iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 很夯的歡樂聲光卡拉OK組

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 50
原價: 299 元(新台幣)
團購價: 237 元(新台幣)
雜費: 3 元(新台幣)
交易地點: 樂活郡物管
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-27
只登記到今天下午五點止!要的趕快登記唷$ I3 d, K1 @' }  q% Y
8 k) d- o8 W- L
有音樂可唱歌可接mp3跟手機) g( z( V7 S$ q

5 o7 r/ p1 q2 b( `# A: V( V很精緻的麥克風. 超受小女生的喜愛.
2 T- J0 Z7 p, t' B! T
0 k' f$ m' n7 c4 N) y⋯⋯可以拉長在講台使用.可以縮短放在桌上使用
" m, u/ s9 _! n& ]' u$ H5 i$ J6 D6 \5 A( A) N+ S0 [
可隨喜愛的高度調整使用.滿足baby愛唱歌愛跳舞的表演慾望.好收納不佔空間! |( s; k- b- |3 o+ R

l' A; n; E5 m9 u' X直立組裝後約90cm( b/ w% I8 ~+ A2 Z* Q: i8 \
% d6 L" o" W0 u5 I7 W
最短約55cm
3 `9 u) U1 ~" \! L- Z" g9 D! a% S- H" E; `: B( x
組裝後尺寸:長34*寬266*高55-90cm
3 A2 A& D& O+ p! S. w1 f, a1 I8 B3 y* [! Z
盒裝尺寸:42*20*7cm7 D9 u6 A2 N) h$ M

. Z9 O9 B, F9 h& G所需電池:3號*3顆(請使用一般碳鋅電池,不要使用像金頂、勁力、GP等鹼性電池)' {$ o# m) {5 Q4 d4 c. j
8 J6 l( I1 A3 q) \

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

碩士班

FA213 發表於 2014-10-30 16:03 ; r4 h7 ^" u) J0 @8 G! w* s
還可以登記嗎?如果可以,登記買一組。
5 ~- A6 u/ D$ x
OK~請先私訊給我姓名&電話 貨到通知唷 謝謝
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

大學生

還可以登記嗎?如果可以,登記買一組。, N& U& N" T1 d

碩士班

nicole88 發表於 2014-10-29 11:05
* F0 j/ g+ q% X, ?: Y請問還有嗎?我想要兩組
' B8 V/ l! r% {! M8 l* k2 }
ok~幫你追加囉 煩請先私訊給我姓名&電話 謝謝
更多團購好康請至:

國中生

請問還有嗎?我想要兩組

碩士班

賴俏妞 發表於 2014-10-28 13:36 : ]" D0 n) g  k" m
我也要一組
6 D2 C3 x3 J: I" d6 n/ E3 p9 m+ ]謝謝

& M  h+ w+ B3 k7 K9 o你好 幫你保留一組 煩請私訊提供電話&名字 謝謝
更多團購好康請至:

大學生

我也要一組# r9 H  u$ r1 d. b2 _9 r) Q
謝謝

碩士班

a0916631110 發表於 2014-10-28 03:37
/ K. Q( c/ p# i. T; `" V一組,謝謝

8 W9 i& C+ G& u# M( A3 y9 F4 I你好 幫你保留一組 煩請私訊提供電話&名字 謝謝
更多團購好康請至:

大學生

一組,謝謝

碩士班

芸芸 發表於 2014-10-27 13:08
, |9 C) x: Y; T; P7 v4 j您好~我要1組,謝謝!
& @& t& b9 w$ L, b- Q7 `/ e
OK~請先私訊給我姓名&電話 貨到通知唷 謝謝
更多團購好康請至:
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。