iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 美食團購~振頤軒 芋到泥

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 23
原價: 320 元(新台幣)
團購價: 138 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 春城大砌
交貨時間: 成團通知
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2天後
振頤軒 芋到泥1 f, H6 t/ z* c; d3 d
自己1盒,再揪23盒(滿3300元)或2天後即截止
+ m  s3 l" s- Y, G) w9 m, v雜費1人5元
4 G, M5 F! I% e4 L. W# `面交地點:春城大砌
9 H" Q2 Y- \& _7 H; W限當天能領貨者再團哦 謝謝
0 V7 \$ J# B. e( D8 Q
) C! P9 D8 \% E0 @! R2 R! Fhttps://www.food123.com.tw/site/ ... B%E5%88%B0%E6%B3%A5

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

請問吃過的人~這個牛奶味重嗎?本人超愛芋頭但害怕牛奶味

碩士班

deansunny 發表於 2014-9-19 07:49
3 q' ?& q# d  A* a; }& X1 K0 c( p那兩盒300元,不用再付雜費吧!!若300元,ok!!
4 t6 w( X* c3 x5 S
沒有成團哦
$ A3 L- e/ D, Z1 ?& B這家店很近
6 C# E& P& d( B/ `) d: i" u. Phttp://www.euthank.com.tw/products_detail_28.htm' g8 ]& U4 y% c$ L+ a% S% p7 N1 H' X
可以去店內自行購買^_^

碩士班

Wednesday 發表於 2014-9-20 09:34
6 Y6 p+ k( s1 P* C2 p/ Y剛剛上網站看顯示已售完,我們有買到嗎?
* ?: k! Z6 m' {  e
沒有成團哦
! O8 J6 Y  ^9 N2 {8 L" ?! U這家店很近
, @4 U  {2 G" u* a8 mhttp://www.euthank.com.tw/products_detail_28.htm* Y+ T, K4 N2 t' b
可以去店內自行購買^_^

大學生

剛剛上網站看顯示已售完,我們有買到嗎?

大學生

f982189 發表於 2014-9-18 19:33
7 l& e9 e8 I/ l" H  r目前只達10盒,這樣每盒是150元,. ]; j3 r6 U6 S3 h2 g; {9 E
所以未達原本的23盒每盒138元) g. k( x9 j& q
如果是每盒150元 成團 ok嗎

& D5 x# L3 B  f% H. _0 K我OK, 謝謝!

大學生

f982189 發表於 2014-9-18 19:32
" w8 }! \# `9 _# D8 ?" T2 W4 i目前只達10盒,這樣每盒是150元,$ F* c, Y/ M3 v
所以未達原本的23盒每盒138元; a' H, H4 i2 g, x2 E. s+ n* p: n/ c( b
如果是每盒150元 成團 ok嗎

9 T! b2 S+ L8 L. K那兩盒300元,不用再付雜費吧!!若300元,ok!!
0 \6 T8 @9 m- R" ]2 r: A/ J! y9 L2 \

碩士班

Wednesday 發表於 2014-9-17 23:01
- D) |1 m$ O* j$ I; N8 u5 F5 p您好!我要兩盒,我就在春城大砌旁,能直接交錢給您嗎?( X6 W$ Q8 U% j2 J0 f! I  T6 j
雜費是每盒五元嗎?謝謝! ...
$ u/ f, \8 N; R0 F! d9 T
目前只達10盒,這樣每盒是150元,0 z. s9 x  ~0 f( T0 u
所以未達原本的23盒每盒138元
) W/ N# o  ~' c2 Y3 O3 T如果是每盒150元 成團 ok嗎
2 A+ W! i/ i& C! r

碩士班

treejoy 發表於 2014-9-17 23:07 3 `0 M) p; m2 b& D' Q# G0 t* |
一盒,可以取貨再付款或者直接把錢給物管嗎?我住隔壁而已

- u7 V/ B- J1 P- J( Q4 l6 E- S6 h 目前只達10盒,這樣每盒是150元,  n7 t: j. x7 F
所以未達原本的23盒每盒138元
; o  O) {& p( K0 ?如果是每盒150元 成團 ok嗎# u- D: K& p% _" O6 ]

碩士班

deansunny 發表於 2014-9-16 08:31
1 P5 c2 A% o* O; }7 z+ F您好!我第一次購買,我要兩盒!!如何轉帳?共多少錢?
2 J7 J* S) V0 k2 h% s/ j! ?
目前只達10盒,這樣每盒是150元,& \; F5 A. L& g2 \
所以未達原本的23盒每盒138元$ F) s$ b3 E) p; i" \
如果是每盒150元 成團 ok嗎0 Z  s  \; ^  z7 i
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。