iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (已結單)合購-涼感紗短褲

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 5
原價: 299 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 9/9
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-08
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-9-12 10:45 編輯
* }0 ]% H' Q' a7 h+ P$ K& y: o: {) R/ k5 {
目前已成團.還可登記4件.登記至9/8.預定9/10取貨.2 u! C1 Z6 y* t
請登記合購的冰友私訊留您的大名及手機登記喔!# }& J6 y: @* K4 o6 `) A$ o
寬版口袋涼感短褲/ H$ e) s' u9 H' g1 B6 A/ U
$200/件

! B% E& P) b8 z. TS~6L適合穿 (單一尺寸)
5 C- O6 u8 q' ?6 K/ t3 v5 H; o( M+ f& f
中腰(吋) 臀圍(吋) 大腿圍(吋) 褲檔(CM) 褲管(CM) 全長(CM)
7 W/ ]+ n) Y/ v9 {  26-44    28-58     19-30         39           40           43 % s2 ~1 {$ v* f6 H* w  l$ Y1 q

1 G: J. i! e$ H- a. i4 H/ b1 ~" l0 a- |$ K* J, S- q+ t

4 {- a3 f, w1 K& ^  _5 f2 K13款圖案可選.圖案及介紹請看網頁裡的喔.4 M: j# _3 ^* d& h
https://tw.mall.yahoo.com/item/p ... Q0BOB4J?act=recomm1
$ B$ b4 Z" z3 e

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

艾薇妲 發表於 2014-9-11 14:15
- Z" X3 v7 `) q; T那就星星跟大圓點

. t' Q1 u2 Q( [1 k3 hOk.謝謝妳
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

MacotoWang 發表於 2014-9-11 09:46 1 ^4 z/ r1 G6 i) j- a* x5 T
妳好:彩虹星款缺貨.目前有現貨款式-6 u! W( b  Q' p. i
星星.月亮.小蝴蝶結.愛心.圓點.洋帽.

[8 I$ `  k/ k  x' \7 [0 J
$ Q! j% y) ~4 C9 f, L那就星星跟大圓點
Life is what we are always learning about...

碩士班

香媽 發表於 2014-9-11 11:19
! |' u9 s# D) H( K: d7 b/ y) R* M蝴蝶結。

, f; e4 X' ^3 A5 i( r+ x2 j好的.謝謝您~

碩士班

社區
大英
MacotoWang 發表於 2014-9-11 09:45 5 m4 k: e8 n/ b1 I% l* Q
香媽:葉子款缺貨.目前有現貨款式-
# N! Y+ e4 ]6 p( k6 e星星.月亮.小蝴蝶結.愛心.圓點.洋帽.
- O! p1 k; e! l$ T) n7 H; K
蝴蝶結。
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

艾薇妲 發表於 2014-9-9 10:54
, Y: L2 i: T6 J8 U- D4 S8 Y哈囉還可以訂嗎?6 l( d# s' \8 i9 s7 ], }
要彩虹星跟大圓點各1
8 t- q/ }0 \# L% G$ Z# i感謝
( J$ c" {  ]5 b) r6 J3 @  z' T- |
妳好:彩虹星款缺貨.目前有現貨款式-+ R' u! K3 a( r" F! a' g

碩士班

香媽 發表於 2014-9-8 16:54   e' G" |/ \$ P* c
購買葉子一件,謝謝。大英 陳姐
+ \5 s) w, C" n. _2 T8 v
香媽:葉子款缺貨.目前有現貨款式-& o2 [: E: o/ q5 ]" j( p' m  ?8 e8 E/ g
. }5 |2 T# ~0 F: {' J' |

碩士班

艾薇妲 發表於 2014-9-9 10:54 ' m8 i  P: r0 a/ @$ m: A
哈囉還可以訂嗎?: V; `; Y& J# P
要彩虹星跟大圓點各16 e4 O2 J- E& `, z
感謝
- K1 {+ B7 w- _& P  v
好的.登記囉.謝謝您~

碩士班

哈囉還可以訂嗎?
0 a5 F. x% ?' u要彩虹星跟大圓點各1/ Y4 i. a( I0 q- @6 Q
感謝
Life is what we are always learning about...

碩士班

香媽 發表於 2014-9-8 16:54 % i/ S+ W1 V  z5 G6 H; o' m* ~
購買葉子一件,謝謝。大英 陳姐
2 a! m8 E7 I, A; d0 k; G6 f
好的.登記囉.謝謝您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。