iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 請推薦不錯吃的年菜

大學生

回到到指定樓層
+ y0 s0 R$ C% x* o* Q. a
第一次買年菜。。不知道哪家好吃說~~~. p2 p: X" d3 m' s% G, I: H4 q& o

! P; c$ j1 b) l7 w便利商店的圖片都很美,但是很怕是雷啊!
9 J( A0 R! T9 H. ~  i* @9 Z/ i3 z$ C, t! l
也有看到豪洋好像有賣,但是還沒去問菜色,
0 p2 o8 @, v9 `3 m- z* R  {2 _9 c) \. w3 o# v- O" J1 f( n
請大家推薦不錯吃的年菜,能宅配最好。。  b) z. n9 J9 p; ?' ?: `

6 Q" z7 m2 P: i或是北大附近有啥不錯吃的也可以喔,謝謝:)

碩士班

天爸 發表於 2010-12-29 20:19
6 O$ ]4 ?* C. I2 O# c在我家都是自家人親手做滴~~
! n6 s9 V) ^0 M3 B8 H' S% p/ V4 \
你好幸福喔

1萬

校友

便利商店的~應該全部都是雷~
我愛北大,我愛我家~

國中生

本文章最後由 駿暉電器 於 2010-12-29 21:20 編輯
0 p5 @# i+ _. `0 ?. i  f: T% ^7 X5 L% s  r0 \& `/ {" o
回覆 丫丫 的文章/ L& b1 X5 x8 x
: b1 s) }* H) a, o# R9 g" a
推薦好吃又不貴, i2 e, d: B. u$ h
金帝王餐廳, q5 `9 Z4 [* b5 f" @1 u; G& b6 R; q
地址:三峽鎮正義街11-3號
6 W5 L% g" P6 }5 o3 Z* ~電話:(02)2673-3333

; G6 g* G# `, n3 r  N' l6 Q) u) v
- P4 J& g4 c/ x5 TPS:可找一位蘇小姐她服務真的還不務哦~~0 W- P1 n3 g* h' j, g& ]2 K
9 O2 B- v5 P7 {% {0 v4 R% b% x
駿暉電器
TEL:2672-4005
店址:三峽區學勤路90號(台北大學正門口 璞園社區)

1萬

博士班

在我家都是自家人親手做滴~~

大學生

沙發
謝謝您的提議~因為第一次在北大過年~我也很想知道
8 ^" c- P* a4 @7 g4 ?( t# ?過去幾年也曾在超商購買年菜~真的差很大

高中生

樓主
嗯嗯!我也想知道!
easy rider
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。