iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] EDISON 防漏水杯+輔助流水器 (數量不多)

高中生

社區
麗寶世紀館
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 10
原價: 399 元(新台幣)
團購價: 250 元(新台幣)
雜費: 1 元(新台幣)
交易地點: 麗寶世紀館
交貨時間: 平假日
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-24
本文章最後由 ANNIEMAMA 於 2014-8-20 03:08 編輯 5 @  C9 ]1 E8 |3 R1 b0 Q8 S% u) \4 E6 H

* t4 }+ h/ \7 e6 V+ v# w韓國進口輔助流水器  現貨 : 藍色大象款x1, 粉色大象款x1, 鴨子款x3  
: F  z& u/ N6 F1 E% R團購價 250/隻
( A+ u( y$ o8 c; v7 ]9 U
1 g8 C; e# }% B( x4 i+ @有把手防漏杯現貨 : 貓頭鷹X2(售出1, 保留chinglin), 鴨子X1(售出), 海獺X1(售出)  團購價200/隻
& M8 ?6 P! U6 u% _# ~% P+ K2 p; J; E; ^0 f
無把手防漏杯現貨 : 貓頭鷹(保留波莉), 海獺, 鴨子, 獅子各1 團購價190/隻- y7 Q# {2 @- Y
" g. P7 {( u, b- h
Edison學習喝水杯有防漏設計,甚至是倒過來也不用擔心水會漏出來喲~蓋子上附有吸管孔,可插吸管使用,吸管孔有特殊設計,讓吸管不會輕易地掉出,拔掉吸管後,吸管口會自動合上,不用擔心水或是飲料會撒出來。 ' J2 h# _3 R. N$ Z0 y( m

$ Y. `1 |8 H5 d+ I( m3 d+ q特色說明:
; g! X1 g- X  Q2 N* M1. 杯子有防漏效果,倒立著放也不會流出來(搖動的情況下,會有些許漏出的情況)。 0 H2 ?2 A3 P6 h, y! A
2. 蓋子有特殊設計,讓吸管不會被輕易拔起。 ) v1 h% ?/ b( t8 T

" M! G6 e: g' j, ~- {+ z韓國EDISON原廠包裝,媽咪放心選購

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

日本限量櫻花杯(朋友寄賣)

高中生

社區
麗寶世紀館
本文章最後由 ANNIEMAMA 於 2014-8-21 04:29 編輯 ) d7 `5 c) e' i; r$ ?3 P0 m1 s
chinglin0305 發表於 2014-8-20 17:57 . ?5 F4 A% C+ J/ u# X! R# U
好、那放你家務管我明天去拿、江青林0988498399
$ r- j0 y; u2 D: t
1 M4 b: X: Q+ U4 D0 K6 e
好的, 已私訊了, 在記得來拿

碩士班

好、那放你家務管我明天去拿、江青林0988498399

高中生

社區
麗寶世紀館
chinglin0305 發表於 2014-8-20 14:32 . K( i8 a( D7 Y! Y( w
我可以明天去看嗎?

: k1 w5 S  P+ M, a糟糕, 我回婆家了, 太晚說了, 水杯可以來拿, 但其他東西現在不再三峽, 我在和你約改天看可以嗎?

碩士班

我可以明天去看嗎?

高中生

社區
麗寶世紀館
chinglin0305 發表於 2014-8-19 17:44 8 ?  J( ]) z) O4 Y% p- C) {" O- J
好要留給我!餐具組你也有賣嗎?
  \3 W) k4 t' E% @% o. t
餐具只有kt湯筷組(含收納袋) 和米妮是edison湯叉組

碩士班

好要留給我!餐具組你也有賣嗎?

高中生

社區
麗寶世紀館
chinglin0305 發表於 2014-8-19 17:35
" U6 y2 t4 r, g6 _. N) g要、我要買、有附蓋子嗎?
* p. N1 k* |: F* b* T) K1 y
有蓋子阿! 圖片上有貓頭鷹的圖案那個就是蓋子, 這很好用, 插上吸管就可以用了, 而且真的防漏, 那在私訊約面交歐! 應該要明後天了

碩士班

要、我要買、有附蓋子嗎?

高中生

社區
麗寶世紀館
chinglin0305 發表於 2014-8-19 13:46
4 w1 k, F& N* g/ {4 b還有貓頭鷹杯嗎?

. B( e; y! e) A/ h' d6 B$ K剩一隻有把手的歐!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。