iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 西班牙La Chinata特級橄欖油唇鼻修護膏

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 1
原價: 250 元(新台幣)
團購價: 220 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 賣家物管
交貨時間: 另行約定
付款方式: 面交
有效期至: 2014年11月2日
西班牙La Chinata特級橄欖油唇鼻修護膏6 |2 X+ P- O! ?& o5 J9 ]

% h1 h! O1 U* n& A' r由特級橄欖油,調和可可油與羊毛脂油製成。對秋冬乾裂嘴唇甚至鼻部臉部乾燥部分,都有相當良好的修護功能。
9 j6 l; ]% P" j, j0 L8 d3 b- L1 Q! N2 I9 E( D
容量多達15ml,非常划算。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

hsulimin 發表於 2014-11-4 10:58 ( y3 h  S- a; }5 d
請問我要追加一個, 還有貨嗎 ?
, _9 c- ]: M) e5 _
還有的。很好用是吧。^^
# c' H3 z  y: P- y& }, n我再私訊給您了喔。

高中生

請問我要追加一個, 還有貨嗎 ?

碩士班

瑛瑛 發表於 2014-11-2 19:02
. l) c/ f# N' d  W: A( q" z你好,我要二個。謝謝~~
5 Y' ?# i: o' r- Z
謝謝您惠顧,已經私訊給您喔!^^

高中生

你好,我要二個。謝謝~~

碩士班

hsulimin 發表於 2014-10-31 10:50
9 o9 o" ?# t5 v您好, 我要二個 !
$ O* N" b. h+ ^* o% M% v$ G( F3 Z+ ]  B請問何時可以取件?

1 J. b5 J- D7 b, v$ \謝謝您惠顧。已經私訊給您喔。^^

碩士班

rita711113 發表於 2014-10-31 10:31
; q" S7 d) u) `- q3 g' ^8 x! ghttp://wellconn.shop.rakuten.tw/200000003838083/?scid=findprice1201cosmetic ! X3 j- E4 _) T/ A
& D0 [9 y% U+ [. X1 q/ a$ @6 }
襪賽,這個很好用耶,冬天 ...
3 ]7 I/ J, o" B6 H4 l- S9 K& f% M
妳好,謝謝妳,的確是好東西呢!
1 P+ k* a1 M( n5 `7 T3 H有現貨。已經私訊給您喔。^^/ ?9 s/ R* `1 G

高中生

您好, 我要二個 !
" k4 o3 ~( ~8 k+ C5 P: `請問何時可以取件?

碩士班

沙發
http://wellconn.shop.rakuten.tw/ ... ndprice1201cosmetic
/ _, N) E* Y' ^4 F5 @1 F2 [8 ]& a# y$ g- s
襪賽,這個很好用耶,冬天就是要靠這個玩意才能保持水嫩雙唇啦,樂天都賣250
: \3 s- d9 D' d: K. Y/ e( y$ l' e4 q  n5 @* ^6 E
請問是現貨嗎?? 我要3個,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。