iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 聖誕大餐評鑑-BOSS SHOW複合式音樂餐飲

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 阿草 於 2010-12-24 22:03 編輯
) C8 k' ~' ?, s# Z" ^) p
7 E7 w1 d1 j# r0 e; X, \今天是平安夜!前幾天和老婆再選北大附近的餐廳!想吃吃看聖誕大餐!% K3 I# X) Q7 U5 a
就特別挑了這家餐廳!我們對餐廳的外觀特別受吸引; q# s% r2 V/ q% t6 f
一進去,環境算是不錯,坐在沙發區沙發很舒服。服務人員很積極的接待我們!7 W( O* ]) K, U* [
牆上有大電視播放,整個環境算是80
; z3 d6 k) Y; E( ?' u7 j5 v3 X$ P+ ?- T8 G, a/ S
接下來是整體的評分!
0 r- M. Z% g4 u# V# z聖誕大餐料理
- }' m) r% Q& P. l! ~1。餐前酒-特調雞尾酒 40分(量少,味道淡)
+ @2 ~4 w0 R8 M: h; O( K2。沙拉-法式凱薩水果總匯莎拉 20分(水果提前做放冷藏,不新鮮)4 C$ r7 G7 V$ X" Y2 ^
3。湯品-南瓜綜合海鮮濃湯90分(不錯)5 s3 B9 {4 L* r% W, L
4。開胃菜-日式茄香牛肉蘆筍培根捲 60(尚可,重擺盤)
' g. I" H7 T) K% J: k5。聖誕主食-泰式香茅烤半雞塔塔醬70(ok)
6 [. T8 q) r7 q- m6。餐後飲品-果汁20(果汁比美麗果差)& ~# i8 r1 U& B- T7 L7 R
7。餐後甜點-焦糖小布丁(比統一布丁差)
, m% q) U3 z. q( y" `$ }
' i6 w2 [3 g: K. |2 b整體分數40( C/ Q$ {2 T# o  m; i& l/ a

( G& |- z: b0 Q4 @- Q+ w整體我和我老婆是很失望,唉唉唉好好的聖誕大餐!!!真是難過啊!!
6 f7 \4 Z7 ?( m6 f* G/ ~7 w特別寫給大家,大酒空可以去試試!或許大家會有不同見解

高中生

很抱歉!沒有附上圖片~因為那時真的太失望了~前面有很開心拍我和我老婆~後來就每道聖誕菜來,太失望就沒拍了~我分析一下,這家美式餐廳,但如果是要供應聖誕節大餐,我認為需要拿出更好的烹調餐點,畢竟費用比平日主餐高3成費用。
7 F+ e2 ~3 k6 ~/ ^- W我們另點的美式炸物,魚柳和炸物拼盤,是不錯吃的~
0 K+ o6 l9 ]7 U3 w. P7 s' a) W/ G; {3 @6 p2 V, v9 L
餐廳環境不錯,我主要指是在意聖誕節大餐品質,我再最後的意見函,我也寫上餐點的狀況,畢竟我希望北大的餐廳消費是可以和台北一樣,但要有競爭力些。
" E" q- e" E0 p& G( g# Z6 q6 P) g* w# i
年齡我覺得適合給上班族,因為他營業時間到凌晨,我是沒碰到現場演奏~

碩士班

這家餐廳尚未去光顧
1 z5 F% Q% r' U8 q7 P看來還是過一陣子再去吧7 f1 H' R1 P4 h' G" A3 k& U( i* Y) j
天天開心啦

碩士班

請問「BOSS SHOW」的音樂如何?適合幾年級的人?

高中生

我今天晚上是去碧連天後棟的U-NA 餐廳  兩個禮拜前經過太太就馬上訂了  今天是特別的耶誕餐  我與太太加一個台中來的朋友,這家店沒讓我失望,台中來的好友 覺得菜色料理都不賴  而且他說從沒來過這邊,覺得北大特區真的不賴   三個人套餐是1941(含服務費)  一個人約647,貴不貴就見人見智了  畢竟是耶誕餐  應該跟平常的餐點有差,或許平時去有較平價的餐點 sorry  我也沒有圖
6 {3 q* @0 p# v+ K6 E4 }對了  他們跟王品系列的一樣,最後會讓客人填問卷
珍惜上一代的辛苦 所換取我們這一代的幸福

1萬

博士班

改天也來去捧場看看  希望餐點能有所進步啦
蝦毀  川普當選   

大學生

可以列印給店長,以茲改進6 ~5 h/ w" h0 N. _
我想,店家會很感謝.
0 d: ^/ d! W; @9 _因為是北大顧客寶貴的意見* `' z, d4 j- d9 U. C0 _

1萬

校友

看起來還有改善空間,希望店家多加油,不管是批評還是鼓勵都能放在心底,持續努力提供更好的品質。

大學生

對於這一家剛開幕的新式餐廳,我才去過一回,但是因為只喝了茶,我個人覺得飲料不錯,,服務也很親切,至於餐點,當然希望以後愈來愈好了,我們總是希望在北大特區的餐廳更棒,我們才可以邀更多的朋友來北大特顧,讓我們可以更愛北大!
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!

大學生

有圖才有幾爸婚哦^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。