iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 月底飛日旅遊可代購物品

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 999
原價: 999 元(新台幣)
團購價: 999 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 當代city管理室
交貨時間: 11/14
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-06
有需要的朋友歡迎加line聯絡
! v6 x  @4 I, z
/ _+ s' `' R& N
( ?8 C/ w1 s* z7 `4 n! Y+ PID:qqo0703
% P+ M7 Y5 s6 n+ ?
" {( ^7 _0 Z, a  K6 F6 d2 ^6 D其他物品也可代買喔!3 z, Y  _4 |8 c& x3 ^" Z! ~% m  Z. B

1 a4 ^" A3 D# J# @' p2 @0 t看物品決定金額喔!
( n2 B7 }2 M, _+ Q+ s9 z+ P+ ~( ?  N2 E  ]6 X
謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

jwwcj 發表於 2014-10-15 17:02 , v* L1 d1 h5 t/ H; ?" k
那先不用囉.謝謝^^

. S4 |1 o4 u. Z3 q  [  k# @0 F# W% }ok!好的唷!^^

高中生

小萍萍 發表於 2014-10-15 14:07
4 D1 B3 ]3 b0 r: _/ {' m" ?你好:這一盒是270元.但不知買不買的到.如要再告知! d, ?1 e; ^1 T) i
有買到就我回來再通知你 ...
& {6 A5 n- P) R) a
那先不用囉.謝謝^^

碩士班

jwwcj 發表於 2014-10-14 09:55 & k5 k) [" `/ Q' @$ H
照片如附

9 N9 x' M" U+ J% B1 i你好:這一盒是270元.但不知買不買的到.如要再告知
) K6 [+ k; H( N: j有買到就我回來再通知你

高中生

小萍萍 發表於 2014-10-7 20:24 - m0 S4 t) d& _
請問有照片嗎?
/ X! @$ O4 s% ~& R- J1 V- ?& U% s
照片如附

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

jwwcj 發表於 2014-10-7 18:05 - {& D' L! v- w, f+ U  G
請問有這個嗎? 價格多少?
/ }# n2 M  U9 m
( ]( Q# ~5 B: q1 k" e日本OHGIA扇屋起司條/扇屋鱈魚起司條
: a1 Q& v& i7 C9 x) ^# @: @  o/ h- ?
請問有照片嗎?

高中生

請問有這個嗎? 價格多少?
- |$ N$ ^0 d; b! [5 H( f- l0 P+ u1 a( z% [
日本OHGIA扇屋起司條/扇屋鱈魚起司條

碩士班

豆豆媽 發表於 2014-10-1 21:31
; ]- Q' k' [  y  A" v; L請問代購費怎麼算 ?

5 G* [- I2 H+ {8 I看物品決定金額喔!謝謝
6 s  M8 ?8 ]# S4 U* t0 _
& @0 @( j, M: z! ]

高中生

沙發
請問代購費怎麼算 ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。