iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 有誰知道現在皇翔玉鼎接待中心將來是什麼預定地

試讀班

回到到指定樓層
樓主
有誰知道現在皇翔玉鼎接待中心將來是什麼預定地
/ Y+ E$ V7 Q, P" w& _) D而且公車站名竟然是"臨時站"而不是"大學路學成路口"- O- ^7 T& P# Y
已經規劃好的特區怎麼還會有"臨時站"這種站名( m4 I4 l# E# E0 |, b# B  }4 t
好像鄉下地方才會有這種站名吧?( P' X+ U  k: _( a7 ^9 y" U# [

國中生

對啊~設個"臨時站"!聽起來很奇怪!4 S' u$ l" K, H6 Z) q
我也投巴黎花都一票~呵呵

& J8 `# k$ d/ a5 m) ^不過回到原話題, 皇翔玉鼎接待中心將來是什麼預定地?我也很好奇!
" t, e& T4 K. C1 C7 m# p3 M% {% ?就像當初翡冷翠的接待中心說是市場預定地~結果呢?也不是呀!真是的...

高中生

社區
萬寶隆
回覆 棒到不行 的文章( U0 r* D' t: l# W' o( h; _. z

% G( g/ u/ Z/ H9 _6 H2 p- u我也想知道到底會蓋什麼+1: y( R1 p# z- j* J: H( J

2 [! X/ U. m! P- G8 _$ q8 u2 p0 q" B+ {& ^每坐一次公車就想一次這件事情....

大學生

不過這個臨時站設置的點有點太接近轉彎處,公車一左轉就立刻要停車,其實滿危險的,對右轉的機車來說,

碩士班

回覆 jasontai 的文章6 ]- x/ O& Z, Z: b5 |5 E
4 S+ [/ }  L, u% r0 `5 G" R
有一次不知是不是太累,還是腦子進水,竟然說成:/ D4 H9 G$ U$ r, g3 Y; z
我要到“花黎巴都”!真是丟人現雙眼到極點!

博士班

回覆 棒到不行 的文章% y( s# e0 x: O* d
( y; M" i6 T! E1 U6 Y+ z
我也突然發現有一點離題了,歹勢啦!因為提到了故鄉的包子店。

博士班

回覆 洪阿民 的文章
% j" O* T, Z/ s$ l, |5 v: r) ]/ I& P; h% q2 X: f1 H* v! a& z: s; g
七弄的包子有兩家喔!我娘的家就在那裡,請問你都買那一家的包子?

大學生

偏離主題了啦!
: I0 |8 b& x. I3 ]! N6 p1 L好想知道皇翔接待中心那塊地以後要做啥?3 D1 m+ }: ?+ l' y2 F# O
知道的可否透露一下啊?

大學生

imay 發表於 2010-12-25 13:15 * o1 O2 Z# E' J' u4 p
有啊,我就這樣說的。下次你聽到有人說,那就係我啦!

( s" w$ R3 l! _' b- l要大聲說喔!
如果膨脹自己,障礙會很多,去到哪裡都會撞到東西!

碩士班

jasontai 發表於 2010-12-25 12:49 / Y  |9 g) g8 a+ l+ {7 D
我要到巴黎花都,這句讚!但上車倒是沒聽到有人說站名!

9 ^5 z0 {* [& h& O有啊,我就這樣說的。下次你聽到有人說,那就係我啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。