iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] (已分完)現貨-福義軒蛋捲3包

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 3
原價: 200 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送或自取
交貨時間: 8/20
付款方式: 面交
有效期至: 分完為止
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-8-25 18:27 編輯 1 a7 `) |" N& ]2 Z! J  d* b  t

; \& y  c+ J, g# u$ |, r. Y芝麻蛋捲$200.現貨3包9 ]. q9 ?, y! g
福椒餅$100現貨2包; A1 Q& {& g2 a9 u" |1 L
, [! w; f3 w& j
5 @$ r9 q) u* n6 {8 }  Y
可代送物管或自取-
4 W! X4 @* c" _" O1.請登記分購的冰友務必私訊留您的大名及手機登記才保留喔.6 F1 H. {! l0 a3 n, g8 n2 U. H# U- k
2.代送物管.請放$於貴物管後通知我送貨.
& U5 S3 D' n$ J% a6 q9 y2 B9 @% H! V% V( n! H: ^% E2 M

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

yoshimi 發表於 2014-8-25 17:55 ! b* D1 U/ E( _% v: A3 P
你好~
% ?: e" ]: J4 f: }1 b: x$ v3 \, {我要蛋捲
; X/ R* S" Y* B
好的.收到您的私訊囉.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

國小生

MacotoWang 發表於 2014-8-20 17:52 & f2 t) g# B( |' o4 Y( P5 E
剩蛋捲一包可分購.

% v" O2 ]: L; t: O你好~4 n7 R; @  M/ Y& ?# v" a) l$ ?
我要蛋捲
; O7 V; |0 [% y0 p: I% S

碩士班

剩蛋捲一包可分購.

碩士班

小威媽 發表於 2014-8-20 15:32   P, O$ [0 n& N- o) _: A! t5 \
你好,我要二包福椒餅喔!!謝謝!!
  _1 m9 V- z% H3 L. v2 \. x  l' Q
好的,收到您的私訓囉

大學生

你好,我要二包福椒餅喔!!謝謝!!

碩士班

丫寶貝 發表於 2014-8-20 15:03 $ `( t4 Q& x% Q3 p
我家ㄉ電腦怪怪ㄉ,私訊傳不出去~~還是一定得加好友?!3 W& _2 Q( _3 |: ?, g4 l
不好意思~直接留給妳較快
  o/ q% N7 g8 g4 V# L) O# \# ^
OK.謝謝您.

高中生

本文章最後由 丫寶貝 於 2014-8-20 15:05 編輯 5 M& ~% q' z( |  S
MacotoWang 發表於 2014-8-20 14:59 ( d' u4 u2 Y' O! l  D/ F3 y2 J% u
好喔.再私訊留一次送貨資料喔.2 K. t( u/ X) m- U( l! w( D
剛剛又PO-2包福椒餅.
6 N  t# @2 C! K$ G+ ^! C( V6 o1 P
4 c: `) A- P7 _/ e4 ^& K+ ^
我家ㄉ電腦怪怪ㄉ,私訊傳不出去~~還是一定得加好友?!& }9 C$ W) K: n% t0 V
不好意思~直接留給妳較快
/ H; Y& Z. x0 Y2 f, [
6 k( G4 T+ R" w' B4 E: Y& _我分購2包$400芝麻蛋捲,請代送學成路京都485號10樓李小姐。謝謝~~五點後再送喔!
2 b, n/ c3 Y2 f手機0986-888-628
我本善良

碩士班

丫寶貝 發表於 2014-8-20 14:55 ( q' e8 |* L& W
我要兩包,私訊給您。四點多去放$$,五點後可以送
) _4 }+ K0 n  S
好喔.再私訊留一次送貨資料喔.: @, f# f- @0 v& l$ r4 K
剛剛又PO-2包福椒餅.

高中生

沙發
我要兩包,私訊給您。四點多去放$$,五點後可以送
我本善良
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。