iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 台南北門 漁塭直送 無用藥養殖大白蝦 第六團開始咯

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 230 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門
交貨時間: 待通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014/10/30
新鮮養殖的白蝦今年第六團開始咯~統計好數量後會收網子抓起來啦!!!
, U- V7 |! m* r) S; c8 ]100%正宗台南北門漁塭直送
2 o! l2 F# W/ J100%無用藥養殖 % R' U/ d0 G$ F$ ?
100%新鮮 採用自然生態低密度混合養殖方式(虱目魚一起養殖): c& V. ?/ W2 G  p& S4 X
) R' F0 f3 ]. k! R* _% U2 f
( Q# V# P3 I6 v: |# f, e
謝謝大家都及時取貨+ E+ W" v: q+ }& G* y8 B2 [" o
2 i: N8 V2 {% B6 z7 B! C0 ?$ s7 g
包裝還是和以前一樣,一包600g左右(分成兩小包)  5 Y1 b% m# ~& Q$ w& m; s/ I1 s/ m% J
目前價格 230元,外面同規格的150g價格150噢(yahoo/pchome)且量販賣場價格280~300一斤了
% t8 ?6 r8 N' P6 J0 I, jPS:養魚的是我姐夫,以前都是賣給中間商,現在直接把中間商的毛利反饋給消費者啦… - n$ [/ \: V! b# ?1 ^! p

. z* {$ ^/ q: s: l, T+ ^3 x& i2 \蝦子抓起來後會急速冷凍,所以大家在吃的時候直接用水退冰解凍吃起來會更新鮮
/ i& e8 n5 [7 Y9 q. C& }. p) q: r+ O4 \$ E: G" V2 F8 ^" j
**因為有麻麻分享說蝦子給小朋友吃的話剝起來費時,所以現在也有剝好的蝦仁可以賣啦~
9 Q4 L7 b: v: F+ y% ^ 蝦仁一包300G 價格NTD150" Z/ z) `8 Q& C/ ?
+ ]$ `- m) f6 X6 G: O# F- `3 q/ P, i
~如果有需要的也可以考慮這個
0 p5 F. G* A: A6 s! ~# G6 k5 S0 h& i: F2 N
第一次買的朋友再麻煩留聯繫方式給我噢… 到貨時間成團後我再另外通知大家 ^_^謝謝
6 ^$ |+ W1 s; C% m, _) m

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

我要蝦子一斤及吳郭魚一包,謝謝,

高中生

您好
7 m' M6 l1 F6 O( ]; @我要蝦子二斤
' o; W* ^0 v6 w9 s" m0 ^+ f- g謝謝

國中生

我要白蝦一包.謝謝

碩士班

社區
北大
sammi125 發表於 2014-9-24 17:42
% ~- ]9 U8 s7 N# D嗨,有吳郭魚,要幫你留一包嗎?哈

1 {0 _/ g! i: D9 z5 z# X( `: f好ㄚ~吳郭魚留一包^^謝謝!

大學生

張小媚 發表於 2014-9-24 10:48 ; Q0 }0 \  N3 T! D$ e# d0 a0 V0 P6 u; M
請問有鱸魚和吳郭魚嗎???

/ b6 l# D$ r  b' ], l& x, B嗨,有吳郭魚,要幫你留一包嗎?哈

大學生

cclin68 發表於 2014-9-24 10:44 ( f- W, J2 e2 x0 s/ C* t
我要白蝦 2 斤 , 還有吳郭魚嗎 ?? 如果有的話, 吳郭魚也2斤 (請分兩包) ~

% T5 X' D$ j. w好,記錄好啦,有魚,會分成一斤一包,請參考,謝謝啦

碩士班

社區
北大
請問有鱸魚和吳郭魚嗎???

大學生

我要白蝦 2 斤 , 還有吳郭魚嗎 ?? 如果有的話, 吳郭魚也2斤 (請分兩包) ~

大學生

熱奶茶 發表於 2014-9-23 13:58 / b1 G! z% y$ |) W" `' z
一斤蝦子5 L' Z% x1 ^0 B
一包蝦仁
4 L8 e+ e1 O! h謝謝
  K% z% q2 U3 a+ u. C
ok,記錄好了,時間另外通知你,謝啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。