iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 請問給小孩&流理台的白霧玻璃哪裡有好店家

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問家裡有裝白霧玻璃的大大們,
% u/ D1 y. B1 q7 c! {9 V+ v- v# C" n: n$ f- w5 a, P
不知道哪裡有好的玻璃店家
  Z. @! o  w" D0 F( A" W5 Z- z可以安裝瓦斯爐前的白霧玻璃
* l& \2 M/ s0 U6 H9 W8 A還有書房中給小孩畫畫用的玻璃呢??* l: x+ K! w) W, i

8 f: G8 {& ?) m& z還有請問大約如何計價呢?4 n2 s9 Z$ p& W" h" L: P2 O% m
安裝時應該不會因鑽孔弄得到處粉塵
# p; Y8 R! z8 dor 有上膠的味道吧??
Baby Heart

碩士班

回覆 寶貝心 的文章$ y! J  M  g3 z4 [
9 K: P  ~9 t4 ~! N
我家廚房的烤漆玻璃L型的,有挖一個開關的洞,給系統櫃設計師一起弄的,大概七千
  b$ G  i( S+ y6 e" A然後有裝易利鈎, 你可以參考我剛分享的- R! S, G/ H# q& a# r# t
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1

大學生

回覆 寶貝心 的文章$ L. W2 O+ T- O& T+ J8 [
" m' h  W% }+ c0 `, n0 Z7 k0 r* ^. ]9 m
謝謝還好啦因為房子比較小 都選擇簡約 給人的視覺的效果比寬敞  
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

大學生

回覆 走味的咖啡 的文章
8 j9 v. k' |3 L) Q( n
( c8 C6 T% ]; V3 R: E; ~貴府真的很典雅,
1 j# b2 ]( `- v: x/ d, F這樣的裝潢令人嚮往喔!!. A& N. W3 V% t  M- G' V9 R* E
超優的.
, J; y# g# G+ e0 o6 L% j
Baby Heart

大學生

回覆 吳小比 的文章8 j0 z4 @  D4 B0 K* Q

4 C  q7 f  u0 I還好有你們這些大大們不吝分享你們的經驗及提醒." Y) ^3 y# V( |! R1 o1 p
感恩!!
Baby Heart

高中生

回覆 yanghk6952 的文章# z6 J7 q# e- H7 a: B6 A" w

3 l' @& E3 e4 d; ~  M# P+ _對,收集好資料在談比較好,這樣也可以把需求一次做到好,說得沒錯

大學生

回覆 國中老師 的文章
3 S- \1 L7 y- U; c9 i# F) A! F8 u! a1 f' N. I
我想可以先上網查一下價格(5mm白烤, 5mm黑烤, 5mm優白烤...) 都有不同的價格.! y% g' p! Y, {! U
另外除了基本材料再加上一些加工費用(磨光邊.插座孔,打洞...).  C2 w* g8 l# m( L! x7 h& E+ O) l
收集大略的資料(至少大項,應該不會花太多的時間), 再來跟廠商談會比較好...      
  H6 f$ s+ J& L& d7 m0 R

高中生

回覆 國中老師 的文章
& p, a) W) J6 a! z# b9 z0 r) _! e0 f+ f' W4 {) n* ^7 H6 h
是喔,我認識的在中和,如有需要我找一下載給你喔,對了你朋友做鋁窗阿,我想做鋁窗也,不知道費用怎麼算

碩士班

回覆 吳小比 的文章
# v5 A% h0 _0 T8 _- m4 S( O2 S
謝謝你喔!我同學家是做鋁窗的,她有跟我推薦不錯的玻璃行,我再去問問看

高中生

回覆 國中老師 的文章
+ L- b) o9 v# ~  J
9 Y$ |  K: s% n" }7 W1 G要看面積也,如果面積大其實不算跪喔,我家是L型但是都不是大快的喔,我是自己找小家的玻璃廠詢價的,他連同工錢喔,所以我覺得有時小家的店面真的會有意想不到的價錢喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。