iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 徵合購 高大鮮奶

國小生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 10
原價: 98 元(新台幣)
團購價: 98 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 大義路205號_萬寶隆社區
交貨時間: 預計9/11
付款方式: 面交
有效期至: 9/9
徵合購"高大鮮奶",達數量即可免運費,此家牧場牛奶很濃郁喔 。# V" E/ }+ z2 s! l9 |5 |  H0 J  @
小朋友喝過後就喜歡這家的鮮奶 7 C3 [2 l5 L7 d5 f1 q; Q

0 v4 P7 b0 E4 t; n9 A! Y
% N8 s* d$ M$ G; b高大鮮乳
( `5 @* [8 `( W# H) L高大牧場的鮮乳擠出後,立即進入預冷系統,幾分鐘內冷卻至4℃,全程冷藏保存最道地的鮮奶風味,1 y+ u3 C, C7 |
擠奶後24小時內完成殺菌、包裝,立即配送,讓消費者享用最新鮮的產品。+ k: N0 M4 A. ]* y6 {6 ?

2 G1 q1 ^! v( V- G( F4 W

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

juicy 發表於 2014-9-14 09:55 2 d; d! C1 x/ t( d0 }+ y
登記囉!!謝謝
2 M' o- R3 \& t5 h7 m
9/18  高大鮮奶 到貨囉 請不要忘記取貨喔" q7 K( h6 ]8 R) q
8 K) U8 ^# c4 H

國小生

f982189 發表於 2014-9-12 10:31 0 \% Q2 Y4 ?5 B/ t0 \
9/18 2瓶 謝謝
$ B# [0 K1 M1 F; F
登記囉!!謝謝

碩士班

juicy 發表於 2014-9-10 13:53   R% l& e2 q0 }; Y' ~
您好,不好意思。
  }6 X  B0 Z$ \5 {* |5 L1 y5 u
5 r. i" R" Y% V' L) g! i: t) P0 E 目前鮮奶量比較少,本周的數量不夠,
/ p' g9 j- M" I6 g. K0 J$ j/ s
9/18 2瓶 謝謝

國小生

kevin媽 發表於 2014-9-10 14:13
  @. N  a9 B$ w9 I: V好的。
8 E9 B: I6 D5 b$ F9 p下週可先預定2瓶嗎?
! |' K( y& F( B! p1 r* u$ z謝謝~~

# d/ G; i. p, `$ P; ?8 _" s好的,
3 R1 `. U6 a3 x8 B* r: \  F登記囉  9/18 兩瓶

國小生

Lucya 發表於 2014-9-10 16:04   r) T3 W2 s* P' v3 v: p, @
請問下一批下週幾到貨? 如果是週一~週二,我改要2罐& R5 u: h( [, V" D: h

; h* v6 A1 A: j7 f9 }* s1 R) I; b如果是週二之後,就1罐,再麻煩你幫我確認,謝謝 ...

& f0 \5 z& G, I5 X/ p- _您好,三峽路線都是星期三、四。& Q% c+ c  w3 `+ J, |& g

# K) L3 N3 ]& H" w) v% F5 B下週幫您登記 1 瓶  k$ ^8 z3 x, X9 o

5 e) `) V4 ^$ t- _: M謝謝 ^_^

大學生

juicy 發表於 2014-9-10 13:53 2 Y% l% I( G5 e$ G3 I( e  w( v
您好,不好意思。/ p. M! i( H6 x7 w. c

% ^1 H4 ]# \4 J" p+ z' u3 k 目前鮮奶量比較少,本周的數量不夠,
' x8 K- }0 ^9 H0 k7 t5 p0 j$ |& {
請問下一批下週幾到貨? 如果是週一~週二,我改要2罐% r7 Y2 N' F! w+ f& E1 n+ U( R  R

% g5 b! f2 o. }( p; v: m) s如果是週二之後,就1罐,再麻煩你幫我確認,謝謝你

碩士班

juicy 發表於 2014-9-10 13:51 0 S& |' i' E4 q5 U6 O+ Z
您好,不好意思。; s  k" }8 I2 t4 ?6 z3 l

1 j3 s2 f. ~3 S, C, ~& [目前鮮奶量比較少,僅可以先給您一瓶,下周還需要 ?
4 d4 R, ^: N- p7 k/ @* t( g6 @
好的。
7 I4 b  M, u  {1 b: |下週可先預定2瓶嗎?! B& t) F% w, s4 |. A
謝謝~~

國小生

Lucya 發表於 2014-9-9 15:31
7 k* C( k; C) _, d我要1罐,謝謝唷
, R  p/ \7 {4 d; r7 r1 [+ Y
您好,不好意思。0 m# r0 R- d% C; V+ T

: x3 W' l; c' ?1 u2 j1 v) ~ 目前鮮奶量比較少,本周的數量不夠,3 R* S+ Z) F# [* l/ @3 |. I* V# z) f
; u% H" M2 s  m' C$ S: p. s9 M$ g  G
幫您登記下周的數量, ok ?

國小生

kevin媽 發表於 2014-9-8 23:28 5 d5 M5 }$ V: g  r: c0 [0 F
你好
  m* C6 K4 n+ j  r$ ?& p- i我要訂2瓶,可以嗎?9 W$ x% s4 E! e6 A
謝謝

: a/ m# Z& l5 {! `! k' d' B您好,不好意思。
0 m8 o' l2 l/ }8 F+ \: h! t; M2 b7 u: X0 o1 |' D
目前鮮奶量比較少,僅可以先給您一瓶,下周還需要 ? 3 ~$ b8 ^# i* p2 J& H- [5 d, x& H4 n
1 @8 d1 [" w* S- y5 p0 x
明天可以至大義路 205 號 米店 拿貨囉 ~~~
7 p1 B1 P2 w- H8 Z8 M1 }+ h% X3 G
( t2 Z0 V) e9 m% w) @5 u; v. r0 c4 j2 Z# B" r5 B1 C) D# x/ S

. i2 O: e1 d2 J# B# P4 L
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。