iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 日本進口--夜市撈魚玩具組

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 100
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 220 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 竹城金澤大廳
交貨時間: 2014-11-10
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-26
本文章最後由 wendyliang 於 2014-10-30 19:15 編輯
3 O) M% x9 p" z" y
3 ^4 ~7 M8 |: a) M快快快..日本目前最夯的仿真金魚6 d4 j6 l6 @; t8 S
有朋友要從日本訂貨.剛好可以搭順風車唷!!
5 |) M  ^# ~! H: h5 N2 r. \放進水裡會浮在水面.乾淨.衛生.不殺生~~1 _" c; p5 J+ s% M: \$ T) `1 l
日本連幼稚園都買來讓孩子一起享受撈魚的樂趣
! {  S8 j' N' ]8 p; @' p想要的鄰居們快下單唷..因為貨從日本到台灣還需要一點時間~~
; _2 y& F2 z% L: f. k2 ~1 p5 }/ B0 q0 Q8 A' _
5 E: o2 v8 l7 L$ K) N+ `1 v
50隻+撈不破魚網1支(一組220元)
( n+ r' J9 P: A# q! D. ?: L5 k4 w, W9 ?" x
100隻+撈不破魚網2支(一組400元)( l( r' w9 R9 Y! o9 P# s! |; }
4 @) {. S+ D, g5 X, V( y3 o
加購
. m8 C6 y+ Q8 _7 X/ _  v  L
' N7 ~- k; [3 D2 R2 M& Z0 Z. n撈不破魚網1支20元0 u8 ]3 [- J. s. l

+ q) Z9 Z: @" {  w7 r) J( Q/ L/ w# E1 Q: }  _# m
9.22更新  
- |- n5 f# ^. n  q8 T  G! K! h
# q6 }/ v3 P; y2 a/ l撈不破小魚網原本是藍色柄白網9*18cm 中國製
6 n6 w% j0 x7 N. J' U. X
( o  w6 d6 k0 p1 l改成黃色柄白網8*19cm 日本進口* o& o* }5 V" ]5 u+ D7 v
6 F6 S% c2 `* s( [) M6 c) E
如需要取消或增加者,請留言或發私訊聯絡
( v! x0 u. Q$ q3 y1 i" a/ [9 ^6 A3 c- h$ y5 {; E, z7 V' X' F. ]7 l
若沒有主動聯絡者,即以日本進口黃色柄白網發貨,謝謝2 K; }; i8 Y, W+ [+ r7 p: J

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

社區
世紀館
請問到貨了嗎?

碩士班

lilyokla 發表於 2014-9-30 10:13
5 ~) r1 y$ H# L, }你好,我要100支,撈魚網二支,400元

# Z6 o2 R- n, ~: \7 D/ ]您好,麻煩私訊聯絡電話給我ㄛ~以便登記~謝謝

大學生

你好,我要100支,撈魚網二支,400元

高中生

你好,我要50隻魚的一組加購3支撈不破魚網

碩士班

9.22更新  
# u1 H6 N* p" t! Y7 k# P  [
, l% S+ y5 J( C; r撈不破小魚網原本是藍色柄白網9*18cm 中國製$ I/ S/ G" q- f7 B' H( c

/ O8 T! S; d8 P: `3 O2 U' G改成黃色柄白網8*19cm 日本進口
# d( C( V$ C; l6 S5 e  j" v; C
: `0 l$ s; I2 J# H已經訂購者如需要取消或增加者,請留言或發私訊聯絡) |# |6 ]7 ?; {+ d% N
8 x1 j/ y8 C. `
若沒有主動聯絡者,即以日本進口黃色柄白網發貨,謝謝
% j1 }* b* O5 Y  K; x3 r. S' w, Z5 [) l8 {( ]
, b/ ~& j( c/ H, r/ F
) ]5 m( z# f1 B) m
PS:已有留言訂購者,請私訊聯絡電話,否則無法幫您登記喔!謝謝~~

碩士班

北大準戶 發表於 2014-9-23 21:19 - B' [/ f( B3 v% s/ |# B
請問我可以單買黃色柄白網8*19cm 日本進口嗎3 }2 |, k7 X" V+ E" N) q: C
我需要五支20*5
- w5 ^1 N( w6 q: Y3 R6 o# O謝謝
: s7 w, b! N' u( [+ [3 b
您好,很抱歉~魚網必須配合小魚加購~無法單獨購買!!謝謝

碩士班

喬伊斯 發表於 2014-9-24 15:13
, S$ z& A" |4 I; |! L# b$ C你好,我要一組100隻再外加五支網子謝謝

5 l" Q- o- o, ?- I1 L% {, ^' W您好,麻煩私訊聯絡電話給我ㄛ~以便登記~謝謝

碩士班

魷魚絲 發表於 2014-9-24 12:41
8 _- b# z& O5 ?0 I: C! V請問還有嗎..我要一組100隻魚的加加購魚網2支

. `$ Z; U. i& ?# \. y1 k5 R您好,麻煩私訊聯絡電話給我ㄛ~以便登記~謝謝

碩士班

girl_1209 發表於 2014-9-23 12:26 , @' K' U1 Y) d
你好...我要50隻+撈不破魚網1支(一組220元)+漁網一支(20元)=240元

3 G* m) R2 i% h您好,麻煩私訊聯絡電話給我ㄛ~以便登記~謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。