iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 嘴饞了.台式手工馬卡龍開團囉.

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 50
原價: 85 元(新台幣)
團購價: 80 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 10/15
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-20
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-10-14 12:39 編輯 9 m: \; K, H( }5 z8 [2 N6 n
' b  z0 H4 N2 e4 [9 s+ [
去年開了7團的.好吃到爆表的台式馬卡龍又來囉.天冷就開始想吃甜點了.
: i6 w5 X. J4 x6 F8 A. ^7 r( [
' p5 T( b+ d  E登記至10/13(一).10/14~15到貨.4 k7 _3 K9 a( T. `5 Q* k# u5 x  s+ ^0 Z

7 g3 R- U1 L( e4 g# i10/13更正:第一團到貨日為10/15.第二團延長登記至10/15.到貨日10/18.喜歡的冰友趕緊來登記喔.
2 N% `  d- X6 {4 N3 t6 A* l# E* j+ y3 [  ?: M3 X! y0 b9 @

; V* g8 h# g  D4 |$ X二種口味-香草.草莓.5 E9 {  ]$ p/ @/ B9 `4 j
一包16入$80./ P" Z6 Y! c8 {/ V5 n
常溫密封.可保存20天.(勿放冰箱冷藏.口感會變乾硬喔)
$ U. X, a; I! `8 X去年是二包150.今年店家說原物料稍稍調漲.所以今年只能給一包80元優惠囉~
0 @( e! r) x0 z6 G4 _* S  q$ o4 a請登記合購的冰友私訊留您的大名及手機登記才算登記完成喔!* I! z# }' {( d3 U
可代送物管或自取.7 |1 _$ |" ?# |1 m9 T' j+ Z) N& n
若需代送請寄$於貴物管後通知我送貨.6 k6 V/ ?; m( M7 E5 `
* A9 |! Q- U* P5 M3 Y6 ~% ^/ E
純手工製作 ,所以形狀不一.直徑約4cm.高度有3CM.
5 g. V1 V) O4 t9 h* c3 {新鮮當天現擠的奶油.不甜不膩超級好吃.
, e/ l1 q5 L1 x$ ~剛咬下去時牙齒可以明顯感受它的厚實度2 z. A9 O" x. |! T( t
但就在咬下去的剎那,就輕盈滑入口中+ i. X. t# ~: s% u8 n4 G
綿密餅皮的香甜和新鮮奶油的滑腴,瞬間在齒頰間整個化開
+ q4 W2 w( m# K8 k5 n讓人無法不沈浸在爆炸幸福的小宇宙中( `  B7 h6 ]' e3 S8 G$ @& E
更討厭的是,他又不像馬卡龍會甜的讓你驚到! _" i& _5 T; w, l1 ]
等你恢復意識時,應該是第十顆小西點吞下肚的時候 XD  u4 q* U# F7 n, I! z

9 p. e+ ^  r& Y* J# V! _* c- `
' u" C1 L7 X5 ~7 b
' @) ^% @- n. w0 p$ b( Z
, Q' J9 o1 e# K$ D3 H. t' S  W" }5 ~) o
5 A+ z9 y2 f/ ?0 x( h7 p2 B; i

! U1 X# F5 H7 k

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

愛婷 發表於 2014-10-22 09:53
. H  s: d0 K1 |* |4 P+ B) ~/ k請問還能訂購嗎?我今天才看到><8 M4 ?- `3 G0 L. g+ q4 ^- k
可以的話我要各一,謝謝您了。

, N, A8 Z6 k& j5 K) K1 A/ O私訊給您囉
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

高中生

u.有訂再通知我一聲~~

高中生

請問還能訂購嗎?我今天才看到><
- v, M% n- K6 |" m# d  ^可以的話我要各一,謝謝您了。

碩士班

joan99 發表於 2014-10-18 02:13
' {" r2 q* N  [! ^. m9 N- I各1,謝謝  代送物館
2 }5 Z) S, F: a; E  L* Q
好喔.私訊給您囉

大學生

- N8 c# a0 m. z# {& {7 z
各1,謝謝  代送物館
開心100~

大學生

MacotoWang 發表於 2014-10-11 21:06
. _" p! l4 W- P0 C2 g8 c# h登記囉,  s6 [$ M% g$ e8 x: n
10/15到貨.
7 G. B5 j7 Y, ~代送再請寄$後通知我.
. T: q( E( h: C( i
寄放了~^_^

碩士班

581tfp 發表於 2014-10-11 02:20 + i4 U; b9 e' S% u* k( v; y) W' g# M4 b+ x2 w
香草2!謝謝

) g- u3 \, K- i登記囉,
$ b! W$ }$ b% n9 K10/15到貨.
+ e+ o  v# W1 k/ ?1 X代送再請寄$後通知我.$ R. C2 q6 \- l7 c+ T6 i4 k, O
謝謝妳

碩士班

zkyo 發表於 2014-10-11 00:43 : j" b" f0 e. f- n
香草   草莓各一喔~~
7 G* p- j! B5 C: E: I: h
登記囉,
5 C- E; t. I, J7 \. O! S, M10/15到貨.
5 K# [/ j* A+ t, \代送再請寄$後通知我.1 Q1 ?1 D, G7 z' {1 E' H6 r5 D7 j
謝謝妳

碩士班

recky 發表於 2014-10-10 16:38 1 X( `1 O* D, W$ T  W, J# _9 t; Y
香草,草莓各1
' I0 i! M! W8 |0 \謝謝
7 X) ~5 `" |/ B: w: D0 e
登記囉,
& ]- \+ f4 F' |9 Q10/15到貨.& i3 |! |6 F5 v7 W/ S% q
代送再請寄$後通知我.
! h+ J7 M. F- Z$ `* S, F謝謝妳
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。