iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] NIPPN皇后高筋麵粉

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 10
原價: 110 元(新台幣)
團購價: 65 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區
交貨時間: 北大社區
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-14
本文章最後由 兩個蓁 於 2014-9-5 09:29 編輯 9 M$ @- N* ^; z8 q) X% O& }: q
$ e$ p) E0 j* F
1kg(1000g) - 65元+ C5 a1 q. K, j

+ F9 W9 |0 O  C) n$ j  x有效日期:2015/1/23
; s/ Z$ i; C  T
+ A2 a. Q3 ~# W: K有須要鄰居在留言告知: C$ X  t" V6 z7 ?
; p4 D2 B0 ^6 E0 K, o3 S/ o, p
粉質顆粒,吸水性特佳、5 N& {( `4 _% ?8 t8 n3 n1 v5 X2 A( O
保濕性好、攪拌穩定性佳4 z6 X/ v: ~% w1 X! O2 F1 s
灰份:0.42
/ V/ X0 U# k8 r: P/ W$ d" D蛋白質:12.32 g5 \, }6 `/ z* U, f/ @

+ ~" q1 c/ Q3 e( F; N, P  D* D6 w需要自行領取,可以在分購,謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

今天用這麵粉做甜甜圈,很好吃喔,6 Q' v+ v  o3 t/ z
* l& ?! q& J- c& k6 ~. v
還可以分購. ]% i, i2 Q  i, A
4 ?; K: N* k3 n1 g' U
謝謝

碩士班

museum601 發表於 2014-9-5 16:23
% ]! }! N* N  @/ W8 y& [請問我還可以訂中粉及低粉各1KG嗎?
# I$ L1 j* d  K! Q; j  n' J1 s7 `
短消息給妳& d1 i4 x9 n3 H. O
謝謝

大學生

請問我還可以訂中粉及低粉各1KG嗎?

碩士班

2011 發表於 2014-9-4 18:44 0 S3 s* W- {- _
沒關係, 我還是要1KG中筋,謝謝 !

" b" m4 a# g9 R6 Z短消息給妳,謝謝

大學生

兩個蓁 發表於 2014-9-4 13:42 4 L. y' W  z# N( J6 q9 r' L
妳好
5 C* [" T7 o' c% y5 ~2 i
$ ?( b: i8 |4 g中筋我是用皇菊烏龍面專用粉,(我都是用來做饅頭,很Q,供參考
; T6 q3 h" G: e/ y3 F% I3 O
沒關係, 我還是要1KG中筋,謝謝 !

碩士班

小瑩 發表於 2014-9-4 08:52
1 Z7 e; t1 t& _, k8 A這個給我1000G*1
1 U. ]5 C/ C5 r7 Q/ g8 @$ P  l
妳好
7 ~9 \1 L& J" y5 Q
; p0 L7 M/ j7 l9 ^  b7 `. M5 [登記,謝謝

碩士班

2011 發表於 2014-9-3 20:51
8 j2 U* x; ], S4 X+ t, a請問有中筋的嗎? 我要高筋及中筋各1KG
* ]) @1 X: B4 a6 M( c. c
妳好
: H& R4 u1 ~2 t. y2 c
* O' _) ?% s/ x5 i2 W中筋我是用皇菊烏龍面專用粉,(我都是用來做饅頭,很Q,供參考
1 b( l+ Y$ V9 Q9 [% s; f9 V3 e9 w7 x9 l- l! b  ~
當出烘培介紹用這麵粉,但是它費用較貴,1kg-85元謝謝2 F8 r$ `' a+ w7 `9 r9 M
, Q; N$ s- U" M' c6 [& Y3 s- F
高筋登記,謝謝

碩士班

這個給我1000G*1

大學生

請問有中筋的嗎? 我要高筋及中筋各1KG
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。