iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 花蓮公正包子~感謝各位合購!!已結團嚕!

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 500
原價: 5 元(新台幣)
團購價: 5 元(新台幣)
雜費: 80 元(新台幣)
交易地點: 臻善美大廳
交貨時間: 10/30
付款方式: 面交
有效期至: 10/9
本文章最後由 yunami 於 2014-10-9 13:43 編輯 $ ~4 e. X8 k' o2 c3 j- v0 l6 ]
4 F1 l7 S5 O$ B$ p
最近很想吃花蓮公正包子
) f  X5 d, T  U. ]3 L, ?( F. u0 |. O
不知道有沒有人想一起訂呢?
- ^0 C) k9 D& G# e- `( u# Q: z$ j4 b' _$ _
公正包子是皮偏厚(口感很Q),是縮小版的肉包
4 X4 ?9 N; ~* v: W8 p$ W+ J  h# P' u, V7 Q0 X" z/ ]1 u- `$ Y
裡頭的肉甜甜滴~1 u$ X, \% I! ^4 r# @- l! Z
$ c) k7 x6 L1 d4 M3 f. K
預計這幾天就要統計數量0 B! |" |5 d, u1 e4 T

$ _) u& v* W7 _" ]5 M$ _7 I& F6 `' Q如果想一起訂的人請留下連絡電話、數量" h+ r- @- E! \$ o  k

* O3 B% Z0 Y# H! d& S+ |9 ?& d$ p一顆單價是5元,最少訂購數量為10顆唷!. s- o+ f: j! o  ^  B: W: A
4 M- [0 O1 J2 U6 a& |
運費的部份我會依照訂購人數去分攤8 @2 h5 A4 Y( n

. p2 |! \1 r' B0 i. W. n+ U" ?店家最低運費是140元(80顆以下)9 C( g, H% l( P# M. B& P+ x
! w; i. A) m1 [9 F2 H" U
預計到貨日是10/29或10/30  {) t& B: ^5 {5 W% U

5 p5 `; L. `% m+ _, ~' f5 B因為生意太好所以要等比較久. s1 k7 [& `! m$ o; N5 {1 _8 G
$ e9 v; J) n6 A
可以等的人再下訂唷!0 |4 v. `* _, |$ s; K% J
% z: T: n+ R5 w+ Y% q0 _8 J# B, t
有任何問題或資訊不清楚的部分還請大家發問唷!( H+ V" d9 S- T4 Z

- ], P+ V0 v5 }- [9 C謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

DoRiS make-up studio。桃樂囍新娘秘書造型工作室

高中生

qqzz 發表於 2014-10-9 12:32
% Q/ o1 e7 V" w7 e2 ?你好我要50顆 謝謝

) A8 _: Z( X, p$ O+ T" R5 K登記囉!
$ s- D' O* `+ T2 ^* D) M+ }+ H( R: `$ r2 ]5 A2 [- w. `
也麻煩你私訊電話給我~- L; f) y0 m( t$ f/ |0 t- A
1 g. M+ w: ?( I% X9 a) _: }/ L" }
謝謝你的合購唷!
DoRiS make-up studio。桃樂囍新娘秘書造型工作室

高中生

Peggy809 發表於 2014-10-9 12:27
* j6 p9 m4 P& _3 h/ g# Z我要80顆~謝謝!!~

0 t! k6 H. v8 D7 ~) a  D- ^; m  vOK!謝謝你的合購唷~

高中生

miumiucai 發表於 2014-10-9 11:31
2 w  @0 {; P7 A- F& C50顆~謝謝!

8 }# |) }6 ^/ V9 n6 E登記囉~謝謝你的合購!9 _+ E" i' A& J) q: Y! q
% B4 J6 V7 ^2 P8 ~1 m8 s: P
煩請私訊電話給我唷!

大學生

你好我要50顆 謝謝

高中生

我要80顆~謝謝!!~

高中生

50顆~謝謝!

高中生

ab919026 發表於 2014-10-9 11:17 0 r& K2 S4 d# k( p) s- L( M
麻煩妳 我想訂購40顆

9 R* \7 W) U. V9 r好的~謝謝你的合購唷!1 _, ?9 ]" M' D9 A+ [$ T

2 g' |9 L) d3 O# z+ g& l請私訊電話給我嚕!

國中生

麻煩妳 我想訂購40顆

高中生

hui1078 發表於 2014-10-9 10:26
# k( h7 `/ V& L; F7 h# V) r我要50顆~感謝您!
6 s5 d6 W/ J: S3 A  z. G+ H8 T, h1 t
OK~謝謝你的合購唷!7 d# f) x8 d: B# O4 D- ~4 g2 ]3 d" H

- }  G4 q+ j! }! ~+ o' c請私訊留下電話~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。