iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 台南漁塭直送 新鮮現抓 養殖石斑魚第一團GO GO

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 1
原價: 420 元(新台幣)
團購價: 380 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯
交貨時間: 待通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-31
本文章最後由 sammi125 於 2014-10-8 15:14 編輯 3 @) _# q( l' D; A2 r+ B& J6 Q

+ F4 P7 y3 ?1 g9 `  d  @台南漁塭直送的 養殖石斑魚(目前已經高貴不貴了噢)開始團購啦...6 b! A: F- K& ^& h5 b% _4 }

: V1 Y* T0 m; e6 d石斑也號稱「美容護膚之魚」,全身上下皆好食,尤其魚肉富含DHA、EPA以及Omega-3,肉質鮮美細嫩,各項營養成分均高,富含胜肽及多種人體所需的微量元素,擁有優質高蛋白、低脂肪、低膽固醇。對於孩童、婦女美容保養、產後進補以及老人營養補充、術後調養都提供不少益處,是近年來很熱門的食補素材噢
) d7 I5 u$ d( e1 |- O3 K4 Q
+ X* n* b1 b) H- ^- y/ H8 e; L/ h100%新鮮現抓
2 N& @# Z6 I& T8 X1 w, b# E- _2 t100%漁塭直送
1 B0 K/ n+ x, }; S9 t) j' \% G: _8 u( B, M  `
此漁農便是之前團購金目鱸魚的漁農,有吃過他們金目鱸魚的朋友應該知道他們品質不錯噢~
. G! ?9 \( h4 E8 V% Z7 h/ C4 Q0 d  V0 c4 M
因為近期沒有回南部,所以沒有拍最新的照片~1 M: H- ]& g  N2 M9 m

+ [# u% H/ h3 e) O0 E9 m+ Y目前一尾大概為1台斤左右,售價為NTD380... 需要處理的部分都已經處理好了# ]# p+ o/ `# c" y" ]( x
若是有特殊的要求的話,再麻煩跟我說 " x( P3 u9 `4 p* N! ]
1 |7 m' l$ c3 x/ M' C
另外,也有切片好的鱸魚(無刺),一尾為400~500G,價格為NTD 160# m$ x3 A9 v% x- l8 I0 Q3 |0 ]. ]5 }, ]
因為是鱸魚片所以料理起來就非常簡單了,加點薑絲放一片就是很美味的薑絲鱸魚湯啦 # a; q. \) A* S9 M( D) d) K

8 W: ]  d; t/ ?, x; h/ ?4 _
# p2 T8 ?3 Q* L& S0 g6 J7 @0 f
! l6 N9 z+ v% w% `

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

鱸魚*1,  吳郭魚*1,* {' U4 J+ Y1 {, T& B
謝謝!!

大學生

阿蕊兒 發表於 2014-10-9 10:08 # }3 `# s4 u2 l# ~0 F  `9 n% U
切片好的鱸魚(無刺)*乙尾( ~: L6 q( H& N6 O* b& |! n# g
另有個小要求:顱魚的刺和頭可以另外包給我嗎?想熬湯用,謝謝! ...
6 @; a5 l- l% k2 N. m
嗨,阿蕊兒,切片好有透明包裝的鱸魚,這個不是漁農切的喔~9 z, q/ u$ `9 \. u
這個是他們批量賣給中間商,中間商請人處理魚刺以及切片還有包裝的~只是都是認識的,所以請我一起賣~
* g2 y  w0 o, W再麻煩參考一下,有任何問題再跟我說噢,謝謝

碩士班

切片好的鱸魚(無刺)*乙尾, G' E* @3 w7 ?4 f4 K3 Q
另有個小要求:顱魚的刺和頭可以另外包給我嗎?想熬湯用,謝謝!

碩士班

sammi125 發表於 2014-10-8 15:25   `4 D! C# w6 J! U$ z
OK,小瑩,時間我另外通知你,TKS
2 t- ?" r; K8 h: j
好的
5 r# H; s2 D. m4 L0 L, W' N不急

大學生

小瑩 發表於 2014-10-7 12:28 $ n0 @7 S0 ?' i) R/ R3 I5 Z
蝦仁*2

9 a7 L3 u5 P. E! E; T% `OK,小瑩,時間我另外通知你,TKS

大學生

pinkey 發表於 2014-10-8 09:36
" g+ D, w. J( s6 }切片好的鱸魚(無刺)*2

8 L1 D) Y( E! s7 ^OK, pinkey 記錄好啦,時間我另外通知你,聯繫方式再麻煩私信給我下,TKS

大學生

recky 發表於 2014-10-8 12:34
8 @% t8 Q9 }& M) ~. U0 x切片好的鱸魚(無刺)*2

) Q  e7 j: o  g; f1 p. V; o5 kOK,recky ,記錄好啦,時間我另外通知你噢,謝謝

大學生

white8806 發表於 2014-10-7 13:57
) c  E& Z* _# d* h1 F# r" z您好:
- D' f% H" {5 J/ J1 ^+ i" a我要石斑切塊*1
" Z0 l+ N2 v  C
white,不好意思,我更新一下信息,上次打電話回去沒問清楚,不好意思,不是龍膽石斑,就是一般海產點用來清蒸的那一種,再給你參考下,謝啦

大學生

張小媚 發表於 2014-10-6 15:00
6 E7 v! ?! A. i. s5 lok~那就龍膽石斑(切塊*1)+吳郭魚*1+蝦仁*1. A! @4 F: U+ u- |8 n
謝謝唷~
; M2 ^: M/ K/ I" M; r2 h" Z
小媚...不好意思,我更新一下信息,因為上次打電話回去沒聽清楚,石斑不是龍膽石斑,是海產店一般用來清蒸的那種,你再參考一下,謝啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。