iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 10/18(六)到貨-台式手工馬卡龍

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 15
原價: 85 元(新台幣)
團購價: 80 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 10/18
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-10-20 09:38 編輯
  y! r( U( m# o9 s3 n
- d' s7 b) C$ N" {( C; F10/20更正:
2 n* ^8 S9 Z8 C) }& F  ?$ d# B店家因物料短缺.原訂10/18(六)到貨的只到1/2量.
) _7 I2 F  g1 ]. s! w2 |另外1/2量10/22(三)下午到貨.
9 |. s3 n8 f. G所以10/22這批還有數量可登記.1 h8 o+ F4 R8 m' }7 A, S, \
若登記分購無領取將轉讓喔.0 J( R* d; S6 z! j
請登記合購的冰友私訊留您的大名及手機登記才算登記完成喔!
) S; I0 B/ k- o可代送物管或自取.(10/18.19可代送或自取)
$ @3 m$ z5 L6 j若需代送請寄$於貴物管後通知我送貨.3 l. c6 \# s( i. j3 U4 [

' s. m5 x8 D) F; s4 M% V! L- B* [- O
9 f! N  O# [, Z+ Z9 v' R
10/18第二團到貨.尚可登記分購香草25包.草莓18包.
4 M+ q& u% J! S! u8 N7 f0 U二種口味-香草.草莓.3 J; |$ J6 v, ]/ b( D
一包16入$80.
  f& @( x. b. d* ^1 [0 X! r$ C% C常溫密封.可保存20天.(勿放冰箱冷藏.口感會變乾硬喔)
$ O3 L& y- s4 h' c5 r店家每天手工現作.產量有限.此團後就無法再開團.因為店家的單已經排到明年1月了.要嚐鮮的冰有趕緊登記吧 5 c7 j+ \) V# C: p5 u0 J' I/ U

* W6 D! X' G- t# K1 V7 j
0 R; T/ R8 I( f$ J' ^

6 R$ z* u9 {: \. W3 l
: C4 r, y% f. i0 d7 W! }+ x+ x3 _$ _  I6 U! h* `% e
純手工製作 ,所以形狀不一.直徑約4cm.高度有3CM.
: h/ K- P9 x/ ^6 M  L+ f6 x) D8 B& G- b3 v. }
  j2 W6 o  d# a- f. i3 v
7 v4 K8 C# r# x, Y

/ U" [" B# b* ]+ M, h

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

東之夫 發表於 2014-10-21 15:58 & D; k! i6 r) r( U
請問是今天到貨嗎?? 如果是的話 , 那我今天不方便領取~~可以明天我再自取嗎??自取地點與時間?或是寄放在 ...

4 L) t$ h; W/ r& L& W* m# N/ f4 j3 r' z延至明天10/22(三)下午到貨喔.
3 v5 D# O# Q0 n% M( f3 ^一樣可代送物管.
( V& ]' T& Z9 S  A私你囉
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

高中生

MacotoWang 發表於 2014-10-19 21:59
/ q8 V" d, B1 A; J# F/ Y" z9 f' Q/ o好的.收到您的私囉.幫您登記了.1 m) l. A  r+ c( x, X  {+ `. E, m7 q
謝謝您.^^
3 w. ?$ P1 j1 f0 \% p# G( c
請問是今天到貨嗎?? 如果是的話 , 那我今天不方便領取~~可以明天我再自取嗎??自取地點與時間?或是寄放在我的社區你會比較方便??  P9 O- L2 V7 C9 m- x

博士班

MacotoWang 發表於 2014-10-21 10:30
9 U/ ^& E& l5 I% ?! P( @/ v幫您登記了.7 y# w* E( V7 A; I  A* f0 J! `, `5 D
謝謝您.^^3 R- ~, o3 P7 ?9 f5 _2 v
10/22(三)下午到貨後代送喔

* m$ o! X7 i( \9 D$ v* a  O* H& k好滴!我今天會在警衛室那裡寄錢160元~感謝!!
出清.....

碩士班

hui1078 發表於 2014-10-21 09:00 7 p1 V$ k9 f5 x2 C
您好~還有嗎?我還想拿各一包.....

# E8 D; l# S4 ~% f% n: s幫您登記了.+ X. b& z' h! y4 Q1 I
謝謝您.^^- t7 ?5 \$ l7 S1 X* D' q" `
10/22(三)下午到貨後代送喔

博士班

您好~還有嗎?我還想拿各一包.....
出清.....

碩士班

東之夫 發表於 2014-10-19 19:03
% d. i' }' ~. h$ G5 G9 n1 n哈囉!我有私訊給你,我要各2包,謝謝
1 E5 K. y: Q7 U+ X( S. i2 N" p
好的.收到您的私囉.幫您登記了.
" n9 p4 A. U5 d1 x: r' X4 @  h5 p謝謝您.^^

高中生

MacotoWang 發表於 2014-10-19 10:59 : B) [  s5 Q7 j6 q2 \; b
店家因物料短缺.原訂10/18(六)到貨的只到1/2量.) E+ p5 O. O! v0 |& l
另外1/2量10/21(二)到貨.
4 n! L2 w) @# [. g( _所以10/21還可分購香草15包.草莓1 ...
5 b) ~+ i3 q# X0 `' A, [& a
哈囉!我有私訊給你,我要各2包,謝謝

碩士班

店家因物料短缺.原訂10/18(六)到貨的只到1/2量.- t  I6 Q2 d: r! {
另外1/2量10/21(二)到貨.
; h; i* B$ a5 D所以10/21還可分購香草15包.草莓13包.$ }5 O& w  y$ B
若登記分購無領取將轉讓喔.

碩士班

樂活人生 發表於 2014-10-19 07:31
. N: M: x2 H: _! \+ b$ p  a, }你好,我要各二包,今天早上自取,請問還有嗎?
3 F, S& D: K4 \/ A
私訊囉.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。