iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 同學家自製東山古法製成龍眼乾肉~~~已結團

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 8
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 290 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 社區物管
交貨時間: 儘快
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-15
本文章最後由 小黑 於 2014-9-15 11:01 編輯
* }8 R! W! N+ N
0 z5 b/ i3 h/ o, u1 y4 [  d( H, w同學家自產自銷的龍眼乾,是採用台南東山傳統土窯烘焙而成的
; k8 s/ L' d  k) _$ o
. k. G- `. z: w: z! d7 R* H一盒$280,運費80,徵8盒分攤運費,所以一盒$290(含運)
7 G8 N7 l/ c7 n: `/ A( j
7 c* d8 Z( W+ w8 o我自己要二盒.,所以剩6盒可以分,歡迎有興趣的鄰居訂購  k& C  l0 R$ n( I

9 I+ ?, S6 [* w  l6 D9 y9 {4 P: C5 ]; f; r# v; o* ^( n

B) Q4 O4 \5 q+ U0 ?是龍眼乾肉,不用再剝殼,可以久放喔!!, T& Q. m% `  n6 q9 S

1 T3 q1 ?3 U* [- T7 @1 h* o冬天快到了,可以煮桂圓紅棗茶/桂圓薑茶/紅豆湯都很好喝
9 I: R9 r: [7 f& \, _& W0 b- J2 @$ e- `" q) U& g
同學有給我圖囉!!( L. y% F' _' @8 r2 S8 H
' J" T# Z! ?8 o) K

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

f982189 發表於 2014-9-15 09:27 . W4 n' y8 u. `1 `! i& _" ~2 d
1盒 謝謝
2 P) m. P. e6 U4 d$ W7 Z
請私給我聯絡人跟電話...到貨會通知...

碩士班

1盒 謝謝

大學生

結單,請注意私訊,還沒留資料的,麻煩私給我

大學生

還剩二盒,有興趣的鄰居快來喔!只有這檔

大學生

西維亞 發表於 2014-9-13 23:23
3 T) N# N8 Y$ P7 u/ E0 ~: U我想訂一盒, 謝謝

4 s2 w/ b' k; ?好的,登記了,請私訊姓名,電話,到貨前會通知2 d- Q/ o6 l5 Z$ `

# K* v* y' ~. s  f: g2 [+ D; C% @: b
目前剩4盒可分購喔!

高中生

我想訂一盒, 謝謝

大學生

懋萱 發表於 2014-9-13 23:04 2 H3 O2 G! }# M
登記一盒
  m/ {0 J& P5 L6 x5 O% F' W謝謝
4 c, p% ^/ o! y, Z9 r  o
Ok,先登記喔!請私訊我姓名,電話,到貨前會通知

大學生

登記一盒
) v: Q" A$ }/ O  T7 {謝謝

大學生

本文章最後由 小黑 於 2014-9-13 22:18 編輯 ) \6 _5 N. M' U. ^- L" d( T+ N
懋萱 發表於 2014-9-13 20:29
4 A3 X/ _7 K7 M% k* U& C& {請問是有核的麽?
' G8 Q" G2 w- y" T8 C9 G

- c+ `, Q- u4 Y* x3 N5 R無核的,就只有龍眼乾肉而己! [  v  e; q3 X7 V* }
1 I, U1 m. B6 ~+ z6 e: x, J' G
照片是同學拍的龍眼乾,龍眼乾肉是我私下問的,因為我要放冰箱久放; {8 g/ E5 v! e# M
$ q/ G6 b: s+ T4 `2 D# E/ x
所以龍眼乾肉比較適合,有補上照片囉!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。