iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購-超好看韓版抽繩長褲裙.

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 499 元(新台幣)
團購價: 350 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 成團後通知
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-26
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-8-26 22:30 編輯
3 b9 l: N8 @9 {* n4 g' h' {6 `' d8 D
超好看顯瘦涼爽的長褲裙~
# C& G. t' M' ?2 A+ G$350/件/  M) m7 ]  S, s) J1 j1 G
此團徵10件.成團後通知預定到貨日期.(8/24日已成團囉.取貨日預定9/5後)
1 N! Y1 I0 Y/ Q2 X9 L! K. W7 Q登記至8/29日止.到貨前通知可取貨代送日期.8 z9 l1 y- N0 W
可代送物管或自取-
( c2 P: J+ i' h/ z! D7 w請登記的冰友私訊留您的大名及手機登記喔.! h3 T3 ^1 [) I

( n9 j# E+ H2 A  @9 R1.韓版抽繩寬鬆褲裙-- z- I  n+ v1 e( O- E, p8 Z. a
此款為寬鬆褲裙 任何身型都能穿 5 q, o7 ?3 v! |
搭個高跟或夾腳拖就超級有味道: y1 t5 Y) [( N/ J
去海邊或作運動操都是自在又舒服
7 }: L8 l3 b% L
顏色-黑 深灰 淺灰 寶藍  藏青  軍綠 酒紅  ( ^1 A' E& c+ Y8 {+ x6 y
褲長:90 (最長處101)
2 q7 m1 v# h$ ^& h/ V腰圍:70-130 : k8 X$ b5 ]! p' I
臀圍:120 , i/ \4 L  ?& P0 ]$ o0 b6 f! H
大腿圍:76
) F6 j( |3 M+ F小腿圍:100
7 B/ @; c# A- K0 K) `5 u
黑/淺灰/寶藍
) v) K0 B  ^& @! Q* P% i3 x, [% @5 K- w: J7 U$ ?6 d
藏青/軍綠3 V$ l( s; l1 m6 N
4 b# }( @4 P" u6 i/ s
深灰
: o( L* b* e/ B2 E
: A5 |( q2 Z) z! T! B% j# M, C淺灰& k0 t8 F" A; j6 a" n
7 g9 P" F1 T, ]) h- d+ k) P" @" o
酒紅
- f. T" o' I& a/ r9 E" v. g, e: N# i: {6 }. x
; X2 M" y- I" s8 ^7 q7 I5 q! ~4 Q

9 y1 [5 m) ]5 r
' }9 R- r) r  A! t: Z8 q- M' Q5 e

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

樂活三峽 發表於 2014-8-26 16:16
) R& B- R& Q* [/ g6 {/ c" z你好,藏青一件  謝謝
7 c' `, C* V8 I' B; V; E9 ^, L
好的.登記囉.' B: u9 n: I! f1 |1 G
預定9/5後到貨.
+ ~- I4 ^: o" H9 |再提前通知您到貨日.
/ ^( k5 |* e+ b8 d% G6 s- }( {. p謝謝您~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

愛倫 發表於 2014-8-26 16:01
5 C9 K0 j& S) k- L; ^$ Z還可以團嗎?( r/ X2 o3 c8 r+ z
想要深灰*1
( U. W1 w! \9 u; s. `, f( C謝謝

' Z+ T5 K4 f( F+ R  }7 j登記囉.預定9/5後到貨.' J' e4 p9 d- a  k" I# K& |
再提前通知您到貨日./ _* F# m7 q+ S3 D9 N' p1 `! V
謝謝您~

高中生

你好,藏青一件  謝謝

高中生

還可以團嗎?
! q: \# c' l8 q想要深灰*1
/ O+ L/ e: u  S2 p) W# d6 h謝謝

碩士班

wj1301 發表於 2014-8-25 22:19 , a$ f: z" J  u- a# i' J" X
您好,我要藏青一件!

3 q0 |% U( E4 N/ p4 `4 T+ i" o8 n3 n登記囉.預定9/5後到貨.0 y' U9 M6 Z) \4 S& {* ~. U! F' _8 H
再提前通知您到貨日.  p9 G1 M1 F* @
謝謝您~

國中生

您好,我要藏青一件!

碩士班

anita000888 發表於 2014-8-24 21:47 ! A$ F2 N  ?* d9 K8 k0 S# M4 D
我要黑色/深灰褲裙各一件,謝謝!!

2 h( q% F3 j9 i+ O' g登記囉.預定9/5後到貨.
# O4 g2 @3 B" A6 _: m. r再提前通知您到貨日.
+ J! j1 U9 \1 w0 {謝謝您~

碩士班

yichchu 發表於 2014-8-24 15:32
- y& q1 D) K7 Y您好  淺灰 藏青各一  謝謝妳
- r4 _  c" M  c( b4 e
登記囉.再通知您到貨日.
) e9 [) N2 q. y6 I, m$ x6 B, O6 t謝謝您~

碩士班

我要黑色/深灰褲裙各一件,謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。