iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 伊絲尼奶油~~~~團購又來拉

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 50
原價: 210 元(新台幣)
團購價: 180 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大碧連天
交貨時間: 10-15-20
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-18
團購伊絲尼奶油又來拉) v1 ^5 i( A: l# ]1 o8 ~

5 [$ [6 R! R+ n! B7 U# E$ ~, A還是一樣一條180喔~, O" ~6 P: l3 ]$ G8 o

* R' g0 b3 `1 J% y0 M# \奶油是10/15才會送達所以有效期是要到10/15才會之到喔~3 o. ?* v. {& D

3 h! l# K( b/ F+ |- w" ]: J

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

recky 發表於 2014-10-10 16:51 & B! P+ m% M2 k  N
我要1條

& m3 d* g( l7 T" `8 q) t3 t好的登記摟~& F  b/ R% j6 [
請私訓我您的電話跟名字好嗎?
, t" c4 y$ y3 q5 M4 k& S1 M  s  T" B
, D7 h# h# E8 u9 \  x. g
收到後我再跟您確認喔~

高中生

水媽 發表於 2014-10-10 12:39
3 O  t6 ^) C9 j. p$ J# H我要兩條,謝謝
4 L# W, Y- g/ T# H. W3 v5 o
好的登記摟~
; D  O0 _* n# }4 g0 G/ V請私訓我您的電話跟名字好嗎?6 F  k) z& a. k) p! |% N

% \+ Q- k( i. d4 C收到後我會再跟您確認喔~

高中生

Wednesday 發表於 2014-10-10 08:12 9 s) O- N- q3 M( U* B
您好!還來的及加入嗎?我想要兩條,謝謝!

5 P3 }6 ?; S6 C2 q好的登記摟~
( n2 w! B! a9 o請私訓我您的電話跟名字好嗎?! A6 c; T7 P* G9 v; D! q5 `: s7 e
0 g$ c$ y* l' }. p7 ^% |% U- Q; V
收到資料後再跟您確認喔~

高中生

果果 發表於 2014-10-9 13:50 , b6 t' K- X- q; [) p
保存期限約多久,先訂兩條,若時間較久或知道有效期在考慮三條,謝囉。

& u! x& j$ `2 I+ h/ i5 \  g) i您好0 w$ p9 r7 h3 E9 \
時間因該有6個月
+ k" K- R# \4 M但是實際收到事10 15 我在跟您確認好嗎% |6 D& v. ]! g) f+ `5 u+ H% J
9 b  X& ~. j8 D

高中生

狗妹 發表於 2014-10-9 13:16
; s( v' Z) y* \* w& b一條,謝謝。
" v- J+ p4 k3 ?
好的登記摟~
3 V$ `/ J; X0 U/ p7 I& g請私訓我您的電話跟名字好嗎?
& H% p, k& U" S& X8 Z3 Y7 i# ^
# }4 Q5 h( m. ~8 ]! z4 r收到後再跟您確認喔~

高中生

小瑩 發表於 2014-10-9 12:31
3 H4 ?1 s5 i5 N0 o+ j/ `一條

3 h7 |5 u4 ^9 g) I" j$ {好的登記摟~
( |! k8 A' d7 s& _4 E' x請私訓我您的電話跟名字好嗎?7 y! O4 Z1 `8 n* \: e. R9 P

/ t( I$ b  O6 g收到您的短信後跟您確認喔~

高中生

jany 發表於 2014-10-9 09:33
1 H& K, [& _4 w( P  y" R9 w2條,謝謝.
0 a; j; @2 [  @
好的登記摟~4 S, ?! K, O9 A7 i6 y% O8 ]. J: M
" f: |/ u3 J0 e: s0 |3 K
- N/ L; ?, z* r5 _9 ^8 G! `+ m
/ F8 {  y6 U0 `. f  q$ z謝謝您~
: N/ s8 I6 Q( w- _9 H0 N' J  G收到後跟您確定喔~

高中生

小狐狸 發表於 2014-10-8 22:58 $ p% @5 f8 j' V' n! i' |  t
1條,謝謝
1 ^7 J+ ?6 n5 I# N9 Z
好的登記摟~+ P$ Y! i- q) B; y2 I
請私訓我您的電話跟名字好嗎?0 k5 @$ t4 L- r# N. V

% p0 ~. k: U( G' c* Y! ~; U: o謝謝您~~~

高中生

eava 發表於 2014-10-8 21:59
* n9 \7 Q' e' q9 z$ L; C# s1條,謝謝!
4 D# O, j9 ?+ j( \) t7 A
好的登記摟~
6 r. y- T3 }, m6 @, O0 n8 y請私訓我您的電話跟名字好嗎?
( o3 [1 U# V9 U: }; r1 i
6 B& m4 [& V  W# j' R/ n, k
! l. ^  C$ C$ [3 N( i. P謝謝您摟~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。