iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購-kitty行動電源8000Ah/ 11000Ah /12800Ah

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 5
原價: 590 元(新台幣)
團購價: 500 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 9/30
付款方式: 面交
有效期至: 2014-10-01
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-9-29 10:52 編輯 ; Q6 ]( q) W' `) Y% R/ S7 R
4 U  }$ ]6 _6 M- ~8 `
延長登記至10/1止.第一團9/27前登記的預定10/5會到貨.& s& J; j8 c8 p7 y' l3 e7 B
請登記合購的冰友私訊留您的大名及手機登記才算登記完成喔!, a( G, v, h# P4 b- i. V9 _
可代送物管或自取.  s9 s0 H7 v+ A6 f) L0 Z; ^
若需代送請寄$於貴物管後通知我送貨.
% ]! [3 S  B9 y3 l  l; S% y
/ d/ Y2 R( V( v7 V8 S
1.立體造型 行動電源 11000Ah $500/一個
+ T4 s3 E: @: ?贈3合1數據線5 k$ |$ n9 i0 G* b5 g# ?4 U
粉色/玫瑰紅/ 大紅款 /紀念版豹紋
& j1 `9 K. h$ r; t0 O7 u9 O
, O+ R( y: ], O, \; F5 @, R, {
* M9 v0 w8 R. Y4 _( H
$ k) _: k/ T+ j# \1 U
; O, h7 ]' u! p* i# c  p7 T  X! f
6 V# @/ f0 u) f, [9 J; p
2.大頭造型8000Ah$450/一個; k# B- t: y4 c! F5 D$ [8 C1 {. x
贈3合1數據線* [) X2 v- r) f8 w% S: O5 k1 l. S
粉色/玫瑰紅/ 大紅款
% y1 f, U3 F, P* s, E# }% s0 @2 q  Y9 m: l* d; ?0 w

}# g3 P1 L+ D2 d2 W1 a" \9 h9 M" I* m/ Y
% {7 Z0 [$ n/ X6 p) x8 C

. O+ C6 s7 }& Z/ D
" p" \; ?8 Z1 U; f! U# D1 i3.2014新款第三代 12800MAH 超大容量 $600/一個
% A4 {2 H% y) N! H; M1 p眼睛會發出彩色亮光
/ D. D0 c! ^* f5 A- Z加贈3合1數據線
# w( e. [2 b; e5 [/ }任何手機都可以充,配的數據線是一條的三合一數據線,有I4、I5和安卓的頭,安卓可以充三星、小米、HTC、索尼等等智慧手機,同時安卓也是. 2 y: G1 R9 Y0 x1 a& m# I: S- n
外型尺寸: 7.5cm*8.7cm*4cm
: Z/ Q7 m0 [0 y# j5 g顏色:大紅色、粉紅色、玫紅色
* n- V. d8 O5 ^) x9 I
! F1 p% J3 c' e2 C7 @' B% K! j
  {# l. |: Z5 s! o5 m$ r. U* o
1 Q9 s) ^( G7 s

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

WASED522 發表於 2014-10-2 03:28
6 Y* K  a1 M/ ]9 g% n' {. ~  l你好,現在登記來的急嗎?可以的話我想要 12800的大紅色 謝謝

# N& s6 z+ C* `- W6 `4 \還來的及.幫您追加囉./ I! ^4 Z0 s: N5 w
預定10/9到貨.( f/ Q' y$ x5 B' l# U
請私訊給我您的手機備用聯絡喔.
: N8 `1 t7 T  c! \0 N/ W5 X6 n謝謝您~`
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

你好,現在登記來的急嗎?可以的話我想要 12800的大紅色 謝謝

碩士班

金愛睏 發表於 2014-9-26 12:19 7 f( G/ O" d( h- @
那我要"立體造型-行動電源 11000Ah $500",共五個,感謝!!
4 H1 N8 w" W% ]# i% J(紀念版豹紋*2 + 粉色*1 +玫瑰紅*1 + 大紅款*1) ...

" J# `" x0 H( M% `" B) V! G好的.已登記囉.
8 \. D3 z: j& K0 j貨到前會再提前通知.  H. _. h  o% s
謝謝您~

碩士班

全家福 發表於 2014-9-26 12:08 # {& u  N0 _5 a
麻煩妳; t' a8 R/ ?- h! d9 S
我要一組立體造型 行動電源 11000Ah $500/一個
, r( t+ q+ x, o7 t粉色(自取)

N0 e% f4 ?; L好的.登記囉.4 D' c8 u6 w3 ]; L
貨前會再留訊通知您.6 |/ }. I- }: K4 V. \
請私訊給我手機備用聯絡喔.
$ `& N  Y+ u, j+ C謝謝您~

博士班

那我要"立體造型-行動電源 11000Ah $500",共五個,感謝!!6 C3 Y4 Q; v# m- B( V& r
(紀念版豹紋*2 + 粉色*1 +玫瑰紅*1 + 大紅款*1)

大學生

麻煩妳; q; S: F% ~0 }
我要一組立體造型 行動電源 11000Ah $500/一個
% m6 Q6 l3 y- _5 h. G4 L; ~粉色(自取)
! m) Y2 t0 R! {9 M, M! {; D4 z3 w- }& N; A
謝謝你..

碩士班

金愛睏 發表於 2014-9-26 09:14
' I9 I$ Y# q( g9 L還有嗎?剩下3個我全要了,3qq...請收私訊唷

9 A; \# Y6 A" n  v好的.此團是合購的.( n  P4 C+ F0 ^4 b$ P
所以至9/27都還可登記.
' V, ^4 ^) M, }2 y1 a7 ^. H再跟我說您要的款式及數量.
& d& l9 \9 X  |4 N/ V0 m* h5 h

博士班

還有嗎?剩下3個我全要了,3qq...請收私訊唷

碩士班

紅豆妹 發表於 2014-9-24 21:24
/ H/ C" {0 |2 _% P請問kt頭的大小

+ u9 [; |9 n1 X) P. N* B外型尺寸: 7.5cm*8.7cm*4cm
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。