

高中生

沙發
第二次是貼在工商服務啊~一樣被刪了!!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
deray + 1 算了 可能是被同業檢舉 妳家的黑貓好可愛 :.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。