iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 田野幼兒蛋糕,媽咪的愛心,希望孩子吃的開心

大學生

回到到指定樓層
樓主
常常想能為孩子做些什麼,孩子愛吃蛋糕,但是市面上的又擔心,所以媽媽決定自己為孩子把關
% g: X- _- J# {/ D, q軟綿綿的杯子戚風,是媽咪的愛心,無泡打粉,低糖比例,讓愛吃蛋糕的孩子們也可以吃的開心
  p- C8 |2 v6 `  N單個25元。四個可出貨。北大社區的媽媽四個以上可以送至物管喔!line訂購hotspring1983,下單隔天現做喔!/ @$ [/ y2 _+ c1 U
(每天製作五十份)
臨托日托寶貝,歡迎詢問

大學生

Wednesday 發表於 2014-11-1 22:22
$ r8 r6 m0 m9 E/ C( d: P2 p謝謝您的回覆,等貝比再大一點會跟您訂來試試看,謝謝!。

: L2 a8 y6 j! s2 {$ R2 s謝謝您。感恩
臨托日托寶貝,歡迎詢問

大學生

張睿家 發表於 2014-11-1 12:11 - ~; Z9 v8 Z  C* W; O' m7 Y
媽媽您好,建議ㄧ歲以上會咀嚼,比較適合喔!主要成份是雞蛋,麵粉,鮮奶,少許無鹽奶油,少許砂糖。沒有 ...

7 G/ m. [0 y' O 謝謝您的回覆,等貝比再大一點會跟您訂來試試看,謝謝!。

大學生

本文章最後由 張睿家 於 2014-11-1 13:07 編輯 ) x3 ?! x% r7 E
Wednesday 發表於 2014-11-1 10:17
) @( [5 Q9 ?; |6 M% e3 m您好! 請問成份有哪些?多小的貝比可以吃呢?5 G$ w& S# C) A) ]7 h) v8 \
謝謝!
0 ^' ?- T' s2 }9 _5 M# c

: n; r& \% N' ]4 f! n4 n) {& @% G媽媽您好,建議ㄧ歲以上會咀嚼,比較適合喔!主要成份是雞蛋,麵粉,鮮奶,少許無鹽奶油,少許砂糖。沒有泡打粉,沒有香草精,因為比例是專為幼兒製造的低糖比例。希望小朋友不要吃太甜呢.7 X% Y. w8 F$ x' l# h
祝您週末愉快。有需要再歡迎訂購。感謝您。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

臨托日托寶貝,歡迎詢問

大學生

您好! 請問成份有哪些?多小的貝比可以吃呢?% o4 r) I0 W: p; r# u& ]1 j
謝謝!

大學生

本文章最後由 張睿家 於 2014-10-30 09:25 編輯
6 m- H* _& p5 r9 }* i7 ~$ g8 M
shaun 發表於 2014-10-29 08:52
% d+ x- g6 g6 W, O/ _! B$ B4 G看起來很美味!
  r5 P7 @0 G! O; `; ]5 Q

0 z# |; l4 H; l5 A; l* F1 o. {/ N謝謝您的讚美

本文章子中包含更多資源

臨托日托寶貝,歡迎詢問

大學生

張睿家 發表於 2014-10-28 12:30
( E! ?: h7 P& t" S& A. {( X3 {& F朋友您好。今天補上照片。謝謝
' F" x( l7 Z- x  Z
看起來很美味!  

大學生

shaun 發表於 2014-10-28 12:01
; {( S, j  Q, V8 t請問是否有蛋糕實體的照片供參考呢 ?   謝謝
4 n! E9 R4 Q; S8 o3 S
https://m.facebook.com/profile.php?id=505493342920735
, s9 h& S; P3 L1 F+ E7 L1 J8 {& g( e8 [+ e0 g4 T
歡迎幫我們打打氣
臨托日托寶貝,歡迎詢問

大學生

shaun 發表於 2014-10-28 12:01
! q4 ]* d* N6 {, U  M請問是否有蛋糕實體的照片供參考呢 ?   謝謝
0 c( P# D  F& b+ t9 W& Q) {/ }* x
朋友您好。今天補上照片。謝謝

本文章子中包含更多資源

臨托日托寶貝,歡迎詢問

大學生

沙發
請問是否有蛋糕實體的照片供參考呢 ?   謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。