iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 2014年粉讚的花蓮瑞穗鶴岡文旦(已結團)

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 30
原價: 700 元(新台幣)
團購價: 500 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 大學劍橋社區大義路與學勤路口,路邊停車格
交貨時間: 9月2日星期二晚上七點
付款方式: 面交
有效期至: 2014-09-02
本文章最後由 jcjiang 於 2014-9-2 11:53 編輯 + E2 N% D, L& Y& o, _6 U7 {+ G7 @

8 h. K5 {+ V4 A, d, D0 _* m" t( }! J花蓮鶴岡地區老農民種的,從民國69年開始種,目前第34年,不是那種50或60年的很老欉,但是品質還不錯,想吃的朋友可以一起採買,雖然今年颱風打下不少文旦,但是碩果僅存的更好吃。4 T1 e# k% j2 U! f4 b$ W
+ i% z( ^* t& u, U% D
一箱原價700元(不含運費)
9 ^6 c+ w* u+ }& F  L  N11~20箱,一箱700元(含運費)9 U( `: M; R, q" |- H% |( n
21~30箱,一箱600元(含運費)
3 O; X) P8 m' _31箱以上一箱500元(含運費)
! K+ m( F# b& c3 i

) p1 n/ A2 b$ z; R& u1 ^; ^大家一起努力+ c7 p7 B* q( v( R% \/ v8 P2 p' ~

) P% V4 b0 N; q/ [感謝大家,已經湊到31箱,所以每箱500元含運費,已經成團,文旦昨天已經載回來了,我親自去玩三天並且載回,沒有多的,所以已經結團,謝謝大家。
( X7 o5 B. Y0 n" }( [: ]

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

各位大大,很抱歉,我的頭腦可能出問題了,我記得我有打海洋公園說,因為近年來劍橋轉角的車流量與行人數過多,所以我不太敢在那裏交貨,怕會出車禍,結果我剛剛把交貨地點在看一次,發現竟然沒有海洋公園四個字,造成大家的困擾,真的是十分抱歉。請大家不要打我嘿!

9 @& a* n/ ^4 v2 {+ h: S0 ^

博士班

我沒有他手機號碼,請問他車停在哪,我過去找他

大學生

本文章最後由 jcjiang 於 2014-9-2 19:51 編輯 $ i" \8 y2 u9 o2 K6 C
recky 發表於 2014-9-2 19:42 % ]4 B. p8 y$ R
我6:50分即到大義路與學勤路口等到7:30分,沒等到你出現" F+ {: g% V1 H9 I& I
不知是改日期還是....... ...
7 @7 `+ u4 l3 o
( [6 R  z' j" c) l9 L% B) O
不好意思, 我先生的手機沒辦法上網,他人還在附近等,請問您是開車嗎?給您的私訊中有有他的手機號碼。
/ ?6 R: q( D. i. n: H5 G

博士班

我6:50分即到大義路與學勤路口等到7:30分,沒等到你出現
4 x! ]" v; s& P  w不知是改日期還是.......

大學生

recky 發表於 2014-9-1 20:51
0 u' R# w3 d2 _. l9 N7 o; \我明天會準時取貨
% ~6 S9 L' s1 O( g2 T% n; h, K
好,晚上見

博士班

我明天會準時取貨

博士班

感謝你割愛

大學生

recky 發表於 2014-9-1 12:35 8 U0 ~1 F! b: U" w3 z- s4 c) C4 Y
我要一箱,謝謝

, f6 X9 q- X' d) Krecky大大,小弟偶手上僅存四箱文旦,準備全家吃一兩個月,您真的忍心搶走一箱嗎?
0 `' S/ g! l  R/ z# F# u6 [
$ A. t; I; ^! o8 g  z0 K, K0 j2 Q如果您說是,偶就分一箱給您。

博士班

我要一箱,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。